Prezzo: € 2,27
Le Mezze Maniche di Grano Duro Bio di Fiordimonte sono preparate con grano 100% italiano da agricoltura biologica.
Una pasta lavorata lentamente e a basse temperature, trafilati al bronzo. Al tatto risulta rugosa e porosa, perfetta per preparare primi piatti con sughi e condimenti gustosi: qualità e genuinità senza compromessi!
CaratteristicheBiologico 100% italiano Lenta lavorazione a freddo Lenta e lunga essiccazione Trafilatura al bronzo Made in Marche
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Ingredienti: semola di GRANO duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 351 kcal / 1487 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 5,1 gr. Proteine 13 gr. Sale 0,27 gr.
Buona Devo ammettere che apprezzo molto il brand fiordimonte , ho acquistato già altri formati di pasta ma questi sono senza dubbio tra i miei preferiti. È ruvida al punto giusto e questo le permette di assorbire molto bene i condimenti. È ottima sia con i sughi di pesce che con la i ragù di carne . Mi piace tanto anche il packaging verde e bianco che richiama la natura
Buonissima questa pasta Fiordimonte, tiene anche bene la cottura, il gusto è buono e si sente bene il profumo del grano