Mandorle Sgusciate Biologiche 250 gr.

Frutta secca biologica, ricca di proteine e sali minerali. Uno snack leggero da gustare in ogni momento

Prezzo: € 8,76

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Gusto Vivo
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 8 Punti Natura   

Descrizione

Queste mandorle sgusciate di origine biologica, sono un alimento fortemente alcalinizzante, e contengono un’alta percentuale di calcio e magnesio, proteine, ferro, manganese, rame, zinco, potassio, fosforo, zolfo, e vitamine A, E, B.

Le mandorle sono ottime per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo e contrastare quello “cattivo”, oltre che utili per rinforzare ossa e muscoli.

Buona fonte di antiossidanti e di acidi grassi insaturi, contengono fitosteroli e fibre solubili, utili per il sistema circolatorio.

Provenienza: Sicilia. Qualità biologica cruda.

Gusto: tipico mandorlato dolce, non amaro.

Uso: per preparazioni crude: ammollarle prima in acqua per almeno 8 ore e risciacquarle da 2 a 3 volte. Ideali per base per torte, latte di mandorla, biscotti crudi. per mangiarle come snack, ammollarle due ore e cambiare l’acqua spesso.

Ingredienti: 100% mandorle biologiche.

Può contenere tracce di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

575 kcal / 2408 kJ Proteine 21.2 gr. Carboidrati 21.7 gr. di cui zuccheri 17.0 gr. Grassi 49.4 gr. di cui saturi 3.6 gr. Fibre alimentari 0 gr. Sale -0.1 gr.

 

Gusto Vivo

"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."

Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.

I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.

Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)

I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Rosy
  • Voto:
  • Buonissime,, io le mangio a colazione oppure come spuntino. Utilissime in cucina per la preparazione di dolci o insalate. Da provare!
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Ottima fonte di ferro e vitamine utilissime per il corpo, antinvecchiamento, saporite , sazianti confezione pratica, perfette per qualsiasi stagione, le consiglio

  • Scritto da: lucia ferro
  • Voto:
  • Le mandorle sono un frutto difficile. E' infatti facile che abbiano un gusto scialbo. Le mandorle Gusto vivo da questo punto di vista sono ottime, intere e senza difetti. Trovo anche ottimo il rapporto con il prezzo.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Non hanno un bell'aspetto, sono piccole e raggrinzite, forse proprio perché bio, anche se ne ho provate altre, sempre da coltivazione biologica, che mi sono sembrate più grandi; il sapore è nella media, ma ne ho trovata qualcuna amara.

  • Scritto da: Tanya
  • Voto:
  • Le mandorle biologiche sono un ottimo snack da portare con se fuori o a lavoro ma anche creando fantastiche ricette e aperitivi con gli amici, ne ho sempre un pacchetto in borsa. Hanno tanti grassi buoni, vitamine A ,E,B Quindi nutrono la pelle e fortificano capelli e unghie ,sali minerali, proteine.