Prezzo: € 1,44
Una pasta tradizionale dal sapore unico!
I Fusilli Semi Integrali di Grano Duro di Iris sono una pasta 100% italiana a base di materie prime da agricoltura biologica. Trafilata al bronzo e tramite lenta essiccazione.
Perfetta con pesti al tofu, sughi vegetali e panna di soia.
Cottura: 9-10 minuti.
Ingredienti: semolato di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico348 kcal / 1475 kJ Grassi 2,7 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 2,9 gr. Fibre alimentari 5,7 gr. Proteine 11,4 gr. Sale 0 gr.
Amo la pasta Iris e in particolare questa versione semi integrale, che garantisce un giusto apporto di fibre, seppur inferiore rispetto a quella integrale. Grano eccellente al gusto, ottima tenuta alla cottura. Consigliate!
Questi fusilli tengono molto bene la cottura e si sposano perfettamente con sughi di verdura ma anche con un importante ragù di cui esaltano il sapore. È molto importante anche l'attenzione alla riscoperta dei grani antichi e bio.
Pasta provata per la prima volta. Ci è piaciuta e ora che ne sto parlando penso di ricomprarla per scorta.
Ottima pasta, perfetta tiene bene la cottura e la uso con vari condimenti e devo dire che fin'ora è piaciuta a tutti in famiglia
I fusilli pasta semi integrale di grano duro bio di Iris sono un'ottima scelta per gli amanti della pasta sana e gustosa. La consistenza è piacevole al palato e si mantengono al dente anche dopo la cottura. Il sapore leggermente rustico conferisce un tocco di autenticità ai piatti. Apprezzo molto il fatto che siano prodotti con grano duro bio, garantendo un'origine naturale e sostenibile. Sono versatili e si abbinano bene a vari condimenti. Consiglio questi fusilli a chi cerca una pasta di qualità, proveniente da una filiera agricola biologica.
Pasta Iris semi integrale buona e digeribile. I fusilli si adattano molto bene al pesto e li alterno ad altra pasta.
Questi fusilli, sono davvero buoni. Sono perfetti se vai di fretta perchè cuociono in fretta e tengono benissimo la cottura. Perfetti con il pesto o un sugo di verdure. Bontà assicurata!
Apprezzo molto la pasta Iris perché ti permette di mangiare sano senza rinunciare al gusto. Da quando con la mia famiglia mi sono avvicinata al mondo del biologico compro con molto piacere questi fusilli perché tengono bene il sugo e anche la cottura.