Prezzo: € 3,04
Buoni e classici, i Fusilli di Grano Duro di Molino Agostini sono realizzati secondo la tradizione italiane.
Pasta con farina di grano duro biologico, essiccata al basse temperature e trafilata al bronzo. Ottima da condire con sughi e pesti vegetali.
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro bio, acqua. (Agricoltura Italia)
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per100 gr.Valore energetico353 kcal / 1476 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 79,1 gr. di cui zuccheri 4,2 gr. Fibre alimentari 2,7 gr. Proteine 10,9 gr. Sale 0,001 gr.
Mi piace molto questo formato di pasta e questa marca che non avevo mai provato mi ha convinto ho i suoi fusilli di grano duro italiano tengono bene la cottura. Sono leggermente porosi. Peccato solo la confezione in plastica
Acquistata per la prima volta questo tipo di pasta. è ne sono rimasta soddisfatta. Ottima qualità di grano duro italiano e biologico. Si adatta ad ogni condimento.