Il Miele di Manuka MGO 100+ è un prodotto alimentare che va ben oltre un semplice miele da tavola.
È stato al centro di una vasta ricerca scientifica che evidenzia notevoli proprietà naturali che lo distinguono dagli altri mieli e lo rendono così apprezzato in tutto il mondo.
Il miele di Manuka richiede cure e competenze speciali per ottimizzare e proteggere le sue speciali proprietà naturali. Il metilgliossale (MGO) ha dimostrato di essere il composto naturale che rende il miele di Manuka così speciale. L'MGO si forma nel miele del nettare di Manuka e man mano che il miele matura, il contenuto di MGO può aumentare.
Ciò richiede una gestione e una conservazione esperte ed è essenziale testare con precisione il miele per certificare potenza, qualità e purezza. Norme rigorose devono essere rispettate in tutte le fasi di questo processo.
Ingredienti: miele di Manuka della Nuova Zelanda (Leptospermum scoparium).
Origine della Nuova Zelanda al 100%: cerca il miele di Manuka della Nuova Zelanda di fiducia esportato in confezioni al dettaglio dalla Nuova Zelanda (etichettatura "Prodotto della Nuova Zelanda")
Contenuto certificato di metilgliossale (MGO) - Non tutto il miele di Manuka contiene la stessa quantità di questo importante composto. Cerca contenuti MGO certificati sull'etichetta per assicurarti di ottenere il vero affare e il giusto grado di miele di Manuka per le tue esigenze.
Miele di manuka biologico. Consiglio ti usarla ogni mattino per difendere il sistema imunitario. Consiliabile adesso che cambia la staggione.
Eccellente ed ineguagliabile prodotto per apportare energia al corpo e ripristinare i deficit immunitari. Possiede inoltre la funzione di anti micotico e disintossicante
L'ho provato ed è veramente un ottimo lenitivo contro i disturbi iatali: continuerò a farne uso e lo consiglio vivamente!
lo utilizza tutta la famiglia e la mia impressione (dopo circa 4 mesi di utilizzo) è che la funzione preventiva e antibatterica sia presente in maniera marcata. osservo in particolare nei 2 bambini che frequentando le scuole sono più soggetti a contagi. sapore ottimo. il costo è certamente elevato (i 500 gr x 4 persone durano un mese al massimo), si attenua sfruttando la scontistica di sorgentenatura.