Prezzo: € 2,01
La golosa Crema al Cacao di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine e senza zuccheri aggiunti**.
Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.
La bustina permette di realizzare 6 creme dessert da 125 ml.
Istruzioni d’uso:
Ingredienti da aggiungere: da ½ litri a 1litro di latte o bevanda vegetale a seconda della consistenza desiderata (o dieta seguita). Tempo di preparazione: 2 min Cottura: circa 5 minuti
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di due cucchiai per bustina. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte (o il succo di verdura). Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuate la cottura per qualche minuto. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Mettete in frigo e servite freddo.
Ingredienti: Amido di mais*, cacao in polvere*° (35%).
°Ingrediente da commercio equo e solidale. Il 35% degli ingredienti di origine agricola proviene dal Commercio Equo (Cacao: Repubblica Dominicana).
(*Prodotti da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri)
Valori medi per100 gr.Valore energetico64 kcal / 268 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 1,2 gr. Carboidrati 8,0 gr. di cui zuccheri 4,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 3,5 gr. Sale 0,11 gr.
Buono e naturale, costa un pò troppo per i miei gusti ma è naturale e si può dolcificare a piacere, comunque la consiglio
Piu` golosa di quella al gusto vaniglia per il cacao aggiunto, si puo` gustare anche in versione calda e con un ciuffo di panna, anche questa senza zucchero, ( io due cucchiaini ce li metto....) perfetta per chi vuole un dolce light.
Da usare per dessert ma non adatto a chi piace il sapore molto dolce ma lo consiglio a chi piace sentire i sapori al naturale