Pasta di Grano Duro Integrale - Rigatoni

Pasta italiana con farina biologica macinata a pietra. Trafilata al bronzo

Prezzo: € 2,68

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Perfetti per una alimentazione ricca di fibre e gusto, i Rigatoni di Grano Duro Integrale del Molino Agostini sono prodotti con farina macinata a pietra: da semola biologica 100% italiana.

Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Perfetta con sughi di pomodori, ai funghi o condimenti classici della tradizione italiana.

Ottima anche per la preparazione della pasta al forno.

Tempo di cottura: 8/10 minuti

Ingredienti: Semola di grano duro integrale bio, acqua.

Paese di coltivazione: Italia

Paese di molitura: Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape

Valori medi per100 gr.Valore energetico

349 kcal / 1474 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 8,5 gr. Proteine 11,8 gr. Sale 0,002 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questa pasta tiene molto la cottura ed è anche molto salutare inoltre può essere mangiata sia con l'olio il parmigiano ma anche con prelibati sughi

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Una qualità eccezionale , questi rigatoni di grano duro integrale mi hanno fatto fare un figurone quando ho preparato una cena per amici

  • Scritto da: SIMONE
  • Voto:
  • Veramente buono, ottimo rapporto qualità prezzo per questo prodotto. Lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del genere. Molto gustoso.
  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, tiene bene la cottura, e si sposa con qualsiasi sugo. Consiglio di assaggiare sempre in cottura per non sbagliare.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima pasta. Di questa azienda utilizzo regolarmente le farine che mi piacciono moltissimo. Questa pasta è altrettanto buona e sana.

  • Scritto da: Rosy
  • Voto:
  • Molto buoni, è una pasta di grano duro integrale quindi al dente anche se passa i minuti di cottura, prendono il sugo in maniera perfetta e sono ottimi per un primo piatto di pasta dal gusto intenso.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Il sapore della pasta Molino Agostini è buono, ma per cuocere, almeno questo formato, impiega tantissimo tempo, molto più di quello dichiarato (e io mangio la pasta al dente!)
  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Abbiamo assaggiato molti tipi di pasta, di diversi produttori, questa è sicuramente una delle migliori secondo i nostri gusti. Ottima.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • I rigatoni integrali sono buonissimi cucinati anche al forno. Una vera delizia. Sana e gustosa, questa pasta è ottima per diverse preparazioni. La consiglio
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Molto buoni questi rigatoni di pasta di grano duro integrale. Sempre al dente, prendono il sugo in maniera perfetta, per un primo piatto di pasta dal sapore e dal gusto intenso.

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Pasta ottima per gli ingredienti e il contenuto di fibre ma non ha convinto molto l'assaggio. Non la trovo molto gradevole al gusto che poi è la prova finale della pasta.
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Il sapore di questa pasta è molto buono ma purtroppo la cottura è impossibile: ci mettono un sacco di tempo a cuocere rimanendo sempre diri dentro

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Promuovo a pieni voti questi rigatoni Molino Agostani. Buoni ottimi nella cottura, e con qualsiasi condimento. E in più sono italiani

  • Scritto da: Cora
  • Voto:
  • La nostra pasta preferita! Buonissima e con una consistenza eccezionale, cuoce in circa 11 minuti. I rigatoni sono piuttosto grandi rispetto alla media, a noi piacciono molto, ma lo specifico perché credo sia importante. Un'integrale da leccarsi i baffi!
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Rigatoni integrali davvero squisiti. sono pieni di fibra, quindi fanno un ottimo pasto leggero. è bello fare la spesa su SN

  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Questa pasta di grano duro integrale è veramente un ottimo acquisto è veramente buona , sono sicura che in futuro la riacquisterò.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Il sapore di questi rigatoni è un po' amarognolo e durante la cottura si sono spezzati.Non è una marca che ricomprerei.

  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Questa pasta si presta bene ad essere condita con sughi oppure ad essere utilizzata per preparare la pasta fredda. L'ho condita con formaggio primosale, carciofini, olive e tonno: una bontà!

  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! scelto anche perchè l'azienda garantisce l'uso di farine italiane (e a km 0). Sapore ottimo. Tiene la cottura, usata per fare un timballo di pasta e verdura dal risultato ottimo!