Prezzo: € 1,80
invece di € 2,52
Le Conchiglie Pomodori e Spinaci di Dalla Costa sono una pasta tricolore italiana, realizzata con materie prime di origine biologica.
Buona, genuina e trafilata al bronzo a basse temperature, questa pasta naturale è ottima da condire con sughi tradizionali o pesti vegetali fatti in casa.
Tempo di cottura: 7-9 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro*, pomodoro* disidratato 1,5%, spinaci* disidratati 1,5%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico357 kcal / 1516 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 3,9 gr. Fibre alimentari 2,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,01 gr.
Questo tipo di pasta a forma di conchiglie con pomodori spinaci e Grano è veramente buona. piace anche ai grandi la consiglio a tutti non solo per i bambini
Scelgo questo tipo di pasta atipica perché è una valida alternativa alla pasta tradizionale ed aggiungo che può essere gustata anche semplicemente con olio crudo e formaggio
Prodotto acquistato per la prima volta, posso dire che il sapore è veramente buono. . . la tenuta alla cottura è ottima!
Pasta molto buona, questo formato lo abbino sempre con ceci o fagioli che si nascondono all'interno. Ottima tenuta di cottura.
Un formato davvero divertente ! Ottima con i sughi di carne particolarmente elaborati e ricchi. Un modo per consumare le verdure con gusto.
Ottime queste conchiglie, mantengono bene la cottura, ma soprattutto non accade che si accorpano l'una con l'altra durante la cottura, nonostante la loro forma.
Acquisto spesso la pasta Dalla Costa e ne sono sempre rimasta soddisfatta: innanzitutto perché è ottenuta con grani biologici coltivati in Italia . Mantiene bene la cottura ed è utilizzabile per ogni tipo di preparazione, in abbinamento a verdure, ma anche condita solo con olio e grattì (parmigiano vegano).
Ottima pasta, tiene perfettamente la cottura e, con i suoi colori dati da spinaci e pomodoro, mette allegria a tavola!