Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci

Pasta biologica con materie prime italiane. Fonte di fibre naturali

-6%

Prezzo: € 4,27
invece di € 4,53

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci di Alce Nero sono realizzati con ingredienti biologici 100% italiani.

Arricchita con acqua di sorgente delle Dolomiti e farina di ceci, questa pasta integrale con legumi è ottima per chi vuole seguire una dieta sana ed equilibrata.

Da gustare con pesti tradizionali, passata di pomodoro o un po’ di formaggio e olio extravergine di oliva.

Tempo di cottura: 8 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro integrale*(50%, farina di ceci*(50%), acqua di sorgente delle Dolomiti.

(*Biologico) - Agricoltura Italiana.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Paese di coltivazione del grano: Italiana

Paese di molitura: Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

347 kcal / 1457 kJ Proteine 17 gr. Carboidrati 56 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Grassi 3,9 gr. di cui saturi 0,7 gr. Fibre alimentari 10 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Questi fusilli integrali di ceci e grano sono davvero buonissimi!!! Tengono molto bene la cottura e assorbono bene il condimento. Noi li mangiamo con il pesto: ottimi!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • fusilli ottimi , una validissima alternativa alla pasta tradizionale , perfetti con sughi vegetali , io li ho preparati con zucchine , piselli , un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano

  • Scritto da: Maria Pia
  • Voto:
  • Pasta bio di buona qualità e tenuta di cottura, gustosa con vari sughi, valida e rapida alternativa al consumo più frequente dei legumi preziosi per la nostra salute. Prezzo nella media
  • Scritto da: DENISE PARIS
  • Voto:
  • Cercavo una pasta di legumi, ma anche di grano, ed è stata una delle uniche trovate in commercio. Sapore buono ed adatta ai bambini.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Un modo alternativo per gustare i legumi. Un'ottima idea per un piatto di pasta un po' diverso dal solito e pieno di gusto. Promossi.

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Sono buoni e allo stesso tempo leggeri. Tengono bene la cottura e possono essere accompagnati da qualsiasi tipo di sugo
  • Scritto da: Germaine
  • Voto:
  • Questa linea alce nero di pasta con grano integrale e legumi è ottima, la utilizzo regolarmente, ricca di fibre riduce la quantità di carboidrati senza rinunciare a un primo piatto! Molto buona la consistenza della pasta e il sapore, la qualità alce nero è una garanzia.. la raccomando.