Maltagliati Pasta di Grano Duro Semintegrale

Con 100% grano italiano. Trafilata al bronzo e da lenta essiccazione

Prezzo: € 2,67
invece di € 2,75

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Ottimi in brodo, con legumi, sughi di pomodoro o pesti vegetali, i Maltagliati sono una pasta tradizionale realizzata con materie prime di origine biologiche.

Essiccata lentamente e trafilata al bronzo, questa pasta di grano duro semintegrale è ideale per chi vuole un primo piatto classico e dai sapori da un tempo.

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti: Semolato di grano duro*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape uova e molluschi.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

355 kcal / 1502 kJ Grassi 1,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 3,8 gr. Fibre alimentari 4,7 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • Un formato di pasta difficile da trovare, molto gustoso se cucinato in un brodo calco con le verdure ed i ceci bianchi.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ottima pasta,ottima tenuta di cottura. Buona sia asciutta che in brodo...consiglio molto con i ceci anche in brodo. Da provare sicuramente
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni è la nostra favorita e questi maltagliati hanno una consistenza ed un gusto molto buono e il sugo attecchisce bene e non scivola via, nonostante sia una forma di pasta semplice e piatta.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Più che maltagliati sono rettangoli, comunque buoni. Tengono bene la cottura anche se il formato è un po' grosso per le minestre. Rimane comunque un buon prodotto.

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • È un tipo di pasta adatto per le minestre. Rende molto in cottura, né va meno rispetto alla dose consueta.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questi maltagliati sono ottimi per la pasta e fagioli, ottimo sapore ed eccellente consistenza, ma anche con un sugo di pomodoro leggero.

  • Scritto da: massimiliano
  • Voto:
  • la pasta Girolomoni è una garanzia , questi prodotti non deludono mai. io compro praticamente tutti i formati e li trovo tutti ottimi
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Il formato di questa pasta è particolarissimo....non avevo mai mangiato pasta così. Con un buon sugo al pomodoro è fantastica. Da provare!

  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • La considero la migliore pasta biologica, oltre che per il gusto e la tenuta di cottura, perchè è l'unico produttore che controlla l'intera filiera fino alla produzione con il recente pastificio proprio, particolarità che quasi nessun altro può vantare avendo necessità di affidarsi a terzi. Molto consigliata.
  • Scritto da: alberto
  • Voto:
  • buona pasta, formato particolare e dal sapore particolare, molto ruvida, porta bene i condimenti: attenzione alla cottura, scuoce con facilita'

  • Scritto da: Pietro
  • Voto:
  • Ho provato recentemente questo nuovo formato di pasta girolomoni, e l ho trovato buono ma non ottimo. La pasta per i miei gusti è troppo sottile, rispetto ad altri maltagliati provati. Cuoce in poco tempo.
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Formato di pasta ideale con i legumi , credevo fosse leggermente piu' spessa ma il gusto è buonissimo . La consiglio assolutamente

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • I maltagliati di pasta di grano duro semintegrale - Girolomoni sono perfetti in qualsiasi zuppa di verdure o di legumi. Tengono bene la cottura rendendo speciale ogni ricetta.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • questa pasta è molto buono. è gustoso perfetta da mangiare con sugli e con le verdure. tiene bene la cottura
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Pasta buonissima e molto adatta nei minestroni così come nelle zuppe di legumi. L'ho utilizzata in entrambe le preparazioni e l'ho trovata squisita.

  • Scritto da: Bartolomeo
  • Voto:
  • Girolamoni e già sinonimo di qualità, questi maltagliati sono ottimi per il minestrone ligure e non solo ma anche con pomodoro e bailico, pinoli olio evo, ovvero sughetto leggero

  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Adoriamo questa pasta! Veramente buonissima! Usata per preparazioni in brodo (minestra e pastina), è piaciuta veramente a tutti. Tiene bene la cottura e ha un gusto molto buono.
  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Ottima pasta come tutti i prodotti Girolomoni. Una volta cotta sembra pasta fresca fatta in casa, ottima per minestre di legumi . Molto consigliata!
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ho comprato recentemente questo nuovo formato di pasta girolomoni, e l ho trovato buonissimo.Lo ricomprero' presto.Una bella sorpresa.Cuoce in poco tempo, resta un po' piacevolmente ruvida, fantastici con il pesto ligure

  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Molto buoni questi maltagliati di grano duro semintegrale. Sono adatti da abbinare ai legumi tipo pasta e fagioli o pasta e ceci.
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Adattissimi con i legumi. Pasta e fagioli, pasta e ceci.... e' sempre comunque uno dei marchi preferiti anche negli altri formati.
  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Acquisto spesso la pasta di Girolomoni che si dimostra una garanzia per la qualità dei loro prodotti. Ottimi questi maltagliati semintegrali.

  • Scritto da: Rosetta
  • Voto:
  • Ottima pasta di grano duro semintegrale - Girolomoni ideale in brodo ,con verdure ,piace a tutti in famiglia ,ne ho fatto una buona scorta.La consiglio

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Girolomoni è una garanzia di qualità. Questi maltagliati sono buonissimi e li uso per fare la pasta e fagioli . Lo consiglio