Gramigna Pasta di Semolato Grano Duro Italiano Bio

Trafilatura al bronzo: 100% biologica

Prezzo: € 1,91

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

La Gramigna di Semolato di Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.

La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.

Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.

Ingredienti: Semolato di grano duro*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine.

Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 9 minuti.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per100 gValore energetico

357 kcal / 1499 kJ Grassi 2.4 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 70 g di cui zuccheri 1.8 g Fibre alimentari 3.8 g Proteine 12 g Sale 0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Pasta dii semolato di grano duro molto gustosa, buona la tenuta alla cottura ed è ideale con minestre o zuppe

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Adoro questo formato di pasta! Mi piace molto semplice con aglio, pomodoro e basilico. Alce nero è un’ottima marca che compro spesso.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • La gramigna di alce nero è un'ottima pasta di grano duro italiana. Io l'ho comprata principalmente per il mio bambino in svezzamento, ma la usiamo per tutta la famiglia ed è molto buona!

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Tutti i formati di pasta Alce Nero sono ottimi, ma, per questione di gusto personale, questo formato non mi soddisfa

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima pasta daltronde alce nero non sbaglia mai tiene bene la cottura e anche il sugo ottimo con il ragù

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Come sempre Alce Nero non delude mai. Ottima la qualità, il gusto ma soprattutto la tenuta alla cottura. Una garanzia!
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buona, amo sperimentare ogni tipo di pasta sia come farine che come formato. Questo formato mi piace e si sente che è una pasta di ottima qualità.

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Nuovo packaging veramente accattivante. Il sapore della pasta è molto buono. Tengono molto la cottura a differenza di altre marche di pasta. Anche per bambini

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Adoro la gramigna e adoro Alce Nero. Tutti i suoi prodotti sono di qualità eccelsa. Utlizzo questo formato soprattutto nei piatti di legumi e verdure.

  • Scritto da: Jennifer
  • Voto:
  • Formato di pasta interessante, perfetto per i sughi "a pezzettoni" o il brodo perché si mangia agevolmente anche col cucchiaio. Molto adatta ai bambini, anche molto piccoli: è tra i formati di pasta che mio figlio di 2 anni prende agevolmente con la sua forchettina e per questo è diventata la sua preferita perché si sente "grande" a mangiarla.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Questa pasta gramigna di semolato di grano duro della Alce nero è buonissima, il mio abbinamento preferito è con le verdure
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Mi.piace tantissimo questo formato di pasta. Sul grano con Alce nero si va sul sicuro. Mantiene molto bene la cottura.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottimi!!! Mantengono la cottura, raccolgono il sugo. I classici sapori di una volta ormai andati persi li ho ritrovati in questa pasta!
  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • Buonissima! Tiene molto bene la cottura. Io la faccio con i legumi o le verdure, ma anche semplice con sugo di pomodoro è molto buona! Consigliata!

  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • Buonissima! Tiene molto bene la cottura. Io la faccio con i legumi o le verdure, ma anche semplice con sugo di pomodoro è molto buona! Consigliata!

  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • La gramigna è una pasta dalla forma molto particolare e dal sapore delizioso. Ottima se servita al dente per esempio con il pesto, a mio parere non rende bene con un sugo semplice ma necessita di condimenti più ricchi.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ormai da anni amanti dei prodotti alce nero, soprattutto la pasta non delude mai. Mantiene la cottura perfettamente ed anche il grano è sicuramente di qualita!
  • Scritto da: Bonamassa
  • Voto:
  • ALce nero è imbattibile ! ! ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ho acquistato questa pasta appena l'ho vista, attirata dal formato, e non me ne son pentita. L'ho assaggiata cucinata con verdure ed è risultata squisita!

  • Scritto da: Rosalia Angela
  • Voto:
  • Questa pasta è, a dir poco, speciale... ottimo il sapore, perfetta abbinata alle verdure... un gusto "Antico" che non sentivo più da tempo.
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Da condividere la scelta di Alce Nero di produrre pasta semintegrale, peccato siano pochi formati, tra cui questa gramigna che regge bene la cottura e si amalgama bene ai sughi.

  • Scritto da: pasqualina
  • Voto:
  • Questa pasta di semola di grano duro ha un sapore deciso. Tiene bene in cottura e la prefisco rispetto alle altre paste integrali commerciali distribuite. Ottimo rapporto qualità pezzo.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Niente da dire sulla pasta di Alce Nero, non si smentisce mai, sempre ottima forse se il prezzo fosse leggermente più basso sarebbe il massimo

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Questa pasta, come tutti gli altri prodotti Alce Nero, è buona e soprattutto realizzata con grani Italiani. La consiglio proprio per questo.
  • Scritto da: Sarna
  • Voto:
  • Il formato è delizioso è difficile da trovare di semola. La qualità della pasta Alce nero è unica. Ottima direi