Prezzo: € 13,89
L'Olio Extravergine di Oliva Bio Leccino di Buondioli è 100% di origine biologica italiana ed è un fruttato leggero: un grande classico. Elegante e delicato, sposa al meglio la cucina di mare poiché la sua struttura non ne sovrasta la personalità.
Ha un gusto equilibrato e un'acidità molto bassa, adatto all'alimentazione infantile, a pinzimoni e a cotture brevi. Il suo colore è un verde luminoso dalle sfumature gialle e all'olfatto dominano i caratteri varietali dell’oliva leccino, completa e fragrante. Inoltre, dona intensi e vivi profumi di olive fresche ed un sapore gradevolmente armonico.
In bocca conferma appieno le note olfattive fresche e vivaci senza eccedere in toni amari o piccanti.
Come abbinare l'Olio Extravergine d'Oliva Leccino?Ideale in tavola per il condimento di secondi piatti. Il suo sapore viene messo in risalto, in particolare, su carni bianche, piatti a base di pesce e pinzimoni. Al gusto risulta leggero ed equilibrato, con piacevoli note delicate.
CaratteristicheMonocultivar (cultivar: leccino) Estrazione a freddo Intensità: poco intenso Acidità: 0,17% Delta K: - 0.005 MG/KG K232: 1,24 K270: 0,132 N. perossidi: 6,5 Polifenoli: 342 MG/KG
Ingredienti: olio extravergine di oliva*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 824 kcal / 3389 kJ Grassi 91,6 gr. di cui saturi 15,4 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 0 gr. Sale 0 gr.