Prezzo: € 1,57
invece di € 1,75
Colore e gusto per rallegrare le tue ricette con Veggie Pasta Verde di Dalla Costa!
Fusilli Integrali con Spinaci, Broccoli e Basilico preparati con semola integrale di grano duro italiano e 100% vegan.
Deliziosa pasta buona anche condita con un semplice filo di olio, grazie alle sue spire è ottima per intrappolare tutto il sapore di un buon sugo vegetale fatto in casa.
Caratteristiche100% vegan Trafilata al bronzo Semola integrale di grano duro italiano Fonte di fibre Verdure disidratate Tempo di cottura: 6-8 minuti
Ingredienti: semola di grano duro integrale 95%, spinaci disidratati 2,7%, broccoli disidratati 2%, basilico disidratato 0,3%.
Allergeni: contiene cereali contenenti glutine. Può contenere soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico334 kcal / 1410 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 4,9 gr. Fibre alimentari 9,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,06 gr.
Veggie Pasta è una gamma di prodotti innovativi firmati Dalla Costa: una combinazione di gusto e colori.
Semola integrale e un’ampia varietà di verdure e spezie per un nuovo concetto di pasta 100% plant based con una specifica componente di vegetali disidratati.
Questi fusilli di pasta integrale con spinaci, broccoli e basilico, vegani , sono squisiti e si sente tutto il gusto naturale delle verdure
Una pasta vegana nutriente e diversa dal solito. Io ho aggiunto pomodorini crudi ed è stata un’ottima accoppiata! Molto buona!
Questi fusilli sono un'ottima alternativa alla pasta classica di semola o integrale. Il sapore dei Broccoli e degli spinaci si sente bene, mentre il basilico non è pervenuto. La cottura è breve, e nonostante ciò con 1 minuto in più non diventa stracotta.