Fregola di Sardegna - Pasta di Grano Duro Bio

Lavorata a basse temperature e lenta essiccazione. Prodotto in Sardegna

-12%

Prezzo: € 3,51
invece di € 3,97

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Fregola di Sardegna di Sapore di Sole è una pasta tradizionale italiana, prodotta con semola di grano duro biologico.

Trafilata al bronzo, lavorata a bassa temperatura (35°C) e lenta essiccazione (20 ore), questa pasta bio naturale è ottima con sughi classici e ricette tipiche.

Tempo cottura: 8 minuti circa.

Ingredienti: Semola di grano duro* italiano, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia - Prodotto in Sardegna

Allergeni: può contenere soia e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

373 kcal / 1600 kJ Grassi 0,9 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 79 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 1,7 Proteine 13 gr. Sale 0,05 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Questa fregola sarda è davvero buona ed ottima con tante preparazioni. La consiglio al pomodoro con sugo di cozze o frutti di mare.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ottima pasta, utilizzata per la realizzazione di una ricetta tipica sarda con verdure. Consistenza molto gradevole. Ottimo sapore! La consiglio...

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Conoscevo la fregola sarda l’ho sempre apprezzato, molti prodotti di sapore di sole non ho deluso le mie aspettative. Ottima per preparare molte ricette, anche invernali. Consigliatissima
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Prodotto davvero ottimo. La porosità le dona una consistenza perfetta. Resta un pò al dente ma basta farla cuocere un minuto in più. La consiglio.
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Che buona la fregola! Non riuscivo a trovarla in nessun supermercato e quando l’ho vista qui l’ho subito aggiunta al carrello. Ottimo prodotto!
  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • Pasta particolare e diversa dal solito. Buonissima nel brodo o con i legumi. Anche se ha piccole dimensioni non scuoce in cottura.
  • Scritto da: suzy
  • Voto:
  • Trovo che abbia un buon rapporto qualità-prezzo per un prodotto difficile da reperire almeno nella mia città. Riacquistato più volte.

  • Scritto da: Medde
  • Voto:
  • Buonissima questa fregola di Sardegna che si può cucinare in tanti modi diversi. Si tratta di una pasta davvero gustosa, la ricomprerò sicuramente

  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • da utilizzare nel minestrone a noi è piaciuta davvero tanto , la sua consistenza granulosa la rende unica la ricomprero di sicuro
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Molto buona; tiene bene la cottura ed è ottima per piatti freddi nella stagione estiva, con verdure e erbe aromatiche.

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Buona ma da cucinare assieme a verdure. Tipica del posto e fatta bene. La.consiglio a chi vuole provare qualcosa di diverso dalla solita minestra. Tiene molto la cottura

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Buonissima anche se non sono ancora riuscita a cucinarla nella maniera tradizionale (facendole assorbire la giusta quantità di acqua). Cotta come una pasta normale resta al dente ed è ottima con il pesce o con un semplice sugo al pomodoro fresco.
  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Finalmente sono riuscita a trovare questo tipo di pasta. Poi è un prodotto italiano e biologico. Sicuramente ne ricomprerò altri pacchi

  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • Non l'avevo mai mangiata, e ottima,con i sughi,pomodoro ,di pesce..sicuramente la ricompro...piace tanto anche ai miei familiari...viva la Fregola di Sardegna