Prezzo: € 21,80
invece di € 24,21
Olio extravergine di oliva di categoria superiore, dal caratteristico colore verde tendente al giallo, con riflessi dorati.
Condimento tipico della tradizionale cucina italiana. Ottenuto direttamente da olive raccolte a mano, con procedimenti solamente meccanici, a temperatura inferiore a 27°C da frantoio a macina, entro 24 ore dal momento della raccolta, olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia.
Dal delicato profumo fruttato di oliva, con note floreali ed erbacee. Sapore armonico, con piacevoli sfumature di carciofo ed erbe aromatiche.
Informazioni commerciali: Cultivar: Leccino, Frantoio, Caroleta, Ogliarola, Coratina. Tecnica di produzione: estrazione a freddo.
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Origine: Italia
Valori medi per100 mlValore energetico828 kcal / 3404 kJ Proteine 0 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Grassi 92 g di cui saturi 2.1 g di cui polinsaturi 10 g Sale 0 g
Olio dal gusto delicato ma intenso. A crudo se ne assapora tutto il sapore naturale e si sente che è di ottima qualità.
La qualità si paga, è un olio italiano biologico, lo uso soprattutto a crudo per condire insalate, pesce e carne
Buonissimo olio extravergine molto corposo e con un sapore tra il leggero e saporito. Ottimo anche per bruschette. Si sente molto la qualità!
Un prodotto di assoluta eccellenza, un olio spremuto a freddo dal sapore intenso , ideale come condimento di insalate ma anche per primi piatti.
Mi trovo sempre molto bene con questo olio extravergine di oliva biologico in più estratto a freddo italiano della fior di loto lo uso sia per cuocere che a crudo non è un olio di quelli più rinomati ma d'altronde il prezzo è molto più basso rispetto ad altri tipi di olio
Avevo già acquistato questo olio in passato è molto buono dal sapore delicato, ottenuto da olive italiane di coltivazione biologica
Buon olio extravergine di oliva.Delicato na saporito nello stesso tempo. Buon rapporto qualità prezzo. Quando lo ritrovo disponibile lo compro sicuro
un buon evo dal gusto equilibrato , io l'ho provato un pò con tutto ( verdure , carne , pesce ) e mi ha soddisfatto pienamente
Il sapore è delicato, ideale per condire. a crudo. L'estrazione a freddo permette di usarlo anche a chi come me segue un'alimentazione tendenzialmente crudista.
Olio extravergine di oliva Fio di Loto Ottimo olio saporito si per cuocere che per condire insalate comprato più volte
È molto buono è si sente la differenza di quello comprato in supermercato anche se ho trovato sempre bio, questo è diverso come sapore...ottimo
Olio molto buono a detta di chi lo ha ricevuto! Sinceramente non avevo dubbi al riguardo! Fatto con olive italiane, e questo di per sé è un valore aggiunto, e spremuto in modo da non alterare le sue qualità organolettiche, ha un sapore che non copre quello delle pietanze ma , semmai, lo esalta.
Prodotto ottimo!!! Olio molto delicato ma nello stesso tempo gustoso. Buono per tutti gli usi. Prezzo ragionevole vista la qualità.
è davvero ottimo questo olio extra vergine di oliva lo consiglio ha crudo con le bruschette ma anche sul pesce .
E' un olio molto delicato e gustoso, le bruschette vengono deliziose, va bene con ogni alimento, oggi ne ordino ancora' ancora
Solitamente contro altre marche di olio questa mi ispira il colore è molto limpido e anche il profumo mi piace grazie sorgente natura