Prezzo: € 1,82
invece di € 1,91
I Fusilli Integrali di Alce Nero sono ottenuti utilizzando esclusivamente semola integrale biologica di grano duro, ricavata cioè dalla semplice macinazione del chicco senza raffinazione né aggiunte.
L'impasto della semola è realizzato con acqua di sorgente delle Alpi trentine.
La pasta integrale di grano duro biologico Alce Nero è ricca di fibre. Grazie all'ottima tenuta in cottura, è perfetta per realizzare gustose e semplici ricette, anche a base vegetale.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro biologica, acqua.
Valori medi per100 gr.Valore energetico342 kcal / 1447 kJ Proteine 11 gr. Carboidrati 66 gr. di cui zuccheri 3.2 gr. Grassi 1.9 gr. di cui saturi 0.3 gr. Fibre alimentari 7.8 gr. Sale 0 gr.
Alce nero è sempre una conferma! Pasta integrale gustosa, fatta con grano italiano, con ottima tenuta alla cottura. Qualità e prezzo approved!
Sono ripetitiva ma Alce nero è un marchio che compro ad occhi chiusi. Questi fusilli sono buoni anche conditi soltanto con olio e una spolverata di parmigiano
Nuovo packaging veramente accattivante. Il sapore della pasta è molto buono. Tengono molto la cottura a differenza di altre marche di pasta
Ci sono piaciuti davvero tanto questi fusilli integrali di farro!! Hanno un sapore molto delicato, che non copre il sugo. Sono buonissimi!
Alce Nero è, insieme ad altri pochi marchi di pasta integrale o raffinata una delle mie preferite. Buona gustosa e grano di qualità
Questo marchio è una certezza. Solo prodotti di qualità...e quindi anche questi fusilli integrali sono stati tra i migliori provati
Pasta integrale buonissima, di qualità ottima, l'ho presa altre volte anche in altri formati e mi sono trovata veramente bene
Fantastici, buoni, non scuoce facilmente. Non rinuncerò mai più alla pasta integrale, specialmente ai fusilli, ottimi con qualsiasi tipo di sugo. Consigliato
Il sapore è squisito e la forma di questi fusilli (arricciolata) è la mia preferita. Inoltre Alce Nero è un marchio da non tralasciare...
Compro molto spesso prodotti Alce Nero perché sono davvero una garanzia, anche questa volta con l'acquisto della pasta mi sono trovata bene. Anche essendo integrale sono decisamente ottimi.
Buona pasta da condire a piacimento,con sughi o verdure.Tiene perfettamente la cottura ,e non delude mai con il suo sapore ricco.E poi fa tanto bene.
La pasta integrale di questa marca è una garanzia . Secondo me è la più buona sul mercato . Alce nero è sicuramente una garanzia di qualità .
Mi piace molto questa pasta. Per ottenere una cottura al dente consiglio di toglierla un po' prima dell'orario indicato o perlomeno di assaggiarla.
Ottimo prodotto. Tengono molto bene la cottura e trattengono il sugo in maniera egregia. Buonissimo sapore, buoni in ogni maniera. Prezzo ragionevole.
E' un tipo di pasta che adoro per via della sua caratteristica forma a spirale ,che tende a trattenere sughi o creme.Sempre al dente, saporita e con tante fibre.
I prodotti Alce Nero sono molto buoni e genuini, la pasta tiene bene la cottura ed ha un buon sapore anche condita con olio
Tengono molto bene la cottura e trattengono il sugo, leggermente grezzi hanno un ottimo sapore, ottimi sia in bianco che con qualsiasi sugo
Davvero un buon prodotto. La pasta ha una buona consistenza e gusto e tiene ottimamente la cottura. In bianco con un goccio d'olio di noci, un poco di parmigiano ed una spolverata di zenzero e/o curcumacurcuma daranno un risultato stupefacente. Provare per credere.
Non mi stancheró mai di dire che Alce Nero é una garanzia! Questa pasta non scuoce e il suo gusto si abbina bene a qualsiasi condimento.
E' una pasta che tiene bene la cottura e non è " dura" come molte paste integrali, nè si " sfalda" come altre. E' piaciuta anche d odpiti che normalmente mangiano pasta bianca...l'hanno apprezzata particolarmente e mi hanno chiesto la marca.
Prodotto di ottima qualità, ha un bel colore,tuffati nell'acqua bollente il tempo di cottura è come quello indicato,il gusto è buono.Consigliato.
Non è male come prodotto ma preferisco altre marche che mantengono meglio la cottura e non scuociono. Anche il sapore non è particolarmente esaltante.
Un prodotto molto buono, devo dire che ha un sapore diverso rispetto alla pasta che tutti siamo abituati a mangiare, ma devo anche dire che a fine pasto ci si sente più leggeri,,credo sia dovuto ad un alta digeribilità del prodotto.