Prezzo: € 2,27
I Rigatoni di Grano Duro Bio di Fiordimonte sono una pasta realizzata con grano 100% italiano da agricoltura biologica.
La lavorazione a basse temperature e la trafilatura a bronzo conferiscono a questa pasta rugosità e porosità. Ottima per esaltare sia salse raffinate che semplici sughi della tradizione.
CaratteristicheBiologico 100% italiano Lenta lavorazione a freddo Lenta e lunga essiccazione Trafilatura al bronzo Made in Marche
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Ingredienti: semola di GRANO duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 351 kcal / 1487 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 5,1 gr. Proteine 13 gr. Sale 0,27 gr.
Buonissima questa pasta Fiordimonte, tiene anche bene la cottura, il gusto è buono e si sente bene il profumo del grano