Prezzo: € 2,74
invece di € 3,04
La Farina di Grano Saraceno di Fior di Loto è una fonte naturale di proteine e fibre. Una buona fonte di proteine e minerali dall'elevato valore biologico.
Senza glutine: specifica per celiaci.
Ideale per la preparazione di pasta fresca, prodotti da forno dolci e salati, crepes, frittelle e piatti tradizionali.
La farina di Grano Saraceno bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.
Ingredienti: Farina di grano saraceno bio.
Valori medi per100 gValore energetico360 kcal / 1525 kJ Grassi 2,9 g di cui saturi 0,6 g Carboidrati 70 g di cui zuccheri 0,9 g Fibre alimentari 5,3 g Proteine 10,8 g Sale 0,004 g
Parto da presupposto che il grano saraceno è un toccasana per il nostro corpo umano. Ci faccio praticamente tutto! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Farina comprata per utilizzarla in vario modo. Abbiamo fatto anche la pizza e non era male. Anche il pane. Bisogna abituarsi colore
Ottima farina per preparare pane focacce e torte rustiche. Sicuramente consiglio di provare questo tipo di farina di grano saraceno
E' la farina che utilizziamo di più in famiglia, per cucinare dei crackers senza lievito solamente con sale olio e rosmarino. Infornare una sfoglia sottilissima che diventa poi croccante. Questa farina è eccezionale.
Buona farina di grano saraceno con un buon prezzo avrei preferito la confezione in carta anziché in plastica per questo ho dato quattro stelle anziché cinque
Fior di loto è per me una garanzia di ottimi prodotti e questa farina di grano saraceno è buonissima.La sto'utilizzando per ricette salate ed è ottima.
Ottima per torte e crostate. La uso anche per preparare gli gnocchi con sola farina di grano saraceno e acqua.
ottimo prodotto per dolci di qaualsiasi genere dal sapore deciso e ricco per biscotti da colazione per panare per torte
Ho acquistpato questa farina, perché sto adottando una alimentazione senza glutine e l'ho usata per preparare il pane e i biscotti; mi sono trovata molto bene e la riacquistero' per preparlare le tagliatelle e i ravioli vegani.
La utilizzo per tagliare gli impasti di torte e pane, perché dona quella nota un pò rustica che da carattere alle preparazioni sia dolci che salate. Inoltre è senza glutine, quindi adatta anche per celiaci.
Fior di loto, una garanzia.... Io acquisto questa farina di grano saraceno per diversi usi, ma in modo particolare per fare dei dolcetti con l'aggiunta di fiocchi d'avena e altri ingredienti.
Una farina di assoluta eccellenza. Ideale per la creazioni di dolci particolari in abbinamento ad altre farine selezionate di pari qualita'.
ottima farina di grano saraceno bio, ottima qualità e gusto, ideale per celiaci perche naturalmente senza glutine, la uso per fare le gallette, le crepe origianli e vere
ottimo prodotto, lo uso per fare prodotti da forno: biscotti, torte, crackers fatti in casa... in questi ultimi con l'aggiunta di semi oleosi aggiunge un gusto particolare alla preparazione
L'ho usata miscelata con farina di riso perché ha un sapore molto rustico, ma è buonissima per preparare dolci, soprattutto se farciti con marmellata
Ottima per fare dolci sia da sola che abbinata ad altre farine magari per stemperare il gusto particolare che la contraddistingue
E una farina molto buona ed ha anche un ottimo sapore,ho provato a fare il pane ed era di un sapore straordinario
Farina buonissima, in particolare per chi è intollerante al glutine. Il grano saraceno è perfetto sia per piatti dolci che salati.
È una farina biologica senza glutine, ricca di proteine e fibre, io la uso in aggiunta di altre farine...molto buona...consiglio..
Acquistate per fare le barrette energetiche. Davvero un ottimo prodotto, lo consiglio a tutti come valida alternativa alla farina tradizionale.
La miglior farina di grano saraceno che abbia mai provato anche perché essendo macinata molto fina riesco ad ottenere delle pizze e focacce fragranti!
Le farine fior di loto,sono una garanzia Inanzitutto la qualita' e la sicurezza dei prodotti,ne fanno di questo marchio il mio punto di riferimento...Ho acquistato diversi prodotti della fior di loto :gli snack gusto pizza,il granulare di soia,la mia amatissima composta di fragola,ecc ecc.È marchio con un buon rapporto qualita'/prezzo che permette di scegliere tra un vasta scelta di prodotti.La farina di grano saraceno bio che ho acquistato,sarebbe in realtà indicata per i celiaci, ma siccome a me piace utilizzare diversi cereali per variare la dieta,l'ho acquistata.La qualita' e' ottima,ma la cosa che mi è piaciuta di più è che dietro la confezione ho trovato scritta una ricetta per fare dei biscotti!Mi segnerò subito la riccetta che mi sembra molto interessante.Grazie Fior di Loto !
Ottima farina da utilizzare in qualsiasi impasto, rende bene sia per impasti dolci sia per impasti salati e anche per realizzare la pasta fresca.
Adoro questa farina. Senza glutine e dal sapore deciso e molto particolare. Con questa farina preparo ottimi dolci e pane.
Uno dei miei piatti preferiti sono gli gnocchi di grano saraceno, che richiedono una farina di ottima qualità per la loro realizzazione. Con questa mi sono sempre trovata bene, perchè resta fibrosa ma molto facile da lavorare.