Croccanti e 100% naturali, le Mandorle Tostate Sicilia di Na.Ma sono un alimento vegetale proveniente da colture biologiche italiane.
Una fonte di vitamine, proteine e fibre: ottime come snack energetico durante la giornata o per chi pratica sport.
Ingredienti: Mandorle tostate*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico580 kcal / 2428 kJ Grassi 52,28 gr. di cui saturi 4,91 gr. Carboidrati 22,91 gr. di cui zuccheri 1,91 gr. Fibre alimentari 21 gr. Proteine 16,33 gr. Sale 0,09 gr.
Informazioni sulla confezione
Il sottovuoto non è una tecnica di conservazione ma di confezionamento. Potrebbe pertanto verificarsi che la confezione perda il vuoto.
Ciò non intacca assolutamente il prodotto, che rimane ugualmente fresco e intatto.
Perché la confezione può perdere il vuoto?
La tecnica del sottovuoto non può essere fatto al 100% ma solo al 90% circa; questo per non rischiare di rovinare il prodotto alimentare. L’aria che permane con gli urti del trasporto si rimescola facendo perdere il vuoto al sacchetto.
Sono piaciute molto di più rispetto alle classiche crude, perchè rimangono croccanti in bocca. Di contro se ne mangiano moooolte di piùùùù. Buonissime.
mandorle tostate forse un po troppo, ma sapore gadevole, ottimo spuntino e ottime nelle insalate, io l' ho usate anche per fare una crema salata da spalmare sui crostini, si prestano molto bene.