Cacao Magro Biologico in Polvere

Ideale per dolci e dessert

-7%

Prezzo: € 3,83
invece di € 4,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   125 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Cacao Magro in Polvere Bio de La Finestra sul Cielo: 100% cacao magro di origine bio, ideale per la preparazione di dolci, creme e dessert.

Ottimo per una alimentazione vegana e vegetariana.

Ingredienti: cacao magro in polvere* (di cui burro di cacao 10-12%)

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

342 kcal / 1430 kJ Grassi 12 g di cui saturi 6.5 g Carboidrati 14 g di cui zuccheri 0 g Proteine 24 g Fibre alimentari 45 g Sale 0.10 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Cacao di ottima qualità. Consiglio per creare torte, dolci ma va bene anche per cioccolata in tazza se si mischia con amido e un po' di zucchero di canna!

  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • Cioccolato davvero delizioso. Una vera scoperta. L'ho utilizzata per fare una cioccolata calda da gustare la sera davanti alla tv. L'ho resa più corposa con l'amido di mais. Cioccolato stra consigliato.

  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Lo consiglio! Lo uso per le torte, da mettere nel latte caldo! Da usare anche per la cioccolata calda e vi consiglio di mettere prima il cacao e versare lentamente il latte, mescolate e continuare a versa il latte per renderla cremosa e senza grumi.
  • Scritto da: Eva
  • Voto:
  • Molto buono, ottimo rapporto qualità prezzo e non eccessivamente acido. Si presta a molteplici utilizzi! Mi ha piacevolmente sorpreso e lo ricomprerò di certo!
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Compro spesso questo cacao perché lo aggiungo ai cereali nella prima colazione, oppure lo uso per fare le torte. È molto buono.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buon cacao magro in polvere, come tanti altri ma sicuramente di ottima qualità dato che è biologico. Il cacao è molto trattato.

  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Il cacao magro biologico in polvere credo che non debba mai mancare nella nostra cucina ! Ci puoi fare davvero di tutto ed è buonissimo

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo cacao sgrassato, lo uso nel cappuccino al mattino a cui regala quello sprint in più, senza apportare troppi grassi. Buono anche per preparare dolci light, come cioccolate calde, budini o lievitati.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo cacao sgrassato, lo uso nel cappuccino al mattino a cui regala quello sprint in più, senza apportare troppi grassi. Buono anche per preparare dolci light, come cioccolate calde, budini o lievitati.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo cacao sgrassato, lo uso nel cappuccino al mattino a cui regala quello sprint in più, senza apportare troppi grassi. Buono anche per preparare dolci light, come cioccolate calde, budini o lievitati.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottimo cacao amaro. Lo uso per preparare la cioccolata calda o sciolto nel latte. La confezione è grande e il prezzo buono

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sperimentando ricette golose e dessert, spesso si ha bisogno del cacao, e quello magro biologico offerto da La Finestra sul Cielo è di indubbia qualità e provenienza! Naturalmente privo di sostanze indesiderate o poco salubri, mi diverto a provarlo nelle cioccolate calde fai da te in combinazione con latte o bevande vegetali.....d'inverno si gusta che è un piacere. È ideale anche per la preparazione di biscotti, torte e altri prodotti di pasticceria.
  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • Ottimo cacao ingredienti naturali rispetto a quelli comuni buono da utilizzare in qualsiasi ricetta per dolci sapere intenso e corposo

  • Scritto da: Rosy
  • Voto:
  • Utilizzo questo cacao per preparare torte o cioccolate. È davvero di ottima qualità e il prezzo è giusto per questo prodotto
  • Scritto da: Pasqua
  • Voto:
  • Ho trovato questo cacao ottimo. L'ho usato nelle maschere per i capelli, per migliorarne il profumo, ed una spolverata sul tiramisù!
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Appena l’ho aperto ho notato un odore straordinario di cacao! Stamattina l’ho usato per preparare la cioccolata calda, sembrava quella del bar...consigliato!
  • Scritto da: Ylenia Woshi
  • Voto:
  • Giusto ieri ho fatto i muffins con farina di mandorle e cacao in polvere.. Sono bastati 30gr per dare il giusto contributo su 180gr di farina.. Ottimo gusto!
  • Scritto da: LAGALA
  • Voto:
  • come tutti vostri prodotti anche e cacao mi e piacciuto tanto , lo uso sempre e penso di provare pure altri tipi di cacao

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Già aprendo la confezione di percepisce un aroma che non ha nulla a che fare con il classico cacao da supermercato. L' ho usato nella preparazione di dolci ed è davvero ottimo per consistenza e sapore.
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Cioccolata per tutti stamattina a colazione...che profumo ragazzi, una bella densità bevanda come si dice corroborante...ogni tanto ci vuole cominciamo bene la giornata
  • Scritto da: GIULIA
  • Voto:
  • Utilizzo questo cacao per preparare torte o gelati. È davvero di ottima qualità e il prezzo è giusto per questo prodotto
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Cacao in polvere al 100% a differnza di molti altri. Ottimo da aggiungere in frullati o da utilizzare nella preparazione di dolci.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • La prima volta che ho preso questo cacao, in realtà è stato un errore, ho sbagliato marca. L'ho già usato per preparare cioccolata calda, ciambella bicolore e biscotti al cioccolato. Il risultato è stato molto buono, anche se mi sono resa conto che bisogna aggiungere un pizzico di zucchero in più ( o diminuire la dose di cacao di qualche grammo), perchè il sapore è davvero molto forte (per il mio gusto).
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Uno dei pochi cacao in polvere ad essere 100% cacao (senza aggiunta di carbonato di potassio). Ottimo sapore, anche se il formato forse un po' piccolino.
  • Scritto da: D
  • Voto:
  • Buone qualità organolettiche, non artificialmente ancido, colore intenso, basta un cucchiaino nel porridge ad esempio per dargli quel sapore "cioccolatoso". Preferirei una confezione non di bustina trasparente ma in cartone o comunque qualcosa di sicuro e opaco che lo protegga dall'ossidazione della luce solare. Per questo assegno 3 stelle, del resto, ottimo prodotto, lo consiglio.

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Una garanzia la marca del prodotto e quindi anche il prodotto stesso! Versatile nelle sue applicazioni vista l’assenza di zucchero
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buono ma non eccezionale, ne ho provati di migliori, anche se la qualità del prodotto è evidente, soprattutto perché contiene solo cacao e nessun altro ingrediente.

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Cacao in polvere da poter usare in svariate forme. Io lo aggiungo ai frullati e dà quel gusto in più.
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • veramente un buon prodotto. Acquistato per la prima volta, posso dire che ne è valsa la pena. lo raccomando assolutamente! ! !

  • Scritto da: Iole
  • Voto:
  • Questa polvere di cacao magro è squisita! Ha un sapore di cioccolato delicato ma deciso, completamente differente dal cacao amaro classico.
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • OTTIMO PRODOTTO. L'HO ACQUISTA , ANCHE SE LEGGERMENTE + CARO, PERCHè PARE CHE NON CONTENGA CONSERVANTI

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ho acquistato questo cacao per aggiungerlo al latte di riso quando faccio il porridge di avena. Rende molto più gustosa la mia colazione. Ottimo

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ottimo questo cacao, lo utilizzo in tutte le preparazioni dolci dove è richiesto cacao (biscotti, torte e anche per fare la cioccolata calda d'inverno)

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • da quando uso questo cacao ho eleminato il caffè che prima era la base del classico caffelatte. ne guadagna il gusto e trovo maggiore l'effetto energetico ovviamente perfetto anche per le torte.

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • davvero un buon cacao, non se ne trovano di "scremati" in giro, questo ha un colore leggermente più chiaro rispetto al solito che si trova al supermercato ma è molto buono

  • Scritto da: Samara
  • Voto:
  • Ottimo cacao lo utilizzo varie volte. Peccato per il piccolo pacchetto, sarebbe meglio averne di più, comunque mi sono trovata molto bene
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo questo cacao, lo acquisto sempre per i miei figli che lo sciolgono nel latte, lo uso anche per i dolci, rapporto qualità prezzo perfetto

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Cacao magro in polvere eccellente. Davvero un buon prodotto, cacao dal gusto forte, intenso e soprattutto gustoso. Qualità alta e prezzo accessibile. Mi trovo bene ed è il mio preferito. L'ho utilizzo per la creazione dei miei dolci e mi trovo bene

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questo marchio è sempre una garanzia e questo è risaputo, ma questo cacao è davvero un must della propria credenza. Il formato non è molto grande, ma anche il prezzo è piuttosto conveniente, lo utilizzo per il mio ciambellone marmorizzato, che apprezza tutta la famiglia

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Davvero un ottimo cacao magro in polvere! Mi piace tantissimo per la sua qualità! Lo utilizzo per preparare i dolci che preparo in casa! Consiglio

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Voto 5 stelle! Ottimo cacao magro in polvere per svariati usi! Mi è piaciuto particolarmente utilizzarlo nel latte. Lo consiglio sicuramente.

  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • Cacao magro in polvere tra i.migliori.provati fino ad ora....ottimo nello yogurt e nel latte....valido anche nella preparazione di dolci e dessert

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Ho acquistato questo cacao perché mi piace usarlo nel latte . Buonissimo e dal sapore intenso anche per la preparazione di dolci e biscotti.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con questo prodotto. Lo utilizzo soprattutto per preparare muffin e biscotti ma anche nei frullati. Acquisto molto spesso prodotti di questa marca perché hanno un buon rapporto qualità/prezzo.

  • Scritto da: Eliana Urbino
  • Voto:
  • Provandolo nelle bevande vegetali, ho potuto apprezzarne il gusto gradevole e delicato. Finora, è uno dei pochi prodotti solubili che non mi ha dato alcun tipo di problema , in quanto caratterizzato da una scarsa acidità

  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • Buono questo cacao, la finestra sul cielo ...mi sono sempre trovata bene con questa marca ,prodotti buoni ,prezzo non molto alto. Promosso!

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Un buon prodotto di cui ogni volta acquisto almeno due o tre confezioni (da amante del cacao lo uso praticamente ogni giorno!). Mi piace molto e lo utilizzo per qualsiasi tipo di preparazione: torte, biscotti, budini, cioccolata calda... perfino tagliatelle! Oltre ad essere biologico, apprezzo il fatto che non contenga correttori di acidità né aromi (come nel caso di altri tipi di cacao in commercio), e sia dunque più naturale.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Senza arte ne parte, buonino ma ho preferito di gran lunga il cacao crudo. E' necessario aumentare un po' la dose per avere un po' più di gusto.