Prezzo: € 2,69
invece di € 2,99
Un opera d'arte creata da grano duro selezionato con un alto valore proteico del 13% e dall'arte pastificatoria, così prendono vita i Gigli Tradizionale "LaGranum" di AmoreTerra.
100% pasta artigianale biologica di grano duro di altissima qualità, proveniente da filiere italiane.
Una pastificazione ad un altitudine di 700 m. s.l.m. entro 72 ore dalla molitura del grano duro per ottenere la semola, questo per garantire tutte le proprietà organolettiche ed i profumi dei pregiati grani italiani.
La semola viene miscelata con acqua di montagna e poi trafilata al bronzo. La fase di essiccazione lenta, a bassa temperatura in modo statico 12/36 crea una pasta ruvida e porosa come vuole la tradizione italiana, in grado di garantirti le migliori performance di cottura.
Non perdere questa pasta in grado di donare un retrogusto amabile e saporito. Prova un prodotto da alta ristorazione in grado di rendere la tua degustazione unica in grado di coinvolgere anche i palati più esigenti.
Tempo di cottura: 11/13 min
DettagliCertificazione: biologico Produzione: Italia - Filiera AmoreTerra Coltivazioni: Puglia, Basilicata su terreni incontaminati. Pastificazione: Si svolge in Basilicata, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.
Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua. * Da agricoltura biologica.
Allergeni: cereali contenenti GLUTINE, può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1478 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 13 gr. Sale <0,01 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Buona pasta di grano duro, tiene molto bene la cottura ed è particolarmente scenografica soprattutto per i bimbi sia perché di formato insolito sia perché estremamente voluminosa dopo la cottura. Direi che si adatta a qualsiasi sugo, ma noi non abbiamo altissime pretese in merito agli abbinamenti formato-sugo. Piacevole assaggio!
La pasta che non scuoce mai. Ho scoperto il marchio per casa, comprando i tubetti per mio figlio. Ho visto che li ha graditi. E confermo che anche io ho gradito questo formato per i più grandi
Di questa linea ho provato anche le altre varianti tutte buonissime. Questi gigli sono perfetti quando hai ospiti e vuoi stupire.