Prezzo: € 1,91
La Gramigna di Semolato di Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.
La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.
Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.
Ingredienti: Semolato di grano duro*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine.
Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 9 minuti.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gValore energetico357 kcal / 1499 kJ Grassi 2.4 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 70 g di cui zuccheri 1.8 g Fibre alimentari 3.8 g Proteine 12 g Sale 0 g
Pasta dii semolato di grano duro molto gustosa, buona la tenuta alla cottura ed è ideale con minestre o zuppe
La gramigna di alce nero è un'ottima pasta di grano duro italiana. Io l'ho comprata principalmente per il mio bambino in svezzamento, ma la usiamo per tutta la famiglia ed è molto buona!
Tutti i formati di pasta Alce Nero sono ottimi, ma, per questione di gusto personale, questo formato non mi soddisfa
Ottima pasta daltronde alce nero non sbaglia mai tiene bene la cottura e anche il sugo ottimo con il ragù
Molto buona, amo sperimentare ogni tipo di pasta sia come farine che come formato. Questo formato mi piace e si sente che è una pasta di ottima qualità.
Nuovo packaging veramente accattivante. Il sapore della pasta è molto buono. Tengono molto la cottura a differenza di altre marche di pasta. Anche per bambini
Adoro la gramigna e adoro Alce Nero. Tutti i suoi prodotti sono di qualità eccelsa. Utlizzo questo formato soprattutto nei piatti di legumi e verdure.
Formato di pasta interessante, perfetto per i sughi "a pezzettoni" o il brodo perché si mangia agevolmente anche col cucchiaio. Molto adatta ai bambini, anche molto piccoli: è tra i formati di pasta che mio figlio di 2 anni prende agevolmente con la sua forchettina e per questo è diventata la sua preferita perché si sente "grande" a mangiarla.
Mi.piace tantissimo questo formato di pasta. Sul grano con Alce nero si va sul sicuro. Mantiene molto bene la cottura.
Buonissima! Tiene molto bene la cottura. Io la faccio con i legumi o le verdure, ma anche semplice con sugo di pomodoro è molto buona! Consigliata!
Buonissima! Tiene molto bene la cottura. Io la faccio con i legumi o le verdure, ma anche semplice con sugo di pomodoro è molto buona! Consigliata!
ALce nero è imbattibile ! ! ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo
Ho acquistato questa pasta appena l'ho vista, attirata dal formato, e non me ne son pentita. L'ho assaggiata cucinata con verdure ed è risultata squisita!
Da condividere la scelta di Alce Nero di produrre pasta semintegrale, peccato siano pochi formati, tra cui questa gramigna che regge bene la cottura e si amalgama bene ai sughi.
Questa pasta di semola di grano duro ha un sapore deciso. Tiene bene in cottura e la prefisco rispetto alle altre paste integrali commerciali distribuite. Ottimo rapporto qualità pezzo.
Niente da dire sulla pasta di Alce Nero, non si smentisce mai, sempre ottima forse se il prezzo fosse leggermente più basso sarebbe il massimo