Prezzo: € 3,85
invece di € 4,27
La Fregola di Sardegna di Sapore di Sole è una pasta tradizionale italiana, prodotta con semola di grano duro biologico.
Trafilata al bronzo, lavorata a bassa temperatura (35°C) e lenta essiccazione (20 ore), questa pasta bio naturale è ottima con sughi classici e ricette tipiche.
Tempo cottura: 8 minuti circa.
Ingredienti: Semola di grano duro* italiano, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia - Prodotto in Sardegna
Allergeni: può contenere soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico373 kcal / 1600 kJ Grassi 0,9 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 79 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 1,7 Proteine 13 gr. Sale 0,05 gr.
Ho utilizzato la fregola sarda per la preparazione di un piatto fresco con pomodori e basilico! La fregola rimane soda e si presta ad essere accostata a molti ingredienti
Questa fregola sarda è davvero buona ed ottima con tante preparazioni. La consiglio al pomodoro con sugo di cozze o frutti di mare.
Ottima pasta, utilizzata per la realizzazione di una ricetta tipica sarda con verdure. Consistenza molto gradevole. Ottimo sapore! La consiglio...
Trovo che abbia un buon rapporto qualità-prezzo per un prodotto difficile da reperire almeno nella mia città. Riacquistato più volte.
Buonissima questa fregola di Sardegna che si può cucinare in tanti modi diversi. Si tratta di una pasta davvero gustosa, la ricomprerò sicuramente
Molto buona; tiene bene la cottura ed è ottima per piatti freddi nella stagione estiva, con verdure e erbe aromatiche.
Buona ma da cucinare assieme a verdure. Tipica del posto e fatta bene. La.consiglio a chi vuole provare qualcosa di diverso dalla solita minestra. Tiene molto la cottura
Finalmente sono riuscita a trovare questo tipo di pasta. Poi è un prodotto italiano e biologico. Sicuramente ne ricomprerò altri pacchi