Pasta di Cacao Bio 100% Origine Repubblica Dominicana

Da agricoltura biologica e senza lecitina

Prezzo: € 3,99

Dettagli

  • Produttore:   Greenweez
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Pasta di Cacao 100% Origine Repubblica Dominicana di Greenweez, è formulata con cacao da agricoltura biologica e commercio equo e solidale, senza lecitina.

Una tavoletta 100% cacao intenso e genuino: vera e propria prelibatezza per gli amanti del cioccolato. Ideale per i tuoi dolci.

Caratteristiche

Biologico Cacao e zucchero da commercio equo e solidale Senza lecitina Per preparare i tuoi dolci Origine: Repubblica Dominicana

Ingredienti: massa di cacao*. Cacao minimo: 100%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Cacao: fair trade, da commercio equo e solidale.

Allergeni: può contenere tracce di glutine, uova, arachidi, soia, latte e altra frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

590 kcal / 2470 kJ Grassi 53 gr. di cui saturi 34 gr. Carboidrati 7 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 11,8 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni