Olio Extravergine di Oliva al Tartufo Bianco

Condimento biologico d'eccezione per le migliori ricette

Prezzo: € 8,18

Dettagli

  • Produttore:   Calugi
  • Formato / Confezione:   100 ml
  •  
  • Guadagni: 8 Punti Natura   

Descrizione

Il Condimento Biologico di Calugi si compone di Olio Extravergine di Oliva accuratamente selezionato e arricchito con pregiato Tartufo Bianco da agricoltura biologica.

Lascia che si sprigioni tutto il suo unico aroma e provalo su insalate, pasta, risotti, secondi piatti, pizze, focacce e per le tue ricette preferite.

Il Tartufo bianco d'Alba

Tuber Magnatum Pico è il nome scientifico del tartufo bianco, conosciuto anche come Tartufo Bianco d'Alba ed è considerato la varietà più preziosa dal punto di vista gastronomico essendo scarsamente reperibile.

Il profumo è piacevolmente aromatico e il periodo della raccolta va da ottobre a dicembre. Cresce generalmente in terreni poveri di humus, ricchi di calcio, morbidi e umidi.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva* 99% , aroma naturale di tartufo, tartufo bianco essiccato* (Tuber magnatum).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

824 kcal / 3386 kJ Grassi 91,5 gr. di cui saturi 13,3 gr. Carboidrati 0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 0 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni