Queste mandorle sgusciate di origine biologica, sono un alimento fortemente alcalinizzante, e contengono un’alta percentuale di calcio e magnesio, proteine, ferro, manganese, rame, zinco, potassio, fosforo, zolfo, e vitamine A, E, B.
Le mandorle sono ottime per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo e contrastare quello “cattivo”, oltre che utili per rinforzare ossa e muscoli.
Buona fonte di antiossidanti e di acidi grassi insaturi, contengono fitosteroli e fibre solubili, utili per il sistema circolatorio.
Provenienza: Sicilia. Qualità biologica cruda.
Gusto: tipico mandorlato dolce, non amaro.
Uso: per preparazioni crude: ammollarle prima in acqua per almeno 8 ore e risciacquarle da 2 a 3 volte. Ideali per base per torte, latte di mandorla, biscotti crudi. per mangiarle come snack, ammollarle due ore e cambiare l’acqua spesso.
Ingredienti: 100% mandorle biologiche.
Può contenere tracce di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico575 kcal / 2408 kJ Proteine 21.2 gr. Carboidrati 21.7 gr. di cui zuccheri 17.0 gr. Grassi 49.4 gr. di cui saturi 3.6 gr. Fibre alimentari 0 gr. Sale -0.1 gr.
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.
Ottime le mandorle già sgusciate, hanno un buon sapore, inoltre la pellicina contiene vitamine preziosi elementi, le mangio sempre a colazione in una macedonia di frutta fresca e altra secca.
Consumiamo molte mandorle sgusciate in famiglia, sia come snack fuori pasto, sia per preparazioni dolci o salate. Queste mandorle ci sono piaciute molto e con la confezione grande si risparmia anche un po'.
Super promosse! Piccoline ma dal sapore buonissimo. Mi ricordano esattamente quelle che mio nonno raccoglieva dagli alberi nella loro buccia verde. Le amavo! Finalmente ho trovato delle mandorle con un sapore molto simile
ottime mandorle di elevata qualità, perfette per essere utilizzate sminuzzate crude su insalate o dolci da frigo tipo cheesecake raw.
Non le ho amate in quanto alcune mandorle hanno un gusto un po' amaro, tuttavia hanno un prezzo più basso di altri prodotti
Sono biologiche e di provenienza italiana, e questi sono gli unici due punti a favore. Per il resto sono mandorle molto piccole, ma pazienza, non sarebbe nemmeno quello il problema. Il punto è che parecchie sono spezzate e amarissime. Pessimo rapporto qualità prezzo.
Le mandorle sono una delle mie merende preferite. E questa marca è davvero ottima: sono gustose e di ottima qualità.
Buonissime, per me rappresentano lo spuntino ideale. Utilissime in cucina per la preparazione di dolci o insalate. Conveniente la confezione da 500 gr.
Buone mandorle, anche se qualcuna di queste risulta un tantino amara. Buona la marca comunque, la conosco ed è sempre risultata valida.