Prezzo: € 2,85
invece di € 3,08
La Farina di Grano Saraceno Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare biologico specifico per chi vuole realizzare ricette gluten free.
Ideale nella preparazione di pane, pizze, sfoglie, torte, biscotti e pasta fresca. Fonte naturale di fibre.
Ingredienti: Farina di grano saraceno*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Prodotto confezionato in atmosfera protetta.
Valori medi per100 gr.Valore energetico344 kcal / 1452 kJ Grassi 2.9 gr. di cui saturi 0.6 gr. Carboidrati 66 gr. di cui zuccheri 2.9 gr. Fibre alimentari 5.3 gr. Proteine 11 gr. Sale 0.10 gr.
Abbiamo preparato il pane e una pizza. Non sono venute male . Bisogna capire bene le dosi e mischiarla con altre farine.
Ottimo prodotto per una polenta "mora" o taragna che dir si voglia con delle salsicce fresche da consumare in famiglia o con amici.
Farina molto buona, molto integrale da miscelare con farina di riso bianca secondo me. Ottima per crespelle e prodotti da forno.
questa farina e' perfetta x fare la pasta fatta in casa con le uova, come tagliatelle, farfalle e cappelletti, una bella sorpresa.
Ho provato ad utilizzarla diverse volte per preparare pane o altro... Il risultato è stato pessimo! Non so sinceramente come utilizzare questa farina...
E' un tipo di farina da provare per preparare deliziose crespelle da prima colazione, magari completate da una 20 di grami di semi di sesamo. E' una farina fine , facile da miscelare con acqua e soprattutto gustosa. Suggerisco di provarla. Buon anche il rapporto qualità/prezzo.
ottimo prodotto senza glutine, io la uso sia per preparare crostate che per preparare pizze e pane. consigliato anche come sostituto alla farina 00
Ho utilizzato questa farina per fare dei muffin dietetici con gocce di cioccolato. Ha un gusto molto particolare, può piacere o no; a me non dispiace.
Buiona farina priva di glutine di grano saraceno, molto utile in cucina. La uso tanto per preparare i dolci fatti in casa. la promuovo.
Adoro questa farina, per di più senza glutine e quindi adatta anche ai celiaci!La utilizzo per la preparazione sia di dolci che di salati. Il prezzo è un pò elevato, ma la qualità è ottima, da provare!
Devo dire che con la versione senza glutine mi sono trovata molto bene e vi scrivo una ricettina super nutriente e golosa...É la base della ricEtta della torta di grano saraceno della montana quella che vien divisa e farcita con la marmellata,che pure é squisita...ma qui sostituiamo le mandorle con la farina di amaranto e uvetta invece della marmellata! Squisita... 250 g di farina di grano saraceno 200 g di farina di amaranto 6 uova 250 burro I bacca di vaniglia 1 busta. Lievito Separate e mescolate le farine e le polveri,montate i bianchi con 100 di zucchero e i tuorli con burro e zucchero ben spumosi, la'uvetta precedente ammollato. Aggiungete alle farine la spuma di burro, zucchero e uova e mescolate. se é troppo duro io aggiungo un pochino di latte di riso o quello che preferite,poi in ultimo l'albume montato mi raccomando dal basso verso l'alto, teglia imburrata e via in forno a 170 gradi pEr circa un ora....e poi zucchero a velo e buon appettito! É molto ricca come torta ma energia pura..con gusto!
la farina di grano saraceno senza glutine si puo' utilizzare per la preparazione di pane e altro ed essendo priva di glutine è molto salutare la consiglio per chi vuole una dieta senza glutine
Ottima farina Senza glutine per preparare pasta pizza e dolci. ...ho provato svariate ricette riuscite tutte con ottimi risultati...super soddisfatta
buono il rapporto qualità prezzo, ottimo per fare dolci gluten free, per prima cosa è un cereale senza glutine quindi ottimo per chi è celiaco o per chi come me è intollerante al glutine.. si può utilizzare davvero in tante ricette, molto delicata come farina.... da provare assolutamente. il sapore è anche paicevole , molto profumata.
Ottimo prodotto ad un prezzo ottimo. L'ho utilizzata per la preparazione di pane e polenta insieme ad altre farine. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Grazie
Ho fatto la pizza (300gr di farina grano saraceno e 200gr di grano tenero, lievito fresco ecc...),con mozzarella senza lattosio, pomodorini freschi, un po' di polpa di pomodoro, origano.... il risultato... mmm... buono! Sorgente natura ha ottimi e particolari prodotti. In più...non perdete le loro offerte!.
Ho provato la farina di grano saraceno per fare il pane, forse ho sbagliato io, ma la resa non è stata buona, buttato tutto, proverò a fare dei biscotti.