Sale Rosa dell'Himalaya - Grosso

Da salgemma integrale, macinato grosso. Ideale anche per salare l'acqua della pasta

-8%

Prezzo: € 2,65
invece di € 2,87

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Stella Foods
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Il Sale Rosa dell'Himalaya (Grosso) di Stella Foods è un condimento naturale e ideale per arricchire ogni tipo di pietanza, ricetta o semplicemente per salare l'acqua della pasta.

Ingredienti: Sale alimentare da salgemma integrale macinato grosso.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Recensioni

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Uso sempre il sale rosa quando posso, questo è un'ottima scelta in quanto rapporto qualità prezzo. In altre marche ho trovato pezzi di sassi a volte, qua invece il prodotto è controllato

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • È da qualche anno che utilizzo il sale rosa. Ottimo per la salute. Pensavo saporisse di meno ma invece no.
  • Scritto da: Fedora Ruffini
  • Voto:
  • Sale himalayano con confezione richiudibile, decisamente comoda! In mezzo al sale non ho mai trovato "sassolini" come invece è accaduto con sale grosso di altre ditte

  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Dal colore intenso e tendente al rosso, molto piacevole al palato, questo sale va centellinato: ne basta pochissimo per insaporire l'acqua di cottura della pasta
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Il sale rosa ha delle ottime proprietà, soprattutto se usato crudo. Certo è sempre sale e non bisogna esagerare, ma lo utilizzo senza problemi per insaporire tutte le mie pietanze
  • Scritto da: Fiorella Ambrosi
  • Voto:
  • Confezione agile, pratica e salvafreschezza, occupa poco spazio in dispensa. Il sale se usato per la pasta si deve metter di più di quello bianco perché ha meno sapore.

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Ottimo nella consistenza, grana grossa che si scioglie facilmente in acqua calda senza depositarsi sul fondo della pentola e rischiare così di rovinarla
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Utilizzo abitualmente il sale rosa grosso, preferisco macinarlo al momento e ne ho provati diversi, più o meno integrali... questo di Stella food mi è piaciuto particolarmente, non lascia residui minerali e molto comoda la confezione con chiusura. Ne ho appena riordinato 2kg...