Prezzo: € 4,53
Le Linguine Integrali Grano Duro e Lenticchie di Alce Nero sono perfette per chi vuole gustare un piatto buono e completo.
Buona, gustosa ed a base di materie prime italiane, provenienti da colture biologiche, questa pasta naturale è una ricchissima fonte di proteine e fibre.
Ottima con passate di pomodoro, pesti vegetali oppure semplicemente con un filo d’olio e basilico.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro integrale*(60%), farina di lenticchie rosse*(40%), acqua di sorgente delle Dolomiti.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Paese di coltivazione del grano: Italiana
Paese di molitura: Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico342 kcal / 1436 kJ Proteine 17 gr. Carboidrati 61 gr. di cui zuccheri 2,5 gr. Grassi 2 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 6,2 gr. Sale 0 gr.
Le linguine sono un formato di pasta che mi piace molto. Queste con farina di lenticchie saziano molto e sono buone, ma rimangono molto al dente.
Ottima pasta, la uso con un sugo veloce a base di olio, prezzemolo, aglio e pomodorini freschi. Sugo pronto mentre cucino la pasta
Queste linguine mi hanno deluso, la cottura è veramente un problema, ci impiegano moltissimo tempo rispetto ai minuti descritti in confezione.
la solita pasta a lungo andare mi ha un pochetto annoiato e per questo preferisco varietà più colorate e saporite. ho trovato queste nuove linguine della alce nero e sono rimasta davvero soddisfatta. la marca è come sempre ottima e il formato è uno dei miei preferiti. gli ingredienti sono davvero semplici e salutari, oltre alla semola di grano duro c'è anche farina di lenticchie rosse che conferisce un bel colore rosso che dona un tocco di vivacità ad ogni piatto. la cottura è discretamente rapida e sono davvero originali e accattivanti. leggere e digeribili, da un sapore universale che si sposa benissimo con la maggior parte dei condimenti. ricche di fibre e proteine vegetali. ottime e speciali. buon prezzo .
Ottima pasta proteica praticamente metà grano e metà lenticchie tiene bene la cottura e si presta bene ai condimenti la consiglio come piatto unico con verdure