Prezzo: € 9,99
invece di € 10,29
L'Olio di girasole linoleico è ottenuto con processi fisici: prima spremitura e filtrazione da semi di girasole di agricoltura biologica. Successivamente viene passato in corrente di vapore a temperatura controllata. Questo metodo ci consente di ottenere un olio più delicato e neutrale, ideale per coloro che si avvicinano per la prima volta all'olio di girasole.
Si consiglia l'utilizzo dell'olio di GIRASOLE perché è ricco di acidi grassi polinsaturi (acido linoleico) essenziali del tipo omega 6 e di Vitamina E, antiossidante naturale. E' molto usato per prevenire e curare molteplici patologie. Ideale per condire il riso e la pasta
Ingredienti: *olio si semi di girasole.
Confezione: 1 l
Valori medi per100 mlValore energetico828 kcal / 3404 kJ Proteine 0 g Carboidrati 0 g Grassi 92 g Saturi 10 g Moninsaturi 25 g Polinsaturi 57 g Colesterolo 0 mg Fibre 0 g Sale 0 g
Olio di ottima qualità. Lo uso per i dolci principalmente. Lo ricomprero sicuramente. Il sapore è non invadente e ottimo sostituto del burro.
OLIO TANTE VOLTE USATO NON HA MAI DELUSO LE ASPETTATIVE. DELICATO MA DAL SAPORE DECISAMENTE GRADEVOLE. MOLTO BUONO L'IMPIEGO A CRUDO.
un olio ottimo , io l'ho usato per la fonduta ed ha fatto egregiamente il suo dovere , anche a caldo non emanava un odore sgradevole ( come mi è invece capitato con un olio di girasole non bio )
Prodotto dalla Crudigno, di cui già conoscevamo altri tipi di olio, questo olio di semi di girasole deodorato l'abbiamo trovato valido per la preparazione della salsa mayonnaise.
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Essendo un olio deodorato non lascia alcun sapore. Io lo utilizzo nella preparazione di dolci vegan e la resa è fantastica
È un Buon prodotto che io utilizzo soprattutto per creare degli oleoliti perché è deodorato e non compromette quindi il risultato
Uso quest'olio da tanto e mi trovo molto benissimo. Ha un sapore che non interferisce con le pietanze per cui lo adopero, tipo la maionese. Per le sue proprietà lo aggiungo anche in cascata alle creme e docciacrema che autoproduco. Sicuramente mon mi manca mai in cucina.
E' versatile nell'utilizzo grazie al suo gusto neutrale: al posto del burro nelle torte, come condimento e nelle cotture brevi.
Quest'olio di semi di girasole, e perfetto per la preparazione di dolci dove è previsto. Ma anche in altri, in sostituzione del burro.
Olio, di qualità non distruggere l'organisomo con fritture, usato come integratore, per condire, personalmente per le salse che non necessitano grassi invadenti crude è la soluzione più sana e gustosa
Ho usato quest'olio per la preparazione di dolci e mi son trovata bene. Una nobile parte grassa nelle mie preparazioni, praticamente impercepibile al gusto.
Un olio di semi ottimo. Lo uso a crudo, per cucinare e l'ho utilizzato per friggere. Un olio di alta qualità sicuramente e con tanti benefici per la salute.
Olio di semi di girasole bio ideale sia a crudo che cotto per preparare ottimi frittii, leggeri, croccanti e asciutti.
Olio perfetto e con sapore e odore davvero delicati; lo trovo perfetto per salati e dolci, soprattutto per ciambelloni e lievitati in genere, ma è anche adatto a fritture e condimenti a crudo.
Molto buono,senza odore va benissimo per fare la maionese vegan con lo yogurt di soia. Lo uso anche per preparare i miei cosmetici fatti in casa
Ottimo questo olio di semi di girasole deodorato, assegno 5 stelle per la sua eccellente qualità del prodotto! E lo consiglio.
Da quando ho sostituito il burro con olio nella produzione dei miei dolci, compro sempre questo olio e mi trovo molto bene. Dopo l'apertura consiglio di conservare il prodotto in frigorifero per evitare l'irrancidimento. Mi sento di consigliarlo per l'ottimo rapporto qualità-prezzo!
L'olio di semi di girasole deodorato è la soluzione ottimale per cucinare e per friggere. Ha un gusto delicato e non è affatto pesante