Prezzo: € 2,52
Le Pappardelle a Nido di Iris sono preparate con semola di grano duro da agricoltura biologica italiana.
Lentissima essiccazione, ruvide al tatto e ottime con abbondante sugo, ma anche al burro. Un vero tuffo nella tradizione da poter arricchire con i tuoi ingredienti preferiti. Libera la fantasia in cucina!
Cottura: 9-10 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape e uova.
Valori medi per100 gr.Valore energetico356 kcal / 1508 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 72,4 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 2,8 gr. Proteine 11,5 gr. Sale <0,01 gr.
Nonostante siano di grano duro di filiera 100%italiana non hanno nulla da invidiare a quelle all'uovo,giusto spessore,superfice ruvida permette al sugo di aderire bene esaltandone il sapore,ottima consistenza per cui durantecla cottura non si rompono e soprattutto non scuoce,insomma una gradevolissima sopresa per me che le provo per la prima volta ma che sicuramente ricomprerò ancora
pasta iris è sempre una garanzia, anche se preferisco quella semi integrale. Tiene la cottura, buon sapore e formato non sempre facile da trovare. Ottimo rapporto qualità prezzo
Adoro le pappardelle, prima di essere vegana in alcuni ristoranti capitava di poterle ordinare con condimenti di vario tipo. E' una grande gioia poterle gustare adesso anche da vegana grazie a questo prodotto buonissimo.
Veramente ottime. Trovo che la qualità dei prodotti a marchio itis sia ulteriormente migliorata. Le pappardelle le ho preparate con un sugo ai funghi. Un vero successo
Ottime pappadelle, davvero deliziose, prodotte da un'azienda che apprezzo molto, e di cui avevo provato altri tipi di pasta altrettanto buoni.