Pasta Rigatoni Varietà Grano Cappelli Bio

100% grano duro italiano da colture biologiche. Pasta trafilata al bronzo

-7%

Prezzo: € 2,40
invece di € 2,57

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Rigatoni Varietà Grano Cappelli di Alce Nero sono una pasta italiana tradizionale, realizzata con grano duro biologico italiano (varietà Cappelli selezionata nel 1915).

Trafilata al bronzo e lavorata con acqua delle Alpi Trentine. Perfetta sia in bianco, sia con sughi al pomodoro classici.

La confezione di questa pasta è realizzata in carta, senza alcun utilizzo di plastica. Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche. É smaltibile nella raccolta della carta.

Tempo di cottura: 12 minuti.

Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere altri cereali contenenti glutine, soia, senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

351 kcal / 1474 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,8 gr. Fibre alimentari 3,2 gr. Proteine 11 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Alce nero a mio parere ha prodotto una pasta Cappelli eccellente, tutti i formati sono ottimi e così anche i rigatoni, tenaci, consistenti, tengono la cottura, si percepisce il sapore del grano buono, si prestano a qualsiasi tipo di sugo, non lasciano appesantiti, prezzo adeguato all'evidente qualità del prodotto, ne ho fatto scorta ,da ricomprare sicuramente
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Hi fatto una carbonara unica! Ho usato questo formato insolito ed è venuta ottima ! Consistenza inimitabile, una pasta di altissima qualità come tutti i prodotti del brand.

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Questi rigatoni senatore cappelli di Alce Nero sono davvero eccezionali sono buonissimi con qualunque sugo a me piacciono molto li consiglio vivamente
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Alce Nero è sicuramente una garanzia. Utilizzo ormai da vari anni questa pasta ad altissima digeribilità. Di qualità decisamente superiore
  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • Pasta buona con grano di eccellenza, ottimo il sapore e tiene bene la cottura, il marchio Alce Nero è uno dei migliori

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Alce nero non delude proprio mai. Ho provato svariate tipologie di pasta tutta eccezionale. Questi rigatoni sono perfetti con un buon ragù di carne o verdure.

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Alce Nero è sinonimo di ottima qualita' e questa pasta non fa eccezione . . . ottima la tenuta in cottura ed il gusto è eccezionale

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Questo tipo di pasta a base di grano cappelli bio, la sto inserendo nella mia nuova alimentazione e devo dire che mi soddisfa anche se è più dispendiosa rispetto a quella comune.

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Questi rigatoni Alce Nero sono stati davvero una piacevole sorpresa. Sono abituato alle paste tradizonali da supermercato ed ero un po scettico, ma la differenza si sente eccome! oltre che nel gusto, il sapore del grano cappelli è ottimo, ma anche nella tenuta della cottura. Rigatoni morbidi al palato ma al dente! Credo che rifarò subito un altro ordine!

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Utilizzo i prodotti Alce Nero da diverso tempo, mi trovo molto bene con tutti i tipi di pasta che produce, sia come sapore che come cottura.
  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • Ottimi. Sani, per via della presenza del grano antico Cappelli e di eccellente qualità, per via dell’azienda: Alce nero è sempre una garanzia di eccellenza.