Prezzo: € 1,49
invece di € 1,53
Buona e perfetta anche in brodo, questa pasta di semola di grano duro a forma di anellini di Girolomoni è prodotta esclusivamente con grano biologico da coltivazioni italiane e tramite lenta essiccazione.
Dal sapore tradizionale e adatta anche per i bambini.
Tempo di cottura: 5 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape.
Confezione 0% plastica - Pack in carta - Riquadro trasparente in cellulosa compostabile nell'umido
Valori medi per100 gr.Valore energetico358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 3,4 gr. Fibre alimentari 2,4 gr. Proteine 11,5 gr. Sale <0,01 gr.
Buon prodotto questa pasta di semola di grano duro di Girolomoni. Questi anellini cuociono in soli 5 minuti e sono ottimi in brodo.
Nuovo formato per questo tipo di pasta che mi piace. Mi fido di questa azienda. La qualità si sente e ne farò scorta.
Girolomoni ha conquistato un posto d'onore in dispensa. La pasta ha un'ottima tenuta in cottura e un ottimo sapore, lega bene con i condimenti. Questa volta ho voluto provare gli anellini e ne sono rimasta contenta!
Benchè amante della pasta Girolomoni, questi anelli di semola sono risultati si buoni e adatti alle mie minestre (vegetali e in brodo di pollo) ma hanno la caratteristica di fare molto ''volume'', ossia tendono ad assorbire molto più brodo di altre minestre e a ingrossarsi, risultando quindi più soda che liquida la minestra preparata con essi. Ciònondimeno, hanno una buona origine e un delicato sapore, sono una pasta comunque di qualità se si riesce a dosarla in porzioni eque tra minestra e brodo.
Uso solo minestra Girolomoni per mio bambino. Inoltre il nuovo incarto permette anche di fare cesti natalizi per prodotti di alta qualità