Linguine Integrali Grano Duro e Lenticchie

Fonte di proteine. 100% materie prime bio italiane

Prezzo: € 4,53

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Le Linguine Integrali Grano Duro e Lenticchie di Alce Nero sono perfette per chi vuole gustare un piatto buono e completo.

Buona, gustosa ed a base di materie prime italiane, provenienti da colture biologiche, questa pasta naturale è una ricchissima fonte di proteine e fibre.

Ottima con passate di pomodoro, pesti vegetali oppure semplicemente con un filo d’olio e basilico.

Tempo di cottura: 10 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro integrale*(60%), farina di lenticchie rosse*(40%), acqua di sorgente delle Dolomiti.

(*Biologico) - Agricoltura Italiana

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Paese di coltivazione del grano: Italiana

Paese di molitura: Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

342 kcal / 1436 kJ Proteine 17 gr. Carboidrati 61 gr. di cui zuccheri 2,5 gr. Grassi 2 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 6,2 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • L'acquistai per curiosità dopodiché devo ammettere mi ha aiutato a farmi innamorare di questo tipo di pasta che utilizzo spesso spezzettandola con la preparazione dei legumi ed interi con preparazioni a base di panna e verdure
  • Scritto da: AGATA
  • Voto:
  • Le linguine sono un formato di pasta che mi piace molto. Queste con farina di lenticchie saziano molto e sono buone, ma rimangono molto al dente.

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Ottima pasta, la uso con un sugo veloce a base di olio, prezzemolo, aglio e pomodorini freschi. Sugo pronto mentre cucino la pasta

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottima! Non è un prodotto economico, ma sicuramente è di qualità. In cottura non si rompe o scuoce. Facilmente abbinabile, dal sapore delicato e "in bocca" non si percepisce il fatto che sia integrale. Super apprezzata da tutta la famiglia.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Queste linguine mi hanno deluso, la cottura è veramente un problema, ci impiegano moltissimo tempo rispetto ai minuti descritti in confezione.

  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Molto buone e tengono bene la cottura, mangio solo pasta integrale e devo dire che si abbina bene sia con sughi di carne che di pesce.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • la solita pasta a lungo andare mi ha un pochetto annoiato e per questo preferisco varietà più colorate e saporite. ho trovato queste nuove linguine della alce nero e sono rimasta davvero soddisfatta. la marca è come sempre ottima e il formato è uno dei miei preferiti. gli ingredienti sono davvero semplici e salutari, oltre alla semola di grano duro c'è anche farina di lenticchie rosse che conferisce un bel colore rosso che dona un tocco di vivacità ad ogni piatto. la cottura è discretamente rapida e sono davvero originali e accattivanti. leggere e digeribili, da un sapore universale che si sposa benissimo con la maggior parte dei condimenti. ricche di fibre e proteine vegetali. ottime e speciali. buon prezzo .

  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Sapore e qualità per questa pasta che ha bisogno di diversi minuti per una cottura ideale sono nella norma, nutriente, prezzo nella norma per un prodotto comunque abbastanza costoso sul mercato da provare
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottime!....tengono la cottura perfettamente il sapore delle lenticchie si sente bene , la condisco con sugo semplice di pomodorini, ma è ottima anche solo con un filo d'olio! La consiglio!
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottima pasta proteica praticamente metà grano e metà lenticchie tiene bene la cottura e si presta bene ai condimenti la consiglio come piatto unico con verdure

  • Scritto da: Germaine
  • Voto:
  • Questa linea alce nero di pasta con grano integrale e legumi è ottima, la utilizzo regolarmente, ricca di fibre riduce la quantità di carboidrati senza rinunciare a un primo piatto! Molto buona la consistenza della pasta e il sapore, la qualità alce nero è una garanzia.. la raccomando.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Elementi sani, non trattati. Da gustare con qualsiasi condimento . È una pasta che cuocendo mantiene al punto giusto la cottura