Prezzo: € 2,05
I Fusilli Semola di Grano Duro con Spinaci di Girolomoni sono un piatto completo, sano e biologico.
A base di semola di grano duro da coltivazione italiana, questa pasta naturale è un alimento adatto tutta la famiglia.
Per una dieta bilanciata e piena di gusto.
Cottura: 7 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro bio, polvere di spinacio bio (2%).
Allergeni: Può contenere soia e senape
Valori medi per100 gValore energetico350 kcal / 1483 kJ Grassi 1.3 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 71 g di cui zuccheri 3 g Fibre alimentari 4.1 g Proteine 11.5 g Sale 0.08 g
Una buona ricetta per questa ottima pasta con spinaci ricchi di minerali e fibre, è perfetto un condimento cremoso di panna fresca da cucina o tipo vegetale, con besciamella e formaggio da gratinare. Ottimo il prezzo alta qualità!
Un modo sfizioso per alternare la solita pasta di grano duro, il sapore degli spinacci è delicato non molto deciso, ma nel complesso buono.
Ottima pasta per mangiare qualcosa di diverso dalla solita pasta di tutti i giorni.La spedione e' stata molto veloce e il pacco fatto bene.
Ho provato un po' per caso questa pasta, di solito prendo quella di farro, ma è piaciuta a tutta la famiglia, buona anche solo con olio
Davvero una pasta buonissima. Tiene bene la cottura ed è ottima anche solo con olio e parmigiano. Non ha sapore di spinaci.
Li adoro semplicemente! Mi piace molto la pasta di Girolomoni, ed in particolare questa agli spinaci bio è deliziosa, si accompagna bene a diversi sughetti!
ottima pasta mantiene bene la cottura delicata come sapore si sentono gli spinaci quindi meglio condirla con sughi delicati la consiglio
I fusilli di grano duro con spinaci bio - Girolomoni - sono una specialità di pasta molto buona. Perfetta condita solo con un pò di olio di oliva , ottima con qualsiasi sugo.
Per una cena veloce sono l'ideale. Cotti e mangiati anche senza sugo sono gustosi. E poi è divertente vedere dei colori diversi nel piatto qualche volta.
in questo caso la marca garantisce la qualità infatti cerco sempre di comprare pasta Girolomoni bio, mi piace il gusto e la consistenza dopo la cottura.