Prezzo: € 8,18
Il Condimento Biologico di Calugi si compone di Olio Extravergine di Oliva accuratamente selezionato e arricchito con pregiato Tartufo Bianco da agricoltura biologica.
Lascia che si sprigioni tutto il suo unico aroma e provalo su insalate, pasta, risotti, secondi piatti, pizze, focacce e per le tue ricette preferite.
Il Tartufo bianco d'AlbaTuber Magnatum Pico è il nome scientifico del tartufo bianco, conosciuto anche come Tartufo Bianco d'Alba ed è considerato la varietà più preziosa dal punto di vista gastronomico essendo scarsamente reperibile.
Il profumo è piacevolmente aromatico e il periodo della raccolta va da ottobre a dicembre. Cresce generalmente in terreni poveri di humus, ricchi di calcio, morbidi e umidi.
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva* 99% , aroma naturale di tartufo, tartufo bianco essiccato* (Tuber magnatum).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico824 kcal / 3386 kJ Grassi 91,5 gr. di cui saturi 13,3 gr. Carboidrati 0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 0 gr. Sale 0 gr.