Prezzo: € 3,66
invece di € 4,10
Il Sale fossile himalayano, oltre ad unire il cloruro di sodio ad 84 oligoelementi, è ricco di sali minerali. Un sale conosciuto anche come “oro bianco” per il prezioso aiuto dei biocatalizzatori impiegati nelle reazioni chimiche e metaboliche indispensabili alla vita.
Il Sale Rosa dell'Himalaya Grosso di La Finestra sul Cielo è ottimo per condire tutte le pietanza, esaltandone il sapore. Non Raffinato e Puro.
Ingredienti: salgemma rosa dell'Himalaya.
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo e frutta a guscio.
È da poco che ho sostituito il sale rosa dell'Himalaya con il classico sale marino. Mi piace molto e soprattutto macinato al momento i cibi hanno tutto un altro sapore
Pessimo prodotto. Sala pochissimo e non si scioglie per cui quando mangi la pasta senti scricchiolare sotto i denti. Peccato perchè di solito questo produttore ha ottimi prodotti. Ne ho 3 pacchetti che dovrò buttare via.
Uso il sale rosa da molto tempo e ho comprato un paio di volte pure questo poi però ho smesso. E' sicuramente un buon sale ma dentro ci ho trovato dei "sassolini" che vanno inevitabilmente a finire nel piatto quando scoli verdure o pasta.
usiamo questo sale in famiglia ormai da anni. Buona qualità e prezzo. Consiglio il sale Rosa per tutte le sue proprieta'.
Faccio uso solo di sale rosa che uso per l'alimentazione ma ne metto una ciotolina in bagno e ne metto di tanto in tanto nello spazzolino per rinforzare le gengive
Un ottimo prodotto, valida alternativa al sale tradizionale. Unico difetto la pezzatura e' un poco grossa e di lenta solubilita'
Sale rosa di ottima qualità, dimensione giusta, mai umido, ottimo da utilizzare in cottura o come guarnizione finale su alcune pietanze
Per questo prodotto lascio solo 2 stelline in quanto spesso capita che i grani non si sciolgano bene ed è rischioso trovarli sotto ai denti.
L'ho utilizzato, non ho vista nessuna differenza con gli altri sali, lo uso in alternanza con il sale marino integrale
amo questo sale, oltre a quello di Cervia, perchè non è aggressivo, sala in modo "dolce" non è troppo salato ed il gusto delle pietanze viene ravvivato da questo sale
Lo uso nella preparazione di piatti cotti. In particolare nella cottura della pasta o nelle minestre. Usato anche come regalo
Ho costruito un sacco di cotone di sale e lo riempito con questo sale che scaldo nel forno elettrico perché allevia i dolori articolari ho risparmiato un bel po' ho fatto tutto artigianalmente il sale dell' Himalaya ha anche questa funzione toglie l'umidità dalle articolazioni
A casa ormai non si utilizza altro sale che non sia questo. Prodotto di ottima qualità anche per i benefici che comporta
Questo sale lo acquisto ormai da anni e non ho più usato altri tipi. Lo preferisco per il gusto che dona agli alimenti
In casa utilizziamo solo sale rosa dell'Himalaya. Anche questa tipologia di sale è molto buona. Ha un grado di salinità inferiore rispetto a quello normale
Il Sale fossile himalayano ha una grana molto grossa, nel macina-sale non crea problemi in fase di macinatura, prodotto ottimo.
Ottima proporzione qualità-prezzo. Ormai si trova ovunque,ma questo è particolarmente buono. Lo acquisto periodicamente e l'ho fatto provare a mia sorella che ha detto che è un buon sale.
Il sale grosso dell'Himalaya - La finestra del cielo - ricchissimo di sali minerali , naturalmente ricco di iodio x chi come me ha problemi di tiroide sala in modo perfetto. L'unico problema è che ogni tanto c'è qualche pietra che ti ritrovi nel piatto.
Da quando ho conosciuto l'esistenza del sale rosa e l'ho provato non l'ho più lasciato. Praticamente in casa ho solamente sale rosa dell'himalaya grosso. Preferisco in questo formato così lo macino al momento per utilizzarlo in tutto ciò che faccio. Mi piace il suo sapore più delicato di quello tradizionale. Lo consiglio anche per gli 84 oligoelementi, è ricco di sali minerali.
Mi trovo bene acquistando i vostri prodotti sono soddisfatta vi consiglio di provarli non vene pentirete io lo ho già fatto
Mi piace tanto questa sale, lo uso per cucinare. C'e bel rapporto qualità e il prezzo. Lo ricomprerò e consiglio
Lo compravo da anni pensando fosse il più puro, invece è solo marketing. Ormai uso solo sale di roccia italiano
Fate attenzione che ci possono essere dei sassi tra i chicchi di sale, quindi passarlo prima di buttarlo nelle pentole. Sale ottimo anche per pediluvi e uso fitoterapico.
Quando possibile preferisco scegliere il sale rosa dell'himalaya sperando che possa essere più puro di quello che normalmente troviamo al supermercato
L'ho utilizzato subito dopo averlo acquistato e ho notato che ne basta molto meno rispetto al bianco tradizionale per condire le pietanze. Probabilmente per l'alto contenuto di oligoelementi.
Mi piace tanto questa sale, lo uso per cucinare. C'e bel rapporto qualità e il prezzo. Lo ricomprerò e consiglio
Lo utilizzo per tutte le preparazioni. Ottimo anche come sale fino sminuzzato grazie ad un normale tritasale. Puro e cristallino.
Purtroppo non sono rimasta soddisfatta da questo acquisto in quanto tra i chicchi di sale è capitato più volte di trovare nel piatto chicci di roccia bianca che non si sono disciolti durante la cottura e stavo per spaccarmi i denti. ??
Buono, pero' peccato che non si sciolga completamente nell'acqua che bolle, con il rischio che quando si mangia la minestra un pezzo di sale grosso ti rompa un dente
Ottimo prodotto. Lo uso quotidianamente e fa la differenza nella dieta alimentare. Buon rapporto qualità / prezzo. Arrivato veloce e in ottimo stato.
Non ho potuto apprezzare tutte le qualità che dicono abbia. Usato pochissimo in quanto non si scioglie facilmente e quindi è capitato più volte di trovarlo ancora intatto in mezzo alla pasta nel piatto e non è piacevole.
Purtroppo più di una volta ho trovato micro sassolini che non si erano sciolti nell'acqua di cottura della pasta...mio marito mi ha vietato di usarlo nuovamente. Non posso consigliarlo
OTTIMO PER IL GRADO DI SALINITA' NON TROPPO ESAGERATO
ottimo prodotto, lo uso per le preparazioni quali pesce al sale o gamberoni al sale...trovo che questo sale a differenza del classico dia un sapore molto ma molto migliore alle pietanze.
Un sale con moltissime proprietà,io adopero sia quello grosso che quello fino,è puro, ,lo consiglio vivamente ,è adatto a tutti, specialmente chi ha la pressione alta.
Il sale rosa mi piace perché sala in maniera differente: esalta i sapori anche se usato in piccole quantità ma non li copre. Per un'ottima cucina è importante che i cibi sappiano del loro sapore e non di sale.
ottimo anche per fare i fagottini caldi con il sale rosa dell'himalaya per massaggi decontratturanti o rilassanti
Non consumo molto sale e quindi la confezione mi durerà tanto ma sono soddisfatta del rapporto qualità-prezzo e di avere trovato un prodotto non raffinato e senza additivi.
Ottimo in cucina ma lo uilizzo anche in caso di dolori facendolo riscaldare poi messo in un panno di cotone lenisce e dà sollievo.
Sale ottimo, lo compro per le sue proprietà benefiche sia nell’alimentazione che Per fare uno scrub casalingo. Questo sale ha un buon rapporto qualità prezzo.
Ho acquistato il sale rosa per effettuare uno sgrubs assieme l olio d oliva . Mi sono trovata benissimo .. lascia la pelle liscia e levigata .
Ottimo prodotto! lo uso molto in cucina e per condimento. Gusto molto delicato, nulla a che vedere col classico sale grosso a cui siamo abituati.
Oramai del sale rosa non ne riesco più a farne a meno ,ottimo e salutare ,per l'acqua della pasta una dose leggermente superiore al Sale normale è consigliata
Ottimo questo sale dell’Himalaya grosso che utilizzo nell’acqua di cottura della pasta e per ricaricare il macinino. Questa marca offre i ben noti benefici del sale rosa (che comunque sempre sodio è, non bisogna abusarne) ad un prezzo più conveniente te rispetto ad altri.
buono e gustoso,attenzione perchè sala di piu'di quello gemma normale
Lo uso da anni assieme al sale rosa dell Himalaia fino della stessa marca Sono fenomenali a me e alla mia famiglia piacciono molto ormai usiamo solo questi Ottimo prodotto
Consigliato da amiche , ho voluto provare alternandolo al Sale di Cervia che uso da anni . Mi sono trovata molto bene , lievemente diverso , forse ancora piu' dolce , lo ricomprero' sicuramente
Ottimo prodotto è prezzo ormai lo uso da molto tempo e mi trovo molto bene... C'è chi dice che è troppo salato c'è che dice che è poco salato!!! Io dico che c'è sempre bisogno di regolarsi nel dosaggio e poi tt viene da sé...
