Prezzo: € 1,82
invece di € 1,91
La pasta di semola e di semola integrale biologica Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.
La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.
Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.
Ingredienti: semolato di grano duro biologico.
Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 11 minuti.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gValore energetico353 kcal / 1496 kJ Proteine 12 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 0.8 g Grassi 1.2 g di cui saturi 0.3 g Fibre alimentari 3 g Sale 0.003 g
Buoni buoni, i preferiti dal mio bimbo e cucinati in mille modi per tutta la famiglia; cottura come da indicazione sulla confezione, misura adeguata anche per i più piccoli, rende bene anche per insalate fredde e in più si ha la sicurezza della provenienza italiana con Alce Nero ( almeno questa è la speranza per cui tutti riusciamo a spendere qualcosa in più).
I fusilli si semola sono molto buoni. Alce Nero non delude mai. La consistenza è ottima e la qualità elevata. Da provare almeno una volta
mi sono piaciuti, Alce Nero è tra le migliori paste al momento. trovo che il rapporto qualità