Preparato per Crema al Cacao e ai Semi di Chia - Senza Glutine

Senza zuccheri aggiunti**. 100% vegetale, goloso e facile da preparare

-10%

Prezzo: € 2,69
invece di € 2,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Natali
  • Formato / Confezione:   40 g ( bustina)
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La golosa Crema al Cacao e Semi di Chia di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine, senza zuccheri aggiunti** e 100% vegan.

Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.

Preparato per 1/2 litro: 4-5 porzioni.

Istruzioni d’uso:

Versare il contenuto della bustina in una casseruola. Aggiungere gradualmente 500 ml di bevanda vegetale (o latte). Cuocere la preparazione, continuando a mescolare fino a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco e versare negli stampi. Lasciare riposare la preparazione per 10 minuti, in seguito mescolare bene per rendere la crema omogenea. Ripetere questa operazione per due volte. Lasciar raffreddare in frigo qualche ora. Servire freddo. Conservare in frigorifero.

Ingredienti: semi di chia nera  (67%), cacao in polvere*° (31%), gelificante: agar-agar*.

(*Prodotti da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

(°Proveniente da filiera di commercio equo e solidale) - (**Contiene naturalmente zuccheri)

Valori medi per100 gr.Valore energetico

66 kcal / 274 kJ Grassi 3,9 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 1,5 gr. di cui zuccheri 0,4 gr. Fibre alimentari - Proteine 5 gr. Sale 0,06 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Questo gusto lo trovato veramente buono, soddisfatta, anche della consistenza, abbinamento con i semi di chia ottimo. Da utilizzare sia per colazione sia come sneck

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Il prodotto in sé è molto valido, però non sono riuscito ad apprezzare particolarmente il sapore. Non è particolarmente zuccherato e anche il sapore del cacao non è molto concentrato.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • no, proprio non mi è piaciuto. Oltre ad avere poco sapore ha troppi semi di chia che risultano fastidiosi in una crema, sembra di masticare sabbia.

  • Scritto da: Pasqua
  • Voto:
  • Ho fatto questa crema al cacao e semi di Chia per avere una merenda diversa. La consistenza è tipo un budino con all'interno i semi di Chia. È buono