Prezzo: € 2,77
I Fusilli Integrali di Grano Duro Bio di Fiordimonte sono preparati con semola integrale 100% italiana e da agricoltura biologica.
Dal sapore unico, trafilata al bronzo e lavorata a basse temperature, questa pasta risulta al tatto rugosa e porosa. Provala con un condimento a base di zucchine, di formaggio o con un sugo di olive taggiasche e datterini. Con la tua fantasia in cucina potrai preparare fantastici gustosi primi piatti!
CaratteristicheBiologico 100% italiano Semola integrale Lenta e lunga essiccazione Lenta lavorazione a freddo Trafilatura al bronzo Made in Marche
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Ingredienti: semola integrale di GRANO duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 335 kcal / 1403 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,87 gr. Carboidrati 67,5 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 6,4 gr. Proteine 12,5 gr. Sale 0,27 gr.
Buonissimi. Questi fusilli di grano integrale di fiordimonti sono o veramente speciali, diversi dagli altri. Assorbono molto bene i diversi condimenti . Ho provato a cucinarli sia con i carciofi che con i broccoli e mi sono veramente piaciuti tantissimo. Mantengono molto bene la cottura. Apprezzo molto la lenta essiccazione che reputo molto importante per preservare le qualità della farina
Ottima pasta integrale, tiene bene la cottura e si sente bene la qualità della pasta quando si mangia, marca marchigiana