Pasta di Cacao Bio 100% Origine Perù

Da agricoltura biologica e senza lecitina. Da commercio equo e solidale

Prezzo: € 4,65

Dettagli

  • Produttore:   Greenweez
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Scopri la Pasta di Cacao 100% Origine Perù di Greenweez per preparare i tuoi dolci, formulata con cacao da agricoltura biologica e commercio equo e solidale, senza lecitina.

Per assaporare il gusto vero e intenso del cacao: genuino e goloso, perfetto per le tue ricette.

Caratteristiche

Biologico Cacao da commercio equo e solidale Senza lecitina Per preparare i tuoi dolci Origine: Perù

Ingredienti: massa di cacao*. Cacao minimo: 100%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Cacao: fair trade, da commercio equo e solidale.

Allergeni: può contenere tracce di glutine, uova, arachidi, soia, latte e altra frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

590 kcal / 2470 kJ Grassi 53 gr. di cui saturi 33,5 gr. Carboidrati 7 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 11,8 gr. Sale 0,003 gr.

Certificazioni