Prezzo: € 2,39
invece di € 3,19
La golosa Crema al Caffè e Semi di Chia di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine e 100% vegan.
Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.
La bustina permette di realizzare 4 creme dessert da 125 ml.
Istruzioni d’uso:
Ingredienti da aggiungere: da ½ litri a 1litro di latte o bevanda vegetale a seconda della consistenza desiderata (o dieta seguita). Tempo di preparazione: 2 min Cottura: circa 5 minuti
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di due cucchiai per bustina. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte (o il succo di verdura). Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuate la cottura per qualche minuto. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Mettete in frigo e servite freddo.
Ingredienti: Semi di chia nera* (44%), zucchero di cocco* (43%), amido di mais*, caffè solubile* (3,5%), cicoria solubile in polvere*, gelificante: agar-agar*.
(*Prodotti da agricoltura biologica)
Valori medi per100 gr.Valore energetico83 kcal / 265 kJ Grassi 1.4 gr. di cui saturi 0.9 gr. Carboidrati 9.2 gr. di cui zuccheri 4.7 gr. Fibre alimentari - Proteine 3.1 gr. Sale 0,10 gr.
Questa crema è davvero gustosa. Si prepara velocemente e in pochi passaggi. È perfetta per servire un buon dessert senza impazzire per prepararlo!
Buonissimaaa.....semplice da preparare, l'ho servita fresca e i miei ospiti l'hanno gradita. Non vedo l'ora di assaporare anche gli altri gusti.
Ho provato questa crema al caffè proprio perché un po' a tutti in famiglia piace il gusto del caffè. Devo dire che piaciuto, i granellini di chia danno un tocco originale e buono a questo dessert particolare.
Buonissimaaa.....semplice da preparare, l'ho servita fresca e i miei ospiti l'hanno gradita. Non vedo l'ora di assaporare anche gli altri gusti.