Prezzo: € 4,08
invece di € 4,53
I Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci di Alce Nero sono realizzati con ingredienti biologici 100% italiani.
Arricchita con acqua di sorgente delle Dolomiti e farina di ceci, questa pasta integrale con legumi è ottima per chi vuole seguire una dieta sana ed equilibrata.
Da gustare con pesti tradizionali, passata di pomodoro o un po’ di formaggio e olio extravergine di oliva.
Tempo di cottura: 8 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro integrale*(50%, farina di ceci*(50%), acqua di sorgente delle Dolomiti.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Paese di coltivazione del grano: Italiana
Paese di molitura: Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico347 kcal / 1457 kJ Proteine 17 gr. Carboidrati 56 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Grassi 3,9 gr. di cui saturi 0,7 gr. Fibre alimentari 10 gr. Sale 0 gr.
Questi fusilli integrali di ceci e grano sono davvero buonissimi!!! Tengono molto bene la cottura e assorbono bene il condimento. Noi li mangiamo con il pesto: ottimi!
fusilli ottimi , una validissima alternativa alla pasta tradizionale , perfetti con sughi vegetali , io li ho preparati con zucchine , piselli , un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano
Un modo alternativo per gustare i legumi. Un'ottima idea per un piatto di pasta un po' diverso dal solito e pieno di gusto. Promossi.