Prezzo: € 4,91
invece di € 5,46
La Farina di Grano Saraceno del Molino Agostini possiede un sapore rustico e importante.
Rinomato da sempre nella tradizione culinaria del Nord Europa ma anche italiana, il grano saraceno è ricco di sali minerali, amido ma povero di proteine.
Questa farina biologica è ottima per la produzione di pane, pizza dolci e, abbinata insieme alla farina di mais, per la preparazione della polenta Taragna.
In purezza viene impiegata raramente perché non “lega” e non lievita.
Ingredienti: Grano Saraceno bio
Origine materie prime: Agricoltura UE
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico1437 kcal / 339 kJ Grassi 2,6 gr. di cui saturi 0,55 gr. Carboidrati 66,3 gr. di cui zuccheri 0,84 gr. Fibre alimentari 6 gr. Proteine 10,2 gr. Sale 0,001 gr.
Ho appena sfornato un ottimo pane senza glutine con il 60% di farina di grano saraceno e 40%di farina fumetto di mais. Ottima miscela per consistenza e sapore.
buona farina di grano saraceno, il miglior rapporto qualità prezzo disponibile su Green Weez. pacco da 1 kg, molto adatto a chi usa normalmente questa farina in cucina
Molto buona questa farina di grano saraceno biologico - Molino Agostini. Perfetta x preparare in casa focacce e pizzette, ma anche dolci a basso indice glicemico, per chi ha problemi
Prezzo qualità è indiscutibile per essere utilizzata in una buona preparazione d'impasto per pane e pizza , aggiungendola ad altri tipi di farina che si sposa bene ricavando un ottimo risultato anche per la pizza
Buona! Io la mescolo alla farina di mais per fare una polenta più rustica. Ho provato a fare delle crêpes risultate ottime.
DA TEMPO FACCIO IL PANE IN CASA SENZA GLUTINE UTILIZZANDO VARI TIPI DI FARINE MA QUESTA E' VERAMENTE MOLTO BUONA.
Ottima marca. È sicuramente la mia preferita. La macinatura è perfetta per preparare torte e anche il pane senza glutine.
Data la mia alimentazione vegana e tendenzialmente senza glutine ho studiato e creato ricette per variare il più possibile e con questa farina sono riuscita a cucinare pane, pizze, torte, biscotti, pasta in vari formati; per i lievitato ho però aggiunto la cuticola di psillio per ovviare all' assenza di glutine. Ottimi risultati.
Ottima farina, naturalmente priva di glutine e soprattutto bio, dal prezzo competitivo. Ha un sapore molto intenso quindi spesso la unisco ad altre
Acquistata per aggiungerla all farina 0 per migliorarne la qualità è piaciuta molto in famiglia. Non usarne troppa per non appesantirla
Ottimo rapporto qualità prezzo, li utilizzo per fare pane, Pancake crostate e plumcake. Da un sapore rustico molto piacevole. Consigliato
Davvero ottima, molto fina, la uso per piadine e biscotti. Ottimo rapporto qualità/prezzo e quantità. La consiglio anche per torte e dolci vari.
Molto buona questa farina, ottima consistenza, ho fatto la focaccia ed è venuta benissimo, pagata meno di un negozio bio nelle vicinanze.
Ho trovato la macinatura fine di questa farina di una consistenza ideale per la preparazione di pizzoccheri fatti in casa.
L'ho utilizzata sia per preparazioni dolci che salate per dare un sapore più rustico e variare dalle solite farine, mi è piaciuta tanto anche perché è estremamente fine, pari alla classica 00 o simili. Buono il rapporto qualità-prezzo, la ricomprerei certamente, peccato solo il packaging in plastica, preferirei un'alternativa più ecosostenibile.
ottimo prodotto, uso spesso la farina di grano saraceno per diverse ricette. vista la quantità ha un buon rapporto qualità prezzo.