Prezzo: € 2,24
invece di € 2,37
La Pasta Tricolore Pomodori e Spinaci - Fusilli di Alce Nero è realizzata con soli grani duri coltivati in Basilicata e Puglia.
La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. Alla semola di grano duro sono aggiunte verdure e altri cereali che le conferiscono colore e sapore delicati, rendendola ideale per ricette allegre e gustose.
Tempo di cottura: 11 minuti.
Integrale: semola di grano duro*, spinaci in polvere* (3%) pomodoro in polvere* (3%), acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine
Valori medi per100 gValore energetico348 kcal / 1475 kJ Grassi 1.2 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 71 g di cui zuccheri 2.9 g Proteine 3.5 g Sale 0.26 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Pasta provata e mi piace . Conosco il marchio ma è la prima volta che compro questa pasta tricolore. Adorabile
prodotto ottimo come solo questa marca sa garantire. il sapore è buono ed abbastanza delicato. si abbina bene con un semplice sugo pomodoro e basilico. lo consiglio
Fusilli tricolore di ottima tenuta nella cottura e molto buoni, soprattutto per la pasta estiva con varie verdure e spezie. Anche l'occhio vuole la sua parte e i colori della pasta veramente belli!
Ottima, tiene molto bene la cottura ed è perfetta coi sughi di verdura. L' impatto visivo poi è davvero notevole. Nei negozi o supermercati si trova difficilmente.
Pasta Tricolore Pomodori e Spinaci gusto e allegria nel piatto anche solo con olio fresco e formaggio per un pranzo veloce
Buonissima questa pasta alce nero mi piace perchè è colorata e invoglia a mangiarla! La consiglio a tutti la ricomprerò tiene bene la cottura
Difficile da trovare nei negozi, mi piace molto la pasta colorata, che solitamente ha il difetto di non tenere bene la cottura. Questa l'ho trovata molto valida.
Molto buona questa pasta tricolore pomodori e spinaci di Alce Nero. Essendo trafilata al bronzo ha una superficie ruvida che la rende adatta a trattenere meglio qualsiasi tipo di condimento.
Ottima marca con un buon rapporto qualià prezzo. La pasta é ha un sapore interessante,. Ottima con ol pesto di zucchine. La consiglio
E la prima volta che ho acquistato questo tipo di pasta. E ne sono rimasta soddisfatta. io l'ho mangiata con le zucchine è mi è piaciuta. Alce nero è una garanzia.
La pasta sembra una normalissima pasta.onestamente i vari sapori di pomodoro e spinaci non si sente.io preferirei un sapore più acceso.comunque non male
Sono diverse volte che acquisto questi fusilli. Un ottimo stratagemma per inserire un quantitativo supplementare di verdure nell'alimentazione della mia bambina. La pasta mantiene perfettamente la cottura, non scuoce ed ha un sapore delizioso anche con un semplice condimento. Rapporto qualità-prezzo top!
Ottima questa pasta tricolore pomodori e spinaci. Abbinata ad un condimento di verdure. Prodotto ottimo, italiano e biologico. Lo ricomprerò.
Quando devo preparare un piatto veloce, questa simpatica pasta colorata è la soluzione. Mantiene bene la cottura.anche se i fusilli hanno ingredienti diversi.
Un' ottima pasta originale per un primo piatto tradizionale e gustoso, soprattutto se abbinato a sughi a base di verdure.
la pasta tricolore di alce nero tiene bene la cottura e si sposa con qualsiasi ricetta, ottima con i sughi vegetali
Le avevo mangiate tempo fa da mia zia e da allora le stavo cercando... anche lei le prende in internet oppure deve andare in città con supermercati enormi per trovarla. Alce Nero lo amo, è biologico, italiana, ma sopratutto è sempre ottima e trasparente con tutti i prodotti in commercio che vende. Ottime e fanstastiche!
sono rimasto un po deluso dal prodotto . . . ma solo per quanto riguarda il gusto, che non viene esaltato dagli ingradienti aggiuntivi,
Buona pasta, tiene bene in cottura e presenta un sapore eccezionale.Consiglio vivamente l'acquisto. Alce nero produce prodotti di ottima qualità
Un tipo di pasta e un formato che adoro. Acquisto spesso questo prodotto per me buonissimo che si adatta ad ogni tipo di salsa.
Una delusione, il sapore non è deciso come mi aspettavo ma è talmente delicato da non riuscire a riconoscere (se non per il colore) quali siano i fusilli al pomodoro e quelli agli spinaci. Peccato perché hanno una bella forma che accoglie bene il condimento.
I Fusilli Tricolore ai Pomodori e Spinaci di Alce Nero sono ottimi con ogni sugo o preparato per pasta, al forno o semplicemente con salsa di pomodoro.
Molto buoni sia conditi col pomodoro che semplicemente con un po d'olio d'oliva extravergine. Sono particolarmente saporiti quelli verdi agli spinaci.Molto invitanti perciò adatissimi anche per l'alimentazione dei bambini! Tengono bene la cottura.
Fusilli tricolorer ottimi ,non sono un patito della pasta colorata multigusto ,più che altro presa per ingolosire la nipitina ,è piaciuta tantissimo ,e devo dire che anche io l'ho apprezzta , l'ho trovata molto digeribile e gustosa
Prodotto di qualità sufficiente, il sapore è scarso. Alce nero ultimamente non mi piace tanto, ma acquisto per comodità. Non mi piace tanto, però si può comprare per cambiare qualità.
fusilli tricolore ai pomodori e spinaci ottima pasta, mi e' piaciuta mangiarla. e' molto buona e gustosa. mi sono trovata bene. consiglio il prodotto, voto 5 stelle.
Una pasta saporita e gradita per i suoi colori naturali anche ai bimbi. Ottimo assorbimento dei condimenti. Buona anche solo con un filo d'olio e formaggio.
Ottima pasta per dare un tocco di allegria a tavola. E' gustosa. trattiene i sughi e come tutti i prodotti Alce Nero e' un trionfo di prelibatezza. Spero abbassino un po' il costo.