Prezzo: € 1,70
Uno dei più classici formati della pasta italiana, ideale da fare al sugo o al ragù o al forno, questa pasta è prodotta con il miglior grano da coltivazioni italiane biologiche certificate.
I Maccheroni di Probios sono realizzati tramite metodo artigianale da farine macinate a pietra, è trafilata al bronzo e viene essiccata lentamente a basse temperature. Per questo si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di sugo e tiene perfettamente la cottura.
CaratteristicheEssiccazione lenta Trafilatura al bronzo Fonte di fibre Grano italiano Pasta biologica
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Ingredienti: *Semola di grano duro.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per100 gValore energetico358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,7 g di cui saturi 0,4 g Carboidrati 73 g di cui zuccheri 3,4 g Fibre alimentari 2,4 g Proteine 11,5 g Sale 0,01 g
Una pasta dal gusto tondo e delicato. Il sapore mi piace molto e la consistenza anche. Bisogna giusto fare un po' attenzione e controllare la cottura altrimenti scuoce facilmente.
Davvero una bella novità. Questo formato di pasta è davvero molto buona. Tiene benissimo la cottura. È perfetto con un buon sugo di verdure per non appesantirsi troppo.
Io adoro tutti i loro prodotti specialmente la pasta. Buona e saporita quando posso faccio scorta adoro tutti i formati
Li cercavo da tempo, perchè ci sono dei piatti in cui il formato classico del maccheroni ci sta da dio! Ottimi, li ho sposati con un sugo di pomodoro e olive con cui secondo me si abbinano benissimo!
Il marchio non delude mai. La pasta è buona non scuoce facilmente e si lascia accompagnare da diversi condimenti. Conviene però comprarla con gli sconti
Prodotto approvato da tutta la famiglia :) sono davvero dei maccheroni di semola di grano duro ottimi, lì riprenderò di nuovo!
In assoluto il formato di pasta che più mi piace. Questi poi reggono benissimo la cottura, non si deformano e rilasciando pochissimo amido nell'acqua di cottura non risultano viscidi. La trafilatura al bronzo è un in più da non sottovalutare. Buonissimi anche assaporati con solo un fil di olio evo a crudo ed una spruzzata di grana.