Pasta Conchiglie di Grano Duro con Pomodori e Spinaci Bio

100% italiana e biologica: trafilata al bronzo e ricca di gusto

-29%

Prezzo: € 1,80
invece di € 2,52

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Dalla Costa
  • Formato / Confezione:   400 gr.
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Le Conchiglie Pomodori e Spinaci di Dalla Costa sono una pasta tricolore italiana, realizzata con materie prime di origine biologica.

Buona, genuina e trafilata al bronzo a basse temperature, questa pasta naturale è ottima da condire con sughi tradizionali o pesti vegetali fatti in casa.

Tempo di cottura: 7-9 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro*, pomodoro* disidratato 1,5%, spinaci* disidratati 1,5%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

357 kcal / 1516 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 3,9 gr. Fibre alimentari 2,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Questo tipo di pasta a forma di conchiglie con pomodori spinaci e Grano è veramente buona. piace anche ai grandi la consiglio a tutti non solo per i bambini

  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Scelgo questo tipo di pasta atipica perché è una valida alternativa alla pasta tradizionale ed aggiungo che può essere gustata anche semplicemente con olio crudo e formaggio

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Prodotto acquistato per la prima volta, posso dire che il sapore è veramente buono. . . la tenuta alla cottura è ottima!

  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Pasta molto buona, questo formato lo abbino sempre con ceci o fagioli che si nascondono all'interno. Ottima tenuta di cottura.

  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Scritto da: Carmen
  • Voto:
  • Molto buone e tengono perfettamente la cottura. Sono gustose sia con delle creme che con i sughi tradizionali. Ho provato anche in forno per una pasta gratinata, ed erano ottime.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Pasta molto buona, gusto particolare per cambiare un po' rispetto alla pasta tradizionale. Tiene bene la cottura. Forma diversa dal solito
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • la pasta di conchiglie è molto buono. è gustosa, ma leggera. perfetta per fare timballi di pasta al forno con formaggio filante
  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Trovo questa pasta ottima e con l'aggiunta delle verdure danno un tocco di colore e sapore in più per variare dalla solita pasta.
  • Scritto da: Giuseppa
  • Voto:
  • Mi piacciono particolarmente: sono gustosissime con qualsiasi condimento. Le mangio volentieri sia con il sugo che con le verdure. Ottime!!!
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Mi è piaciuta molto, specie se accompagnata a sughi semplici di formaggio spalmabile e/o verdure. La consiglio e la ricomprerò sicuramente
  • Scritto da: Floriana Elisa
  • Voto:
  • Buoni...li ho comprati per cambiare...e mi sono trovata bene, quindi la consiglio...l’ho riordinata anche nell’ultimo ordine. La spedizione è stata veloce
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Un formato davvero divertente ! Ottima con i sughi di carne particolarmente elaborati e ricchi. Un modo per consumare le verdure con gusto.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottime queste conchiglie, mantengono bene la cottura, ma soprattutto non accade che si accorpano l'una con l'altra durante la cottura, nonostante la loro forma.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Acquisto spesso la pasta Dalla Costa e ne sono sempre rimasta soddisfatta: innanzitutto perché è ottenuta con grani biologici coltivati in Italia . Mantiene bene la cottura ed è utilizzabile per ogni tipo di preparazione, in abbinamento a verdure, ma anche condita solo con olio e grattì (parmigiano vegano).

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Pasta buonissima e "colorata" :D ho già utilizzato questa marca altre volte e mi sono trovata sempre bene...che dire...la consiglio!
  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • Ottima pasta, tiene perfettamente la cottura e, con i suoi colori dati da spinaci e pomodoro, mette allegria a tavola!