Prezzo: € 1,38
invece di € 1,53
Fusilli di Semola di Grano Duro Bio.
La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico358 kcal / 1518 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 3,4 gr. Fibre alimentari 2,4 gr. Proteine 11,5 gr. Sale <0,01 gr.
Ottima pasta , daccordissimo con la filosofia del produttore! Speriamo che questo modo di lavorare sia l'inizio per tanti altri!
Ottima pasta , daccordissimo con la filosofia del produttore! Speriamo che questo modo di lavorare sia l'inizio per tanti altri!
Classico formato di pasta adatto a qualsiasi condimento, ma è la qualità di questa pasta che fa la differenza, grano bio italiano essiccato a bassa temperatura lentamente. Il prezzo direi ottimo!
I fusilli non sono il mio formato di pasta preferito ma Girolomoni è sempre garanzia di qualità quindi li consiglio
Dalle mie parti si dice che la morte dei fusilli è con la ricotta ed è vero ,questo formato che mantiene la cottura senza mai diventare sfatta condita con ricotta ed un mestolo di un buon ragù di carne ,dulcis in fundo una generosa spolverata di parmigiano reggiano, deliziano non solo il palato ma anche l'anima,ne consiglio l'acquisto
Giromoloni per me e' il top nella pasta, ottimi prodotti in qualità e gusto. Pasta che resta al dente e mantiene la cottura in modo eccepibile.
Acquisto sempre i prodotti Girolomoni li trovo di altissima qualità, è un prodotto biologico e tiene bene la cottura, da provare
Questa pasta di semola di grano duro è favolosa si sente il vero sapore e non scuoce adatta a molti tipi di sughi
Mi sento sicura quando acquisto i prodotti make up bio. Non potrei utilizzare nessun altro prodotto sul viso. Colore molto bello
Ottimo rapporto qualità-prezzo! La pasta tiene alla perfezione la cottura e il formato fusilli permette di raccogliere benissimo il sugo!
La pasta biologica di Girolomoni è molto buona, non scuoce e si lega bene al sugo. Anche i fusilli sono buonissimi. Inoltre è una ditta che lavora davvero bene e con una bella filosofia e storia.
Una delle marche migliori di pasta biologica, tiene molto lbene a cottura,non male anche il prezzo. Ne consiglio sicuramente l'acquisto
Da quando abbiamo iniziato lo svezzamento del nostro bambino siamo diventati fusilli lovers! Questi sono perfetti per qualità e per la rapida cottura.
Molto buoni, come tutti i prodotti a marchi Girolomoni.Li ho provati sia in bianco con un filo di olio e formaggio che al pesto.Consiglio
Li ho provati perche sono sempre a caccia della novita ! li ho trovati particolarmente delicati. Ottimi per gli amanti dei formati di pasta liscia.
Questa pasta è buonissima ci sta con diversi condimenti tiene bene la cottura ed il suo sapore si sente la consiglio
Ho scoperto questa marca di pasta qualche tempo fa ne sono rimasta subito soddisfatta. Tiene bene la cottura, se non la si vuole tanto al dente bisogna lasciarla cuocere 1-2 minuti di più rispetto al tempo inidicato.
La mia pasta preferita. Girolomoni è una garanzia. Mi piace provare ogni volta formati diversi La consiglio assolutamente. Assorbe il condimento e regge bene la cottura
come tutta la pasta girolomoni, ottima di gusto e tiene bene la cottura e i fusilli raccolgono beniussimo il sugo
Ecco un'apoteosi della pasta: signore e signori i fusilli di Girolomoni! Eccezionali, consiglio tutti i formati in quanto buonissimi finora ne ho provati diversi, difficile scegliere!
Una pasta migliore delle classiche marche dei supermercati,utilizzo di più quella proveniente dai grani antichi,ma in alternativa questa è buona