Prezzo: € 3,51
La Piadina di Farro Bio di Sottolestelle è prodotta con il più antico dei grani, ingredienti da agricoltura biologica e senza lieviti, per consentire anche a chi soffre di intolleranze di gustare un prodotto di qualità.
Una piadina perfetta anche per chi segue un'alimentazione vegana, da poter farcire con le tue verdure preferite e divertirti a trovare abbinamenti originali e gustosi. Senza strutto e senza grassi animali.
CaratteristicheBiologico 100% vegetale Con olio extravergine di oliva Senza lieviti Senza strutto Contenuto: 3 piadine Modo d'uso
Riscalda il prodotto su qualsiasi fonte di calore (no microonde) e farcire a piacere.
Ingredienti: farina di farro* 42%, acqua, farina integrale di farro* 21%, olio extravergine di oliva* 9%, sale, aroma naturale di oliva.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere senape e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico340 kcal / 1429 kJ Grassi 11 gr. di cui saturi 1,7 gr. Carboidrati 49 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Fibre alimentari 3,2 gr. Proteine 9,6 gr. Sale 1,8 gr.