Olio di Semi di Girasole Deodorato

Prezzo: € 9,99
invece di € 10,29

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Crudigno - Organic Oils
  • Formato / Confezione:   1000 ml
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

L'Olio di girasole linoleico è ottenuto con processi fisici: prima spremitura e filtrazione da semi di girasole di agricoltura biologica. Successivamente viene passato in corrente di vapore a temperatura controllata. Questo metodo ci consente di ottenere un olio più delicato e neutrale, ideale per coloro che si avvicinano per la prima volta all'olio di girasole.

Si consiglia l'utilizzo dell'olio di GIRASOLE perché è ricco di acidi grassi polinsaturi (acido linoleico) essenziali del tipo omega 6 e di Vitamina E, antiossidante naturale. E' molto usato per prevenire e curare molteplici patologie. Ideale per condire il riso e la pasta

Ingredienti: *olio si semi di girasole.

Confezione: 1 l

Valori medi per100 mlValore energetico

828 kcal / 3404 kJ Proteine 0 g Carboidrati 0 g Grassi 92 g Saturi 10 g Moninsaturi 25 g Polinsaturi 57 g Colesterolo 0 mg Fibre 0 g Sale 0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Olio di ottima qualità. Lo uso per i dolci principalmente. Lo ricomprero sicuramente. Il sapore è non invadente e ottimo sostituto del burro.

  • Scritto da: emanuela evangelisti
  • Voto:
  • OLIO TANTE VOLTE USATO NON HA MAI DELUSO LE ASPETTATIVE. DELICATO MA DAL SAPORE DECISAMENTE GRADEVOLE. MOLTO BUONO L'IMPIEGO A CRUDO.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo prodotto io lo uso per fare i biscotti e mi trovo benissimo non ha profumi che alterano i sapori
  • Scritto da: Bertilla
  • Voto:
  • E' da molto tempo che acquisto questo prodotto perchè piace molto a tutta la famiglia. Ha un sapore molto gradevole e lo utilizzo in varie pietanze
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • un olio ottimo , io l'ho usato per la fonduta ed ha fatto egregiamente il suo dovere , anche a caldo non emanava un odore sgradevole ( come mi è invece capitato con un olio di girasole non bio )

  • Scritto da: giuseppe pallard
  • Voto:
  • Prodotto dalla Crudigno, di cui già conoscevamo altri tipi di olio, questo olio di semi di girasole deodorato l'abbiamo trovato valido per la preparazione della salsa mayonnaise.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Essendo un olio deodorato non lascia alcun sapore. Io lo utilizzo nella preparazione di dolci vegan e la resa è fantastica

  • Scritto da: Daniele Crescentini
  • Voto:
  • Ottimo olio di girasole, spremuto a freddo, lo uso soprattutto per fare dolci e sostituire il burro sia per crostate che per ciambelle
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • È un Buon prodotto che io utilizzo soprattutto per creare degli oleoliti perché è deodorato e non compromette quindi il risultato

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buon olio di girasole deodorato. Lo uso molto nelle preparazioni dolci come torte, plumcake e crostate, ma anche per la mia maionese vegan.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Soddisfatta, lo uso per condire a crudo,ha notevoli proprietà nutritive, leggero ma consistente, non si deve eccedere nel dosaggio per quel retrogusto particolare dei semi di girasole. Sapore gradevolissimo..piu delicato del gusto intenso dell'olio evo
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Uso quest'olio da tanto e mi trovo molto benissimo. Ha un sapore che non interferisce con le pietanze per cui lo adopero, tipo la maionese. Per le sue proprietà lo aggiungo anche in cascata alle creme e docciacrema che autoproduco. Sicuramente mon mi manca mai in cucina.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Preciso che ho utilizzato questo olio solo per fare i dolci al posto dell'olio di oliva che rendeva tutto molto pesante. Consigliato per i dolci
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Io lo utilizzo solamente per fare la maionese, deodorato è meno invadente, da un risultato migliore, più delicato, rispetto al normale non deodorato che sovrasta completamente ogni ingrediente..
  • Scritto da: Consuelo
  • Voto:
  • Usato nella preparazione di dolci vegani e mi è piaciuto molto,la particolarità è che non da nessun aroma particolare e confermo che è così.Un buon olio leggero.
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • E' versatile nell'utilizzo grazie al suo gusto neutrale: al posto del burro nelle torte, come condimento e nelle cotture brevi.

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Quest'olio di semi di girasole, e perfetto per la preparazione di dolci dove è previsto. Ma anche in altri, in sostituzione del burro.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Mi è appena arrivato, e dall'odore si sente che è proprio un buon olio. Per la pelle è un toccasana.
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Olio, di qualità non distruggere l'organisomo con fritture, usato come integratore, per condire, personalmente per le salse che non necessitano grassi invadenti crude è la soluzione più sana e gustosa

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Quest'olio è molto buono per rendere soffici i dolci, le fritture le lascia molto leggere rispetto ad altri oli vegetali più pesanti.
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ho usato quest'olio per la preparazione di dolci e mi son trovata bene. Una nobile parte grassa nelle mie preparazioni, praticamente impercepibile al gusto.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Un olio di semi ottimo. Lo uso a crudo, per cucinare e l'ho utilizzato per friggere. Un olio di alta qualità sicuramente e con tanti benefici per la salute.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Uso questo olio per fare le torte, lo utilizzo al posto del burro. Mi trovo benissimo perchè, essendo deodorato, ha un sapore delicato e non altera il sapore finale della torta.
  • Scritto da: mirella
  • Voto:
  • Olio di semi di girasole bio ideale sia a crudo che cotto per preparare ottimi frittii, leggeri, croccanti e asciutti.

  • Scritto da: simona
  • Voto:
  • Olio dal sapore gradevole che risulta più leggero e meno sapido dell'olio d'oliva; è quindi ideale per condire pietanze senza aggiungere tanto sapore.
  • Scritto da: valentina
  • Voto:
  • Olio perfetto e con sapore e odore davvero delicati; lo trovo perfetto per salati e dolci, soprattutto per ciambelloni e lievitati in genere, ma è anche adatto a fritture e condimenti a crudo.

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ottimo acquisto. Sta bene con tutto. Non copre i sapori. I dolci vengono benissimo. Il costo è elevato. Ma ne vale la pena
  • Scritto da: Sylwia
  • Voto:
  • Molto buono,senza odore va benissimo per fare la maionese vegan con lo yogurt di soia. Lo uso anche per preparare i miei cosmetici fatti in casa

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo questo olio di semi di girasole deodorato, assegno 5 stelle per la sua eccellente qualità del prodotto! E lo consiglio.

  • Scritto da: CARLA
  • Voto:
  • Da quando ho sostituito il burro con olio nella produzione dei miei dolci, compro sempre questo olio e mi trovo molto bene. Dopo l'apertura consiglio di conservare il prodotto in frigorifero per evitare l'irrancidimento. Mi sento di consigliarlo per l'ottimo rapporto qualità-prezzo!

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Buon olio leggero, adatto per variare ogni tanto dal classico e intramontabile olio d'oliva; con questo olio di girasole si possono condire tranquillamente tutte le verdure sia cotte che crude, non ha un sapore intenso anzi risulta delicato, quasi insapore!
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • L'olio di semi di girasole deodorato è la soluzione ottimale per cucinare e per friggere. Ha un gusto delicato e non è affatto pesante

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • lo uso anche per condire le crocchette ai miei cani! E' ottimo! Adesso non fanno più capricci e mangiano di gusto