Prezzo: € 1,75
Colore e gusto per rallegrare le tue ricette con Veggie Pasta Verde di Dalla Costa!
Fusilli Integrali con Spinaci, Broccoli e Basilico preparati con semola integrale di grano duro italiano e 100% vegan.
Deliziosa pasta buona anche condita con un semplice filo di olio, grazie alle sue spire è ottima per intrappolare tutto il sapore di un buon sugo vegetale fatto in casa.
Caratteristiche100% vegan Trafilata al bronzo Semola integrale di grano duro italiano Fonte di fibre Verdure disidratate Tempo di cottura: 6-8 minuti
Ingredienti: semola di grano duro integrale 95%, spinaci disidratati 2,7%, broccoli disidratati 2%, basilico disidratato 0,3%.
Allergeni: contiene cereali contenenti glutine. Può contenere soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico334 kcal / 1410 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 4,9 gr. Fibre alimentari 9,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,06 gr.
Veggie Pasta è una gamma di prodotti innovativi firmati Dalla Costa: una combinazione di gusto e colori.
Semola integrale e un’ampia varietà di verdure e spezie per un nuovo concetto di pasta 100% plant based con una specifica componente di vegetali disidratati.
Ottimi fusilli davvero gustosi con un sapore leggero e delicato di broccoli e spinaci. Li consiglio per avere un primo diverso dal solito.
Scelgo questo tipo di pasta atipica perché è una valida alternativa alla pasta tradizionale ed aggiungo che può essere gustata anche semplicemente con olio crudo e formaggio
Cinque stelle le merita tutte questa pasta integrale con un mix di verdure spinaci,broccoli e basilico che da un gusto originale ma davvero molto buono al palato,ho voluto provare questi fusilli con un sugo leggero di pomodorini ma poi ho scoperto che alla crudaiola con pomodorini datterini ,mozzarella di bufala a tocchetti basilico e un po' di olio evo sono squisitissimi soprattutto in estate ,pietanza fresca ma molto gustosa e nutriente
Questi fusilli di pasta integrale con spinaci, broccoli e basilico, vegani , sono squisiti e si sente tutto il gusto naturale delle verdure
Una pasta vegana nutriente e diversa dal solito. Io ho aggiunto pomodorini crudi ed è stata un’ottima accoppiata! Molto buona!
Questi fusilli sono un'ottima alternativa alla pasta classica di semola o integrale. Il sapore dei Broccoli e degli spinaci si sente bene, mentre il basilico non è pervenuto. La cottura è breve, e nonostante ciò con 1 minuto in più non diventa stracotta.