Prezzo: € 1,80
invece di € 2,52
I Fusilli con Pomodoro e Spinaci di Della Costa è una pasta tricolore, ottenuta dalla trafilazione a bronzo ed essiccata a basse temperature.
È un pasto completo, ideale da condire con sughi fatti in casa, pesti o anche solo con un filo d'olio.
Tempo di cottura: 7-9 min.
Ingredienti: Semola di grano duro biologica, pomodoro biologico disidratato 1,5%, spinaci biologici disidratati 1,5%.
Agricoltura Italia
Valori medi per100 gValore energetico357 kcal / 1516 kJ Grassi 1.6 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 73 g di cui zuccheri 3.9 g Fibre alimentari 2.3 g Proteine 12 g Sale 0.01 g
Scelgo questo tipo di pasta atipica perché è una valida alternativa alla pasta tradizionale ed aggiungo che può essere gustata anche semplicemente con olio crudo e formaggio
Ottima pasta di grano duro con aggiunta di verdure per dare colore il che piace molto ai bambini infatti spesso la condisco solo con olio e burro questo significa che è davvero buona il sapore della pasta di una volta!
Ho provato anche le conchiglie di questa stessa marca, tutto perfetto, assaggiare per non far scuocere; va bene con tutti i sughi.
Un ottimo prodotto, ideale per preparare un gustoso e divertente primo piatto che viene spesso aprezzato soprattutto dai bambini .
Buona pasta bio con un risultato ottimo nella cottura. Da presentare in alternativa alla classica pasta proprio per i colori che danno un bell'aspetto al piatto.
Gusto particolare ma è piaciuta anche al mio moroso. Molto buona specie con sughi semplici
Della Costa è un'altra grande pasta di Sorgentnatura. Ottimo sapore, ottima consistenza e cuoce benissimo.La pasta tricolore aggiunge sapore in più. Amo tutti i meravigliosi prodotti biologici. Un modo più sano di mangiare.
Questi fusilli si prestano bene accompagnati a qualsiasi tipo di condimento, il tempo di cottura è giusto. L'unico svantaggio è che nella confezione non ce ne sono molti, sono appena 4 porzioni.
Buona pasta tricolore, una valida alternativa alla solita pasta per invogliare i bimbi a mangiarla e soprattutto per il fatto che abbia anche la verdura tra gli ingredienti che la compongono
La pasta è saporita anche semplice di condimento (e bella da vedere) ma do solamente 3 stelle perchè ultimamente consumo solamente quella di farina integrale...
Molto buoni questi fusilli, un modo più colorato e più ricco di nutrienti di mangiare la pasta. Li ho apprezzati molto
Buona e sana questa pasta bio con pomodoro e spinaci, ottimi fusilli molto belli anche da vedere nel piatto! Buona qualità! Consiglio
Questa pasta è un'idea davvero molto originale per quando si invitano ospiti a cena, la consiglio semplicemente condita con del pomodoro, olio EVO e una spolverata di lievito alimentare in scaglie