Pasta di Semola di Grano Duro Toscano - Maccheroni

Trafilata al bronzo e biologica. Nuova confezione in carta riciclabile

Prezzo: € 2,06

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Uno dei più classici formati della pasta italiana, ideale da fare al sugo o al ragù o al forno, questa pasta è prodotta con il miglior grano da coltivazioni italiane biologiche certificate.

I Maccheroni di Probios sono realizzati tramite metodo artigianale da farine macinate a pietra della Toscana, è trafilata al bronzo e viene essiccata lentamente a basse temperature. Per questo si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di sugo e tiene perfettamente la cottura.

Dettagli:

Essiccazione lenta Trafilatura al bronzo Fonte di fibre Grano italiano Pasta biologica

Tempo di cottura: 8-10 minuti

Ingredienti: *Semola di grano duro, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e uova.

Valori medi per100 gValore energetico

351 kcal / 1489 kJ Grassi 1.5 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 72.1 g di cui zuccheri 4.2 g Fibre alimentari 2.6 g Proteine 11 g Sale <0.01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Una pasta dal gusto tondo e delicato. Il sapore mi piace molto e la consistenza anche. Bisogna giusto fare un po' attenzione e controllare la cottura altrimenti scuoce facilmente.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Davvero una bella novità. Questo formato di pasta è davvero molto buona. Tiene benissimo la cottura. È perfetto con un buon sugo di verdure per non appesantirsi troppo.

  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Maccheroni molto buoni che tengono perfettamente la cottura: Bene con tutti i tipi di sugo o con un pesto vegetale.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Probios è una delle mie marche preferite. Il suo gusto è ottimo,tiene la cottura e si può abbinare a vari sughi.
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Io adoro tutti i loro prodotti specialmente la pasta. Buona e saporita quando posso faccio scorta adoro tutti i formati

  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Questa pasta di semola di grano duro tiene benissimo la cottura; personalmente la trovo ideale anche per le classiche "insalate di pasta".
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Pasta di ottima qualita. Di grano italiano come la cercavo, difficile da trovare nei supermercati! Ottima la tenuta in cottura. Seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, la pasta risulta cotta "al punto giusto" come piace a noi: non eccessivamente "al dente" ma nemmeno stracotta
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Pasta di ottima qualita. Di grano italiano come la cercavo, difficile da trovare nei supermercati! Ottima la tenuta in cottura. Seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, la pasta risulta cotta "al punto giusto" come piace a noi: non eccessivamente "al dente" ma nemmeno stracotta
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Pasta di ottima qualita. Di grano italiano come la cercavo, difficile da trovare nei supermercati! Ottima la tenuta in cottura. Seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, la pasta risulta cotta "al punto giusto" come piace a noi: non eccessivamente "al dente" ma nemmeno stracotta
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Amante della pasta, questa semola di Grano Duro Toscano devo dire che è un valore aggiunto a un bel piatto di pasta .
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Avevo già avuto modo di assaggiare la pasta Probios in diversi formati e sono rimasta molto contenta di ritrovarla! La pasta è ottima, tiene bene la cottura e questo formato è particolarmente buono!
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima questa pasta della Probios, tiene molto bene la cottura. Unico neo negativo è che impiega molto tempo a cuocersi, nonostante nella confezione ci sia scritto 9-11 minuti ne impiega ben 15.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Li cercavo da tempo, perchè ci sono dei piatti in cui il formato classico del maccheroni ci sta da dio! Ottimi, li ho sposati con un sugo di pomodoro e olive con cui secondo me si abbinano benissimo!

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Adoro questa pasta! Buonissima e oltretutto da coltivazione italiana biologica certificata. Buona con il sugo, lega bene e mantiene la cottura. La ricomprerò assolutamente.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Il marchio non delude mai. La pasta è buona non scuoce facilmente e si lascia accompagnare da diversi condimenti. Conviene però comprarla con gli sconti

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Prodotto approvato da tutta la famiglia :) sono davvero dei maccheroni di semola di grano duro ottimi, lì riprenderò di nuovo!

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • In assoluto il formato di pasta che più mi piace. Questi poi reggono benissimo la cottura, non si deformano e rilasciando pochissimo amido nell'acqua di cottura non risultano viscidi. La trafilatura al bronzo è un in più da non sottovalutare. Buonissimi anche assaporati con solo un fil di olio evo a crudo ed una spruzzata di grana.