Olio Extravergine di Oliva Bio Fruttato Leggero

Di origine italiana. Estratto a freddo

-6%

Prezzo: € 18,37
invece di € 19,47

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   750 ml
  •  
  • Guadagni: 18 Punti Natura   

Descrizione

Un condimento dal sapore delicato e dolce, che non può mancare sulla tua tavola!

L'Olio Extravergine di Oliva di Fior di Loto è un prodotto alimentare altissima qualità, prodotto con olive biologiche, provenienti da colture italiane.

Da estrazione a freddo ad una temperatura inferiore a 27°C, questo olio extravergine di oliva è perfetto per arricchire con gusto e bontà ogni tipo di pietanza.

Ingredienti: Olio extravergine di oliva italiano*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Estratto a freddo ad una temperatura inferiore a 27°C, attraverso il metodo di estrazione con centrifuga.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

828 kcal / 3404 kJ Proteine 0 gr. Carboidrati 0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi 92 gr. di cui saturi 15 gr. Fibre alimentari - Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • L'Olio Extravergine di Oliva Bio Fruttato Leggero di Fior di Loto ha un sapore delicato, ma non così intenso come speravo. Buono per condimenti leggeri, ma non particolarmente memorabile.

  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Un sapore delicato e dolce, non manca mai sulla nostra tavole, è di elevata qualità estratto a freddo e soprattutto con olive biologiche e di provenienza italiana, perfetto per ogni tipo di pietanza.

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Olio extravergine di oliva di fior di loto devo dire buonissimo e leggero sono stato davvero colpita in maniera positiva lo consiglio
  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto di assoluta eccellenza, un olio spremuto a freddo dal sapore intenso ma delicato, ideale come condimento di insalate ma anche per primi piatti.

  • Scritto da: Fiorella Ambrosi
  • Voto:
  • Buon sapore, ne troppo deciso, né troppo delicato un buon equilibrio! Usato sia a crudo che a caldo, mi sono trovata bene!

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Olio di oliva dal gusto particolare , si addice alla bruschetta, la merenda preferita dai miei nipoti oltre che per condire l'insalata

  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • ho appena comprato questo olio e lo trovo molto buono, usato a crudo si apprezza appieno. Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Davvero ottimo questo olio extravergine di oliva biologico dal sapore davvero fruttato e abbastanza leggero della fior di loto lo uso sia a crudo che per la cottura in offerta al prezzo davvero buono vista la qualità del prodotto

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Olio di oliva leggero fruttato, lo utilizzo per qualsiasi preparazione, mi piace molto condire la. pasta, si sente la leggerezza e qualità da riacquistare senza' altro
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • ottimo olio extra vergine di oliva biologico, molto delicato. il gusto è molto buono. non brucia la bocca o la gola. si può usare su tutti i tipi di pietanze, non copre il gusto del cibo.
  • Scritto da: bettizia
  • Voto:
  • Costosetto ma buonissimo, sapore delicato e ne basta davvero poche gocce per esaltare le pietanze, lo uso a crudo sulle verdure, sul pesce, sulle carni bianche e nelle minestre.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Delicato ma gustoso questo olio extravergine di oliva fior di loto, Biologico e sicuro come tutti i prodotti di questa seria ditta..
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Olio leggero, saporito ma non pizzica.Il solo sapore si esalta sulle minestre calde e sui brodi vegetali.Lo consiglio sulle zuppe di cereali e legumi

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, dal sapore leggero e fruttato. Adatto oltre che per condire insalata e verdure a crudo anche per cucinare in quanto ha un gusto delicato.
  • Scritto da: Grottesco
  • Voto:
  • Un olio ottimo, molto leggero e delicato, da usare a crudo. Arricchisce il piatto e lo esalta senza risultare assolutamente aggressivo. Il fatto che sia italiano e da agricoltura biologica è un ulteriore garanzia di bontà e qualità.

  • Scritto da: Famiglia
  • Voto:
  • Gusto delicato ma non anonimo, è un olio che ben si presta ad essere utilizzato sia a crudo che a cotto, senza tralasciare il fatto che ha un buon rapporto qualità-prezzo.... in famiglia è piaciuto a tutti!

  • Scritto da: Gian Mario
  • Voto:
  • Lo uso in famiglia da tempo, per cucinare ma anche per condire insalata e da aggiungere a zuppe o vellutate
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • l'ho preso per la prima volta in sostituzione di un altro che in genere acquisto sempre qui on line, è stata una prova ed è andata bene. non ha retrogusto amaro ( come a volte succede) è delicato di sapore e arricchisce qualunque piatto. usato sia per soffitti leggeri che in finale di cottura su diversi tipi di primi piatti. non l ho ancora provato sulle insalate ma con i pomodori è molto buono!
  • Scritto da: Alqi
  • Voto:
  • Veramente un buon olio. Colore verde intenso, l`olio a un gusto morbite e legero, con sapore dolce fruttato. Lo consiglio.

  • Scritto da: ROBERTA
  • Voto:
  • Olio extravergine di oliva dal buon sapore e dall'odore piacevole. Lo trovo ottimo per ogni tipo di condimento a crudo
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • di tutti gli oli d'oliva che ho assaggiato finora, preferisco davvero questo. il sapore dell'oliva è molto profumato, fragrante e delicato. preferisco davvero il gusto di questo olio. inoltre non era affatto piccante.
  • Scritto da: valentina
  • Voto:
  • molto delicato, totale assenza di acidità, perfetto per l'utilizzo a crudo; per chi ama gli oli dal gusto più intenso e deciso lo sconsiglio
  • Scritto da: mirella
  • Voto:
  • Ottimo olio extravergine di oliva bio. Gusto delicato e profumo molto buono. Ideale sia per cuocere che a crudo, ottenuto da olive bio italiane. Da ricomprare.

  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • E' effettivamente un olio delicato. Pertanto non sovrasta altri gusti, ma li accompagna in modo discreto. Questo consente di utilizzarlo con pregevoli esiti anche in pasticceria. Con quest'olio ho confezionato biscotti alle mandorle e il risultato è stato perfetto: il gusto dell'olio ha indugiato con un aroma molto lievemente fruttato. In precedenza avevo usato un olio diverso e più forte che aveva dominato i biscotti, provocando reazioni negative in famiglia.