Fusilli Pasta Integrale con Spinaci, Broccoli e Basilico - Veggie Pasta

100% vegan e trafilata al bronzo. Con semola integrale di grano duro italiano e verdure disidratate

-10%

Prezzo: € 1,57
invece di € 1,75

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Dalla Costa
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Colore e gusto per rallegrare le tue ricette con Veggie Pasta Verde di Dalla Costa!

Fusilli Integrali con Spinaci, Broccoli e Basilico preparati con semola integrale di grano duro italiano e 100% vegan.

Deliziosa pasta buona anche condita con un semplice filo di olio, grazie alle sue spire è ottima per intrappolare tutto il sapore di un buon sugo vegetale fatto in casa.

Caratteristiche

100% vegan Trafilata al bronzo Semola integrale di grano duro italiano Fonte di fibre Verdure disidratate Tempo di cottura: 6-8 minuti

Ingredienti: semola di grano duro integrale 95%, spinaci disidratati 2,7%, broccoli disidratati 2%, basilico disidratato 0,3%.

Allergeni: contiene cereali contenenti glutine. Può contenere soia e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

334 kcal / 1410 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 4,9 gr. Fibre alimentari 9,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,06 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Linea Veggie Pasta

Veggie Pasta è una gamma di prodotti innovativi firmati Dalla Costa: una combinazione di gusto e colori.

Semola integrale e un’ampia varietà di verdure e spezie per un nuovo concetto di pasta 100% plant based con una specifica componente di vegetali disidratati.

Recensioni

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottimi fusilli alle verdure, per di più integrali! Buonissimi anche conditi con dell'olio di oliva e parmigiano, si sente che sono genuini^^
  • Scritto da: Olimpia De Paola
  • Voto:
  • Questi fusilli di pasta integrale con spinaci, broccoli e basilico, vegani , sono squisiti e si sente tutto il gusto naturale delle verdure

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Una pasta vegana nutriente e diversa dal solito. Io ho aggiunto pomodorini crudi ed è stata un’ottima accoppiata! Molto buona!

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questi fusilli sono un'ottima alternativa alla pasta classica di semola o integrale. Il sapore dei Broccoli e degli spinaci si sente bene, mentre il basilico non è pervenuto. La cottura è breve, e nonostante ciò con 1 minuto in più non diventa stracotta.