Prezzo: € 1,71
invece di € 2,01
La golosa Crema al Caffè e Semi di Chia di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine e senza zuccheri aggiunti**.
Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.
La bustina permette di realizzare 6 creme dessert da 125 ml.
Istruzioni d’uso:
Ingredienti da aggiungere: da ½ litri a 1litro di latte o bevanda vegetale a seconda della consistenza desiderata (o dieta seguita). Tempo di preparazione: 2 min Cottura: circa 5 minuti
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di due cucchiai per bustina. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte (o il succo di verdura). Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuate la cottura per qualche minuto. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Mettete in frigo e servite freddo.
Ingredienti: Amido di mais*, caffè solubile* (8%), cicoria solubile in polvere*.
(*Prodotti da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri)
Valori medi per100 gr.Valore energetico78 kcal / 326 kJ Grassi 3,2 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 7,0 gr. di cui zuccheri 5,2 gr. Fibre alimentari - Proteine 4,3 gr. Sale 0,10 gr.
Un preparato per un dolce senza zuccheri aggiunti davvero interessante data la combinazione di crema al caffè e semi di chia.
Da usare per dessert ma non adatto a chi piace il sapore molto dolce ma lo consiglio a chi piace sentire i sapori al naturale
Ottimo dessert per un fine pasto goloso senza sensi di colpa. Sono una golosa di natura ma cerco di evitare zuccheri aggiuntivi nei prodotti che compro e questo è perfetto.
Crema al caffè, non mi ha soddisfatto molto. Lo provata con delle sfogliatine tostate, snack pomeridiano. Forse con altro abbinamento, è più gustoso.