Prezzo: € 2,27
I Fusilli di Grano Duro Bio di Fiordimonti sono realizzati con grano 100% italiano proveniente da agricoltura biologica.
Una pasta lavorata a basse temperature e trafilata al bronzo. Ruvida e porosa, ottima per preparare primi piatti genuini e gustosi.
CaratteristicheBiologico 100% italiano Lenta lavorazione a freddo Lenta e lunga essiccazione Trafilatura al bronzo Made in Marche
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Ingredienti: semola di GRANO duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 351 kcal / 1487 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 5,1 gr. Proteine 13 gr. Sale 0,27 gr.
buona buona questa pasta, si sente veramente bene la qualità all'apertura del sacchetto. Ottimo il gusto, tiene bene la cottura, ottima qualità