Prezzo: € 4,12
I Malloreddos di Sardegna di Sapore di Sole sono una pasta italiana tradizionale, prodotta con semola di grano duro biologico.
Perfetta con il pomodoro, questa pasta bio italiana è lavorata a bassa temperatura (35°C) e lenta essiccazione (20 ore) per mantenere inalterate tutte le sue proprietà organolettiche.
Tempo di cottura: 5 minuti circa.
Ingredienti: Semola di grano duro* italiano, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia - Prodotto in Sardegna
Valori medi per100 gr.Valore energetico373 kcal / 1599 kJ Grassi 0,9 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 78,6 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 12,7 gr. Sale 0,05 gr.
Pasta saporita, tiene la cottura e adatta a grandi e bambini considerate le dimensioni. Usata con i legumi è il top.
Una pasta di ottima qualità. Tiene la cottura divinamente e si sente il sapore del grano. Ottimi con i legumi.
Buoni. Tengono bene la cottura e sono particolarmente ideali per condimenti elaborati, ben trattenuti data la forma stessa della pasta.
Una vera scoperta nel panorama dei formati regionali. Essendo particolarmente piccoli, si legano benissimo al condimento. Da provare se si e stufi dei classici formati di pasta.
Molto buoni. Raccolgono bene i sughi. Li consiglio. Il formato è perfetto e il prezzo giusto per la qualità. Spedizione veloce
ottima qualità per questi malloreddus che vengono dalla Sardegna. Duri al punto giusto, pasta che non scuoce. Li consiglio a tutti
Ottimo prodotto, cottura molto rapida. Mantiene bene la cottura e cattura bene i diversi tipi di condimento. Ottimo anche il prezzo.
Ottimo questo tipo di pasta con semola di grano duro da agricoltura biologica. 100% pasta italiana Mi piace con un sugo semplice ma anche con l'abbinamento sugo e ricotta.