Prezzo: € 2,68
Perfetti per una alimentazione ricca di fibre e gusto, i Rigatoni di Grano Duro Integrale del Molino Agostini sono prodotti con farina macinata a pietra: da semola biologica 100% italiana.
Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Perfetta con sughi di pomodori, ai funghi o condimenti classici della tradizione italiana.
Ottima anche per la preparazione della pasta al forno.
Tempo di cottura: 8/10 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro integrale bio, acqua.
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1474 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 8,5 gr. Proteine 11,8 gr. Sale 0,002 gr.
pasta di alta qualità tiene bene la cottura ...è una pasta che dona un tocco di sapore e qualità ai miei primi piatti
Questa pasta tiene molto la cottura ed è anche molto salutare inoltre può essere mangiata sia con l'olio il parmigiano ma anche con prelibati sughi
Una qualità eccezionale , questi rigatoni di grano duro integrale mi hanno fatto fare un figurone quando ho preparato una cena per amici
Ottimo prodotto, tiene bene la cottura, e si sposa con qualsiasi sugo. Consiglio di assaggiare sempre in cottura per non sbagliare.
Ottima pasta. Di questa azienda utilizzo regolarmente le farine che mi piacciono moltissimo. Questa pasta è altrettanto buona e sana.
Molto buoni questi rigatoni di pasta di grano duro integrale. Sempre al dente, prendono il sugo in maniera perfetta, per un primo piatto di pasta dal sapore e dal gusto intenso.
Il sapore di questa pasta è molto buono ma purtroppo la cottura è impossibile: ci mettono un sacco di tempo a cuocere rimanendo sempre diri dentro
Promuovo a pieni voti questi rigatoni Molino Agostani. Buoni ottimi nella cottura, e con qualsiasi condimento. E in più sono italiani
Rigatoni integrali davvero squisiti. sono pieni di fibra, quindi fanno un ottimo pasto leggero. è bello fare la spesa su SN
Il sapore di questi rigatoni è un po' amarognolo e durante la cottura si sono spezzati.Non è una marca che ricomprerei.
Questa pasta si presta bene ad essere condita con sughi oppure ad essere utilizzata per preparare la pasta fredda. L'ho condita con formaggio primosale, carciofini, olive e tonno: una bontà!