Farina di Grano Saraceno Bio Senza Glutine

Fonte di Fibre. Ideale per realizzare prodotti da forno in casa

-7%

Prezzo: € 2,85
invece di € 3,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   375 gr.
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Saraceno Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare biologico specifico per chi vuole realizzare ricette gluten free.

Ideale nella preparazione di pane, pizze, sfoglie, torte, biscotti e pasta fresca. Fonte naturale di fibre.

Ingredienti: Farina di grano saraceno*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Prodotto confezionato in atmosfera protetta.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

344 kcal / 1452 kJ Grassi 2.9 gr. di cui saturi 0.6 gr. Carboidrati 66 gr. di cui zuccheri 2.9 gr. Fibre alimentari 5.3 gr. Proteine 11 gr. Sale 0.10 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Abbiamo preparato il pane e una pizza. Non sono venute male . Bisogna capire bene le dosi e mischiarla con altre farine.

  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Ottima farina, si presta a qualsiasi ricetta. Io l'ho usata per la crostata ai mirtilli e per preparare i pancake e sono venuti veramente buonissimi
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Ottima come tutti i prodotti probios del resto! Adoro il grano saraceno e questa farina è ideale per piadine biscotti torte
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Questa farina non manca mai nel mio armadio. Il pane risulta più rustico e gustoso con l'aggiunta di questo cereale. È integrale e si vede bene ad occhio nudo. Io la aggiungo anche in miscela nelle farine per pizza, focacce, dolci perché dona un sapore particolare. La pasta poi ha un sapore quasi di affumicato che apprezzo parecchio. Il grano saraceno è inoltre consigliato per chi ha problemi di colon irritabile, come nel mio caso.
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per una polenta "mora" o taragna che dir si voglia con delle salsicce fresche da consumare in famiglia o con amici.

  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • molto buona, mia figlia ha preparato dei maltagliati ed erano ottimi e anche un dolce dal sapore delicatissimo, buonissimo, non manca mai nella nostra dispensa
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Molto buona questa farina di grano saraceno, preparo del pane senza lievito ed è davvero buona, la consiglio a chi piace il grano saraceno
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Farina molto buona, molto integrale da miscelare con farina di riso bianca secondo me. Ottima per crespelle e prodotti da forno.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • ottima farina! io uso solo farine a basso contenuto di carboidrati e questa è ottima. L'ho usata anche per fare delle torte e va benissimo..
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Va bene, l'ho voluta provare , ma il questo gusto in famiglia piace solo a me e non eccessivamente ......
  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Ottima farina!!!! Perfetta perché senza glutine e si possono fare anche dei pancakes con gusto rustico buonissimi! Solitamente la maschio con quella di avena per fare i dolci
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ho adorato questa farina che per me è diventata ormai un must, non deve mancare nella mia dispensa. Ottima per panificare insieme ad altre farine, buona da sola per pancake salutari
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Ho utilizzato questo prodotto per dolci ma anche per pianificare e trovo che il gusto particolare del grano saraceno sia ottimo per arricchire i miei piatti. Dolci, biscotti, pane e pizza sono ottimi.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottima farina di grano Saraceno. Per il sapore molto deciso, preferisco utilizzarla in proporzioni variabili con altre farine. Perfetta per torte dal sapore rustico.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottima farina...sia per dolci che per altre preparazioni...la uso mixata con altre farine per avere un risultato migliore,,ma può essere usata anche sola
  • Scritto da: Clelia Sits
  • Voto:
  • questa farina e' perfetta x fare la pasta fatta in casa con le uova, come tagliatelle, farfalle e cappelletti, una bella sorpresa.

  • Scritto da: Naomi
  • Voto:
  • Ho provato ad utilizzarla diverse volte per preparare pane o altro... Il risultato è stato pessimo! Non so sinceramente come utilizzare questa farina...

  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Acquisto spesso la farina di grano saraceno poiché la utilizzo in abbinamento a quelle un po' più forti come ad esempio quella di farro o di kamut, sia nella preparazione di dolci che di impasti salati. Il sapore è ottimo, rustico, particolare direi ma personalmente lo adoro perché dà un sapore speciale a qualsiasi tipo di impasto. In più è una farina completamente priva di glutine e ricca di nutrienti importanti. La confezione inoltre è molto pratica e resistente. Insomma, la ricomprerei senza ombra di dubbio!
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Farina senza glutine da utilizzare nella riparazione era celiaci o da mescolare a fare con glutine per dolci o altro,stando attenti alla forza della farina ecc
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • E' un tipo di farina da provare per preparare deliziose crespelle da prima colazione, magari completate da una 20 di grami di semi di sesamo. E' una farina fine , facile da miscelare con acqua e soprattutto gustosa. Suggerisco di provarla. Buon anche il rapporto qualità/prezzo.

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Rende molto bene, l’ho utilizzate per panificare, ho un sapore particolare che non dispiace a mio marito, che di solito è critico con ogni novità
  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina come in descrizione, spedizione veloce, prezzo buono, comunicazione ottima. Consiglio il sito sorgente natura, affidabile e veloce.
  • Scritto da: Guido
  • Voto:
  • ottimo prodotto senza glutine, io la uso sia per preparare crostate che per preparare pizze e pane. consigliato anche come sostituto alla farina 00

  • Scritto da: Marina Boccali
  • Voto:
  • questa è un'ottima farina per gustose piadine (vi unisco semi macinati di sesamo, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di bicarbonato), poi cottura sulla piastra calda o su una padella antiaderente: che bontà!
  • Scritto da: Angela Dorotea
  • Voto:
  • La utilizzo per fare la pizza e devo dire che mi trovo magnificamente, la pizza o le schiacciatine vengono benissimo, la considero una farina di ottima qualità.
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per fare dei muffin dietetici con gocce di cioccolato. Ha un gusto molto particolare, può piacere o no; a me non dispiace.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buiona farina priva di glutine di grano saraceno, molto utile in cucina. La uso tanto per preparare i dolci fatti in casa. la promuovo.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questa farina, per di più senza glutine e quindi adatta anche ai celiaci!La utilizzo per la preparazione sia di dolci che di salati. Il prezzo è un pò elevato, ma la qualità è ottima, da provare!

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Devo dire che con la versione senza glutine mi sono trovata molto bene e vi scrivo una ricettina super nutriente e golosa...É la base della ricEtta della torta di grano saraceno della montana quella che vien divisa e farcita con la marmellata,che pure é squisita...ma qui sostituiamo le mandorle con la farina di amaranto e uvetta invece della marmellata! Squisita... 250 g di farina di grano saraceno 200 g di farina di amaranto 6 uova 250 burro I bacca di vaniglia 1 busta. Lievito Separate e mescolate le farine e le polveri,montate i bianchi con 100 di zucchero e i tuorli con burro e zucchero ben spumosi, la'uvetta precedente ammollato. Aggiungete alle farine la spuma di burro, zucchero e uova e mescolate. se é troppo duro io aggiungo un pochino di latte di riso o quello che preferite,poi in ultimo l'albume montato mi raccomando dal basso verso l'alto, teglia imburrata e via in forno a 170 gradi pEr circa un ora....e poi zucchero a velo e buon appettito! É molto ricca come torta ma energia pura..con gusto!

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • la farina di grano saraceno senza glutine si puo' utilizzare per la preparazione di pane e altro ed essendo priva di glutine è molto salutare la consiglio per chi vuole una dieta senza glutine

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • L'ho usata miscelandola alla farina tradizionale per fare pizza e dolci e il risultato è stato buono. Il colore della pizza è più scuro.
  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • Ottima farina Senza glutine per preparare pasta pizza e dolci. ...ho provato svariate ricette riuscite tutte con ottimi risultati...super soddisfatta

  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • buono il rapporto qualità prezzo, ottimo per fare dolci gluten free, per prima cosa è un cereale senza glutine quindi ottimo per chi è celiaco o per chi come me è intollerante al glutine.. si può utilizzare davvero in tante ricette, molto delicata come farina.... da provare assolutamente. il sapore è anche paicevole , molto profumata.

  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ad un prezzo ottimo. L'ho utilizzata per la preparazione di pane e polenta insieme ad altre farine. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Grazie

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ho fatto la pizza (300gr di farina grano saraceno e 200gr di grano tenero, lievito fresco ecc...),con mozzarella senza lattosio, pomodorini freschi, un po' di polpa di pomodoro, origano.... il risultato... mmm... buono! Sorgente natura ha ottimi e particolari prodotti. In più...non perdete le loro offerte!.

  • Scritto da: Nicolina
  • Voto:
  • Ho provato la farina di grano saraceno per fare il pane, forse ho sbagliato io, ma la resa non è stata buona, buttato tutto, proverò a fare dei biscotti.