Prezzo: € 2,67
invece di € 2,75
Ottimi in brodo, con legumi, sughi di pomodoro o pesti vegetali, i Maltagliati sono una pasta tradizionale realizzata con materie prime di origine biologiche.
Essiccata lentamente e trafilata al bronzo, questa pasta di grano duro semintegrale è ideale per chi vuole un primo piatto classico e dai sapori da un tempo.
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape uova e molluschi.
Valori medi per100 gr.Valore energetico355 kcal / 1502 kJ Grassi 1,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 3,8 gr. Fibre alimentari 4,7 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.
Un formato di pasta difficile da trovare, molto gustoso se cucinato in un brodo calco con le verdure ed i ceci bianchi.
La pasta Girolomoni è la nostra favorita e questi maltagliati hanno una consistenza ed un gusto molto buono e il sugo attecchisce bene e non scivola via, nonostante sia una forma di pasta semplice e piatta.
Più che maltagliati sono rettangoli, comunque buoni. Tengono bene la cottura anche se il formato è un po' grosso per le minestre. Rimane comunque un buon prodotto.
Questi maltagliati sono ottimi per la pasta e fagioli, ottimo sapore ed eccellente consistenza, ma anche con un sugo di pomodoro leggero.
Il formato di questa pasta è particolarissimo....non avevo mai mangiato pasta così. Con un buon sugo al pomodoro è fantastica. Da provare!
buona pasta, formato particolare e dal sapore particolare, molto ruvida, porta bene i condimenti: attenzione alla cottura, scuoce con facilita'
Formato di pasta ideale con i legumi , credevo fosse leggermente piu' spessa ma il gusto è buonissimo . La consiglio assolutamente
I maltagliati di pasta di grano duro semintegrale - Girolomoni sono perfetti in qualsiasi zuppa di verdure o di legumi. Tengono bene la cottura rendendo speciale ogni ricetta.
Pasta buonissima e molto adatta nei minestroni così come nelle zuppe di legumi. L'ho utilizzata in entrambe le preparazioni e l'ho trovata squisita.
Girolamoni e già sinonimo di qualità, questi maltagliati sono ottimi per il minestrone ligure e non solo ma anche con pomodoro e bailico, pinoli olio evo, ovvero sughetto leggero
Ho comprato recentemente questo nuovo formato di pasta girolomoni, e l ho trovato buonissimo.Lo ricomprero' presto.Una bella sorpresa.Cuoce in poco tempo, resta un po' piacevolmente ruvida, fantastici con il pesto ligure
Acquisto spesso la pasta di Girolomoni che si dimostra una garanzia per la qualità dei loro prodotti. Ottimi questi maltagliati semintegrali.
Ottima pasta di grano duro semintegrale - Girolomoni ideale in brodo ,con verdure ,piace a tutti in famiglia ,ne ho fatto una buona scorta.La consiglio