Pasta Anellini di Semola di Grano Duro Bio

100% grano biologico e italiano. Da lenta essiccazione

Prezzo: € 1,49
invece di € 1,53

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Buona e perfetta anche in brodo, questa pasta di semola di grano duro a forma di anellini di Girolomoni è prodotta esclusivamente con grano biologico da coltivazioni italiane e tramite lenta essiccazione.

Dal sapore tradizionale e adatta anche per i bambini.

Tempo di cottura: 5 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape.

Confezione 0% plastica - Pack in carta - Riquadro trasparente in cellulosa compostabile nell'umido

Valori medi per100 gr.Valore energetico

358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 3,4 gr. Fibre alimentari 2,4 gr. Proteine 11,5 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • È una pasta molto buona, si sente proprio che cambia il gusto quando le farine e le lavorazioni sono di un certo livello e cura. Noi amiamo tutti i prodotti di questo marchio ne sono sinonimo di garanzia.
  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • La pasta di grano duro è molto più digeribile e tiene meravigliosamente la ci ottura. Quella girolomoni poi è sempre una sicurezza
  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Buon prodotto questa pasta di semola di grano duro di Girolomoni. Questi anellini cuociono in soli 5 minuti e sono ottimi in brodo.

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Nuovo formato per questo tipo di pasta che mi piace. Mi fido di questa azienda. La qualità si sente e ne farò scorta.

  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Prendo da tempo questa marca di pasta . Ha un ottimo qualità - prezzo . Questa per i bambini è vittima per la sua dimensione
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Girolomoni ha conquistato un posto d'onore in dispensa. La pasta ha un'ottima tenuta in cottura e un ottimo sapore, lega bene con i condimenti. Questa volta ho voluto provare gli anellini e ne sono rimasta contenta!

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Benchè amante della pasta Girolomoni, questi anelli di semola sono risultati si buoni e adatti alle mie minestre (vegetali e in brodo di pollo) ma hanno la caratteristica di fare molto ''volume'', ossia tendono ad assorbire molto più brodo di altre minestre e a ingrossarsi, risultando quindi più soda che liquida la minestra preparata con essi. Ciònondimeno, hanno una buona origine e un delicato sapore, sono una pasta comunque di qualità se si riesce a dosarla in porzioni eque tra minestra e brodo.

  • Scritto da: Ania
  • Voto:
  • Uso solo minestra Girolomoni per mio bambino. Inoltre il nuovo incarto permette anche di fare cesti natalizi per prodotti di alta qualità

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • La pasta girolomoni è garanzia sia per la qualità che per le forme di pasta che offre. Gli anellini si prestano molto per i più piccoli