Pasta Bio di Grano Duro con Pomodoro e Spinaci - Fusilli

Un piatto tradizionale 100% italiano e completo

-29%

Prezzo: € 1,80
invece di € 2,52

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Dalla Costa
  • Formato / Confezione:   400 gr.
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Fusilli con Pomodoro e Spinaci di Della Costa è una pasta tricolore, ottenuta dalla trafilazione a bronzo ed essiccata a basse temperature.

È un pasto completo, ideale da condire con sughi fatti in casa, pesti o anche solo con un filo d'olio.

Tempo di cottura: 7-9 min.

Ingredienti: Semola di grano duro biologica, pomodoro biologico disidratato 1,5%, spinaci biologici disidratati 1,5%.

Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

357 kcal / 1516 kJ Grassi 1.6 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 73 g di cui zuccheri 3.9 g Fibre alimentari 2.3 g Proteine 12 g Sale 0.01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Mi piace scoprire sempre nuovi tipi di pasta, sempre rispettando possibilmente la naturalezza dei prodotti. Questa con pochi carboidrati è ottima.
  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Scelgo questo tipo di pasta atipica perché è una valida alternativa alla pasta tradizionale ed aggiungo che può essere gustata anche semplicemente con olio crudo e formaggio

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottima pasta di grano duro con aggiunta di verdure per dare colore il che piace molto ai bambini infatti spesso la condisco solo con olio e burro questo significa che è davvero buona il sapore della pasta di una volta!

  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Ho provato anche le conchiglie di questa stessa marca, tutto perfetto, assaggiare per non far scuocere; va bene con tutti i sughi.

  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto, ideale per preparare un gustoso e divertente primo piatto che viene spesso aprezzato soprattutto dai bambini .

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Che bella questa pasta, mette allegria. Divertente da cucinare e da mangiare. Originale da presentare anche agli ospiti e tiene bene la cottura. La consiglio anche per dare un pizzico di "cambiamento" e per incuriosire i bimbi abbinandola tranquillamente anche a qualche sughetto a base di verdura.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buona pasta bio con un risultato ottimo nella cottura. Da presentare in alternativa alla classica pasta proprio per i colori che danno un bell'aspetto al piatto.

  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Interessante mix non solo perchè ricorda il tricolore ma anche sotto il profilo nutrizionale e del gusto! Si cucina in pochi minuti.
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Gusto particolare ma è piaciuta anche al mio moroso. Molto buona specie con sughi semplici

  • Scritto da: Joan Marie
  • Voto:
  • Della Costa è un'altra grande pasta di Sorgentnatura. Ottimo sapore, ottima consistenza e cuoce benissimo.La pasta tricolore aggiunge sapore in più. Amo tutti i meravigliosi prodotti biologici. Un modo più sano di mangiare.

  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Questo tipo di pasta assortita l ho gradita molto, particolare condita con besciamella fatta con la bevanda di riso con ottimi risultati
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questi fusilli si prestano bene accompagnati a qualsiasi tipo di condimento, il tempo di cottura è giusto. L'unico svantaggio è che nella confezione non ce ne sono molti, sono appena 4 porzioni.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Buona pasta tricolore, una valida alternativa alla solita pasta per invogliare i bimbi a mangiarla e soprattutto per il fatto che abbia anche la verdura tra gli ingredienti che la compongono

  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Una simpatica e originale variante della pasta. La consiglio ovviamente con un condimento che richiami il pomodoro per esaltarne meglio il gusto.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Regalata insieme alla salsa di pomodoro rustica ha avuto successo. Gustosa e piacevole è stata accompagnata con successo ad un sughero sfizioso.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • é stato abbastanza convincente come sapore mescolata con un buon sugo è anche esteticamente piacevole presentarla a tavola. La ricomprerò.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • La pasta è saporita anche semplice di condimento (e bella da vedere) ma do solamente 3 stelle perchè ultimamente consumo solamente quella di farina integrale...

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buoni questi fusilli, un modo più colorato e più ricco di nutrienti di mangiare la pasta. Li ho apprezzati molto

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buona e sana questa pasta bio con pomodoro e spinaci, ottimi fusilli molto belli anche da vedere nel piatto! Buona qualità! Consiglio

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Sono buonissime e molto naturali..Il gusto poi è molto particolare la consiglio.. Condite sia in modo semplice che più elaborate molto nutrienti..ottimo..
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questa pasta è un'idea davvero molto originale per quando si invitano ospiti a cena, la consiglio semplicemente condita con del pomodoro, olio EVO e una spolverata di lievito alimentare in scaglie