Prezzo: € 3,82
invece di € 3,91
La Farina di Grano Saraceno della linea Saracenum di Sapore Di Sole è un alimento 100% di origine vegetale; ottenuto da chicchi biologici da colture italiane.
Macinata a pietra e senza glutine, questa farina di saraceno biologica è ideale per la produzione di prodotti da forno come pane, grissini, biscotti, ma anche pasta e crepes.
Fonte naturale di proteine, fibre ma anche vitamine e potassio.
Consigli d'uso: Da utilizzare in proporzioni variabili negli impasti per la preparazione di pizzoccheri, tagliatelle e lasagne (50%), pane, pizza e focacce (30%) e torte, biscotti e crêpes (a piacere dal 10 al 100%).
Ingredienti: Farina di grano saraceno*.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana - Da macinazione a pietra.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico335 kcal / 1402 kJ Grassi 3,1 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 10 gr. Proteine 13 gr. Sale 0,02 gr.
La linea Saracenum:Coltivato in Piemonte:
Dalle coltivazioni biologiche in Piemonte si ottiene un Grano Saraceno di primissima qualità. Senza glutine: Naturalmente senza glutine e privo di contaminazioni crociate. Adatto per Celiaci. Ricchissimo di micronutrienti: Sali minerali (tra cui i fondamentali Magnesio, Potassio, Ferro e Fosforo) e vitamine (tra cui quelle importantissime del gruppo B: Tiamina, Niacina e Riboflavina) Iperproteico: Giusto equilibrio di Aminoacidi essenziali per un alimento ad alto contenuto di proteine ad elevato valore biologico (BV= 93 su 100). Macinato a pietra: La macinatura a pietra, lavorazione lenta e a bassa temperatura, salvaguarda tutti i nutrienti e ci regala un prodotto prezioso.
Farina di grano saraceno bio è ottima per dellle gustose torte, crostate, biscotti, nella pianificazione, per fare la pasta, ma anche per pizze e grissini
Ottima farina di grano saraceno che uso per ridurre l'apporto di glutine e introdurre nutrienti salutari nella dieta. Sono contenta perché è italiana, biologica e macinata a pietra. Finora l'ho usata per fare delle crêpes (le tradizionali galettes bretonnes) e una sorta di pancake. Niente male. Certo, il sapore a chi non è abituato può risultare un po' forte, ma a me non dispiace. In ogni caso si può sempre unire ad altre farine, come consigliato anche nella descrizione. Una stellina in meno per il prezzo, nella media di questi prodotti, però è mai possibile che per mangiare sano e naturale oggi - ciò che dovrebbe essere la normalità - si debba spendere di più?
Amo la farina di grano saraceno perché mi consente di mangiare questo cereale senza risalire necessariamente al chicco, che ha un sapore più forte. Finora l'ho usata per dolci e crespelle salate.
Ho acquistato solo recentemente questa farina di grano saraceno, dopo averne provate varie. In assoluto è quella che preferisco, per granulosità, sapore e qualità. Mi piace usarla per fare torte sia dolci che salate e crêpes, ma per la loro riuscita preferisco sempre mischiarla com farine di grano, anche semi integrali.
Abbiamo acquistato questa farina di grano saraceno per fare ricette dolci e salate senza glutine e devo dire che il risultato è ottimo!
Una delle marche migliori per la panificazione senza glutine: la consistenza della farina è alquanto fine e si presta benissimo alla lavorazione. Ovviamemte essendo senza glutine bisognerà aggiungere all'impasto opportuni ingredienti come cuticola di semi di psillio o cremor tartaro e bicarbonato per adiuvare la lievitazione.
Anche questa farina di grano saraceno non mi ha delusa (come quella di avena e riso). Certo i sapore del saraceno è particolare e un po forte rispetto altre farine, ma ogni tanto giusto per variare uo essere un'alternativa. Peccato che il costo dia un pochino eccessivo rispetto i formati sempre piccoli ..
Farina di grano saraceno veramente buona senza glutine per chi come me è celiaco , per cambiare un po' dalle solite farine solo mais e riso
Farina di grano saraceno bio buonissima molto versatile in cucina dai pancake, alle crêpes, alle crostate agli gnocchi, alla pasta. Insomma ci preparo di tutto, inoltre molto digeribile.
Sicuramente un buon prodotto di qualità ma il sapore è davvero forte, credo si possa apprezzare di più solo se miscelata con altre farine
Ottima questa farina di grano saraceno per preparazioni dolci e salate a basso indice glicemico e buonissimi e del tutto naturali.
amo la farina di grano saraceno ma non è adatta proprio a tutto, ad esempio i pancakes non sono il massimo. Comunque un ottimo prodotto!
Una farina genuina, molto buona, forse solo un po' troppo integrale ma questo è un gusto personale. Mischiata con un po' di farina di riso bianca si bilancia meglio. Perfetta per fare delle crespelle senza glutine.
Davvero ottima questa farina, sia per qualità che per il prezzo di vendita. Già presa altre volte e mai delusa
Neofita nel preparare ricette con queste tipologie di farina devo dire che mi sta dàndo sempre grandi soddisfazioni, i sia nel dolce che nel salato mi piace il colore e anche il sapore, consiglio
Ho trovato questa farina particolarmente buona. L'ho utilizzata sia per fare i pizzoccheri sia per una schiacciatina senza lievito. Praticamente ho mescolato farina di grano saraceno con sale olio d'oliva e acqua. Stesa sottilissimamente su una teglia e poi in forno. Diventa croccantissima ed a mio figlio è piaciuta tantissimo. La utilizziamo al posto del pane.
Un'ottima farina priva di glutine, ma dato che non sono allergica al glutine io negli impasti la integro spesso e a piacimento anche ad altre farine. Le proprietà del grano saraceno sono tantissime: l'apporto vitaminico del gruppo B è molto interessante e contiene tanti sali minerali, ferro, rame, magnesio, ma soprattutto potassio. Noi lo mangiamo soprattutto per la prevenzione del colesterolo e del diabete.
per fare i miei pan cacke e le. mi torte.piace a tutta la famiglia. Devo provare a prepare altro!
Ottimo prodotto. Io lo miscelo con altre farine al 5/10%. Buon profumo e consistenza e colore chiaro. Le specifiche dell'etichetta purtroppo non indicano la provenienza regionale. Peccato. Sicuramente non è una monocultivar
Mi piace avere nella dispensa vari tipi di farine, da miscelare per ottenere piadine o pane azimo, questa mi aiuta molto nel legare altre che non legano bene.
Saracenum - Farina di Grano Saraceno Bio Senza Glutine - Sapore Di Sole Buon prodotto da riprovare tutto ok ok
AL DI LA DELLA DICITURA BIO PENSO CHE IL PRODOTTO SIA MOLTO VALIDO. IO REALIZZO IL MIO "PANE BISCOTTATO" CON QUESTA FARINA, CON UN GUSTO MOLTO ALTERNATIVO, CONDISCO QUESTA SORTA DI BISCOTTINI CON AVOCADO E CREMA DI OLIVE. E MI PIACCIONO DAVVERO TANTO.