Pasta Attiva Pizzoccheri di Grano Duro e Germe di Grano Saraceno - Saracenum

Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente. Ingredienti biologici italiani

Prezzo: € 3,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, realizzata con ingredienti di qualità e con l'aggiunta di germe di grano saraceno fermentato, che rende questo prodotto un alimento attivo e con grande potere nutritivo. Il germe di grano saraceno, già di per sé, un concentrato di proprietà e nutrienti, viene fermentato a temperatura controllata (35°), mediate un sapiente processo che ne attiva i nutrienti dando vita a un vero e proprio tesoro di energia e virtù.

Questa pasta è preparata con acqua di fonti naturali che sgorgano tra i 1200 e i 1400 metri, nelle Alpi Italiane, viene trafilata al bronzo e sottoposta ad una essiccazione lenta e a bassa temperatura.

Ingredienti: Semola di grano duro*, farina integrale di grano saraceno* 30%, germe di grano saraceno* fermentato 3%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia e uova

Valori medi per100 gValore energetico

344 kcal / 1418 kJ Grassi 1.5 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 75 g di cui zuccheri 2.1 g Fibre alimentari 5.8 g Proteine 12 g Sale 0.08 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • Per la prima volta, ho avuto il piacere di mangiare, a casa di un’amica, i pizzoccheri valtellinesi. Li ho gustati con piacere e pertanto mi sono informata per prepararli a casa. Ottimo prodotto consigliato
  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Pasta ottima! Il costo più alto rispetto alla media è assolutamente giustificato. A differenza delle marche da supermercato, commerciali, di questa pasta è possibile percepirne il vero sapore. Davvero ottima! Cottura più lunga essendo poco raffinata. Bisogna tenere in conto, però, che proprio per questo motivo tende a restare piu dura.
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Pizzoccheri molto buoni dall'ottima consistenza. Ho realizzato la classica ricetta valtellinese e sono venuti davvero buonissimi! Li consiglio vivamente anche per altre ricette!

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • La pasta attiva Pizzoccheri di grano duro e germe di grano saraceno di Sapore di Sole ha una qualità eccellente. Tiene bene la cottura e si sente il sapore del grano saraceno, un gusto rustico ma molto gradevole.

  • Scritto da: Eva
  • Voto:
  • Molto buoni, forse un po' più costosi rispetto alla marca che usiamo di solito ma in termini di gusto non ce li ha fatti rimpiangere!
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Molto gustosi, cucinati nella classica ricetta con cavolo verso e formaggio. Rimangono belli sodi e non perdono sapore in cottura.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Molto buoni, ottimo l'accostamento tra grano duro e saraceno. Sono buoni, molto digeribili, e si prestano a essere usati in molte ricette.

  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • Una pasta di qualità eccellente. Tiene la cottura divinamente e si sente il sapore del grano. Gusto rustico molto gradevole.

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Ottima abbiamo fatto i pizxoccheti e la pasta ha tenuto bene ls cottura e a mio figlio è piaciuta moltissimo

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Pasta molto buona, piacevole al gusto, e adoro che sia di grano saraceno, molto più digeribile, per quanto appunto cucinato con la ricetta dei pizzoccheri!

  • Scritto da: Fiorina
  • Voto:
  • Pasta buonissima, terminata in un batter d'occhio. A saperlo, ne avrei ordinata qualche pacchetto in più. Ci sarà certamente anche nel mio prossimo ordine. La consiglio.