Ottimo sale, ce ne vuole meno di quello bianco tradizionale, ma c'è da stare attenti perché i granelli più scuri non si sciolgono con il calore dell'acqua e molto spesso mi è capitato di masticarli assieme ai fusilli ecc.(.. cmq tengo a precisare che non ho riportato danni ai denti!!)
Dopo aver provato questo stupendo sale non mi riesce più usare il classico sale raffinato questo esalta molto di più le pietanze.
Sale Rosa dell'Himalaya, conosciuto come oro bianco risulta molto ottimo sia per le preparazioni culinarie che per i piccoli disturbi salutari.
Il sale grosso himalayano lo uso da “grattugiare” soprale insalate e per tutti i piatti “freddi” che preparo. Ottimo prodotto e buon prezzo
Mio marito è un fan del riso rosa. L'ho trovato conveniente . Preferisco macinarlo al momento sugli alimenti. Da ricomprare
Molto buono questo sale dell'himalaya, è buono e salutare. Lo uso tutti i giorni e lo consiglio. Sia la versione Fino che Grosso.
Ho comprato questo prodotto per la salute di mia famiglia. L'unica cosa da segnalare e che usando questo sale ti sempra di non aver usato.. io mi fido di sorgenti natura
Assegno tutte le mie 5 stelle per questo buon sale dell' Himalaya rosa di tipo grosso, mi piace molto e sano e di qualità!
Utilizzo da tempo il sale rosa dell'Himalaya e mi trovo molto bene. Utilizzo sia il sale fino che quello grosso. Ricco di sali minerali, lo continuo a scegliere.
Buon sale rosa dell'himalaya di tipo grosso, un sale ottimo per salare tutti i piatti con qualità e salutare! Buon acquisto
Ottimo prodotto, non sala come il sale normale per cui bisogna un po abituardi alle dosi per il resto ottima qualità
Io l'ho usato per salare l'acqua della pasta e non mi è piaciuto in quanto alcuni pezzetti rimangono integri e automaticamente me li trovavo nella pasta e sotto i denti.
Il mio sale preferito . Salutare e dietetico . Lo uso in tutto , da quando ho cominciato ad usare lui ho notato che anche la rItenzione idrica è diminuita . Ve lo consiglio .
Una vera scoperta avvenuta grazie al consiglio di una biologa alla quale mi rivolsi per una dieta. Lo uso per cucinare la pasta. Sala al punto giusto, senza avere la senzazione di averlo fatto. Fantastico
Il migliore..veramente un ottimo prodotto,lo uso sia sui cibi che nell'acqua della past,ci ho guadagnato in salute.ottimo rapporto qualità prezzo,sicuramente lo ricompreró
Mi trovo benissimo con questo tipo di sale!Intanto ho notato una diminuzione della ritenzione idrica ed inoltre lo trovo più delicato sulle pietanze. Lo uso sia per la pasta sia su altri piatti reso fino con l'apposito macinino.
ADORO!!! Ormai non lo mollo più sia grosso che fine è un sale perfetto per la cucina e per insaporire le pietanze. Davvero ottimo
Ottimo perchi ha la pressione alta e problemi di ritenzione idrica. Da quando l'ho provato ho deciso che lo userò sempre per me e la mia famiglia
Preferisco il sale rosa a quello bianco e lo uso spessissimo anche per salare l'acqua della pasta. Fatica a sciogliersi quindi aspettate prima di buttare la pasta sennò rischiate di trovarvi i pezzi tesi di sale nel piatto.
ottimo rapporto qualità prezzo io lo uso per cuocere la pasta in minestra o sulla carne ha tantissime proprietà e lo preferisco al sale bianco
Ottimo prodotto da usare in quantità inferiore al sale comune! Attenzione però che si scioglie in un tempo maggiore. Consiglio quindi, per la preparazione di gnocchi, visto che cuociono in pochissimo tempo, di aspettare qualche minuto a buttarli nell'acqua dal momento in cui bolle e viene salata, altrimenti non si scioglie e non sala!
Ottimo prodotto e soprattutto ottima qualità ve lo consiglio io lo uso anche per scrub corpo e viso in quanto è ricco di sali minerali .
Meraviglioso insaporitore per tutti i piatti!avevo provato il sale fino ed innamorata del prodotto ho acquistato anche il grosso ed è eccezionale specie per marinare! E poi è un ottimo alleato di salute...superconsigliatissimo
Ottimo prodotto, lo utilizziamo sia come sale grosso, nella cottura di pasta e riso, sia macinato per tutte le altre preparazioni in cui aggiungiamo del sale (es. Insalate, piatti di verdura, sughi freschi di pomodoro). Ne basta davvero poco. Consigliato come alternativa al sale marino.
ora che l ho acquistato non otnro indietro ne uso poco perche sala di piu e quindi il pacchetto dura tantissimo---- mi sembra piu naturale....
come sempre il prodotto è ottimo sono anni che lo acquisto, e avendolo fatto questa volta da sorgentenatura sono rimasto sorpreso dalla velocità e cortesia. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro. Grazie.
I benefici dati dalla sua "ricchezza" non sono quantificabili, ma certo è che arrichisce il cibo esaltandone il suo gusto, senza coprirlo. Tra l'altro ne basta pochissimo, molto meno del sale normale. Per me è ottimo.
È un sale che coltiva la fiducia nell'esperienza.Nel senso che usandolo ti accorgi di non poterne fare a meno.Al gusto risulta intenso e allo stesso tempo delicato.Non tornerei mai indietro
Ormai uso solo sale rosa: zero ritenzione idrica e stessa spinta al gusto del sale. I prodotti della finestra sul cielo hanno un ottimo rapporto qualità prezzo
Lo uso da tempo e mi trovo benissimo. Su sorgente natura ottimo prezzo. Di solito macinino cn sale di quelli classici lo pago più o meno come un kg di sale qui. Uso il mio macinino e risparmio alla grande.. e fa benissimo alla salute
Sale rosa ad un prezzo così basso di questa quantità è quasi impossibile trovarlo...e la prossima volta ne faró scorta!
Sala un po' poco come è tipico del sale himalayano, quindi ne metto un po' di più nell'acqua bollente per salare la pasta, ma il risultato è più che valido.
Io uso esclusivamente sale rosa dell'Himalaia anche se mangiamo spesso quasi sciapo ma il sale grosso lo adoro soprattutto quando faccio la bistecca... e le piadine....mi piace sentire il suo sapore sgranocchioso..... e il prezzo è' ottimo!
Adoro il sale rosa, poi quello grosso in grani messo nel macina sale e grattato al momento nella verdura rende la pietanza più buona
l'ho scelto perchè tutti me ne parlavano bene. sala meno del solito ma ha un altro tipo di sapore e consistenza.
Ne ho comperato per me e mia suocera. Lei sostiene che 'sali un pò meno di quello tradizionale' così a parità di quantità sala di meno.
Lo acquisto abitualmente insieme al sale fino e spero mantenga quanto promesso. Mi pare meno salato di quello bianco e questo va benissimo. mimma
E' un sale fantastico. Ormai uso solo questo . Sala benissimo e fa' sicuramente meno male del sale bianco che invece viene raffinato perdendo cosi' tutte le sue proprieta'! Questo poi' e' un sale antico quindi non inquinato. Ottimo anche il prezzo!!
Qui ribadisco quello che ho già scritto riguardo al sale rosa dell' Himalaya fino,ovvero che è diventato un prodotto irrinunciabile per me e la mia famiglia per tutte le sue innumerevoli proprietà.
Come tutti i sali dell'Himalaya io lo trovo davvero eccezionale. Questo in particolare è piuttosto grezzo e estremamente colorato con l'unico inconveniente che a volte qualche sassolino rosa non si scioglie nell'acqua della pasta. Delicato e non pizzica come il sale marino che non assumo per evitare surplus di iodio inutile.
Piace acquistato diverse volte su sorgente natura è molto conveniente lo utilizza sia in cucina sia per formulare nel scrub per il corpo ottimo
Mi è piaciuto moltissimo questo sale e non ha un prezzo esorbitante come mi è sempre capitato di vedere in giro
Lo uso sempre per salare l' acqua per la cottura di pasta, riso o altro. Io lo acquisto sempre e utilizzo al posto del sale raffinato.
Si sono molto soddisfatto, come dicono è un sale molto salutare confronto il classico sale da cucina che utilizziamo normalmente. E' ricco di sali minerali vari e non produce ritenzione idrica!! Ottimo direi Saggiet
basta con i veleni bianchi in cucina! ho ridotto il sale in generale, ma laddove mi serve uso solo sale rosa...il top!
Lo uso da anni ormai e in modo quotidiano. Ormai il sale bianco non è più protagonista nelle mie pietanze.
Molto più salutare del normale sale da cucina, non altera il sapore dei cibi ma riesce a salare in modo naturale. Preferisco questo grosso perché con un semplice macinacaffè posso renderlo fine quando mi occorre.
Ottimo sale mia mamma e felicissima sapore ottimo , ma sopratutto proprietà benefiche assicurate, sala in modo diverso ! Ma buono ! Prezzo ottimo !
Rapporto qualità prezzo ottimo! Sapore delicato Da quando l'ho scoperto lo uso sempre E' utile anche disciolto nella vasca da bagno. Disinfetta e toglie le irritazioni
Do solo due stelle non per la qualità del sale che è veramente buono ma perché secondo mio avviso I cristalli sono troppo grossi e dentro ci sono spesso dei sassolini di sabbia.
credo valga la pena tentare le udo da poco chedo che qualche effetto lo abbiano continuero ad usarle ogni giorno
mi piace, ma preferisco il fino, perche delle volte ci sono dei sassolini che danno un po fastidio nell ora di condire
Già acquisto da diverso tempo questo tipo di sale ed anche con quello grosso mi trovo bene. Confezione comoda e buon prezzo.
Io uso il sale rosa dell'Himalaya, in sostituzione del comune sale da cucina, devo dire che ne ho provati tati e questo è un ottimo prodotto, ne basta poco perché il sapore del sale si sente.
Non vedo l'ora riprovare e valutarsi benefici di questo prodotto ...ho letto che contiene molti minerali ed è molto più salutare del sale iodato.
Splendido il mio preferito Ottimo sia per salare i primi che per la preparazione di pomodori, peperoncini e altri alimenti essiccati
Buon rapporto qualità/prezzo. Uso il sale rosa dell' Himalaya crudo per salare i cibi con il macina sale (macinandolo all' istante). Speriamo sia effettivamente più puro e meno inquinato....
Ottimo sale iodato di natura che regala ai piatti un sapore pieno. Perfetto anche per fare il pesce o la crane in crosta di sale.
ottimo per ogni ricetta, economico, buonissimo come sapore, lo suo ovunque in sostituzione del sale comune che ora trovo poco saporito
Consiglio di acquistare questo sale a tutti per gli innumerevoli benefici . Io lo uso da tempo come alternativa al sale marino tradizionale
Il sale dell'himalaya è privo di tossine e di sostanze inquinanti ed è molto ricco di sali minerali. Oltre ai benefici di questo tipo di sale, devo evidenziare che questa confenzione è a mio avviso molto conveniente..
Il mio sale preferito, delicato, non copre il sapore dei cibi . Io lo uso per tutto e non tornerei male al sale normale
Mi trovo bene con il sale rosa dell'Himalaya sia grosso che fino; lo uso regolarmente al posto del classico sale marino.
Ottimo sale, è il secondo tipo che prendo. L'unica osservazione è che il sale fatica un pò a sciolgiersi percui è possibile vi troviate dei granuli nella pasta
I comuni sali marini provengono da acque inquinate da metalli pesanti, petrolio e tanti altri rifiuti. Il sale rosa dell’Himalaya viene estratto da cave ricche di preziosi minerali, dove 250 milioni di anni fa esisteva un mare non paragonabile a quello di oggi. Basta questa sostanziale differenza per avvalorare un prodotto purissimo, che tiene sotto controllo il rischio di ipertensione arteriosa ed esalta i cibi non solo salandoli banalmente, ma insaporendoli. Consiglio l’uso del sale grosso con macina-sale della Finestra sul cielo per tritarlo a tavola a condimento delle pietanze, per non disperderne la fragranza.
Un sale davvero unico sia nel sapore che nelle sue proprietà, il più puro della terra ottimo nell'insaporire i cibi con gusto e leggerezza
Il sale di himalaya lo uso da un paio di anni nella cucina,e questo e uno dei migliori raporto qualità prezzo .Sicuramente lo ricomprerò una volta finito.Venditore molto serio e spedizione velocissima
Sembra molto delicato in quanto a intensità di sapidità ma non per questo hai poi la necessità di aggiungerne di più per arrivare a salare bene.Speriamo sia vera la provenienza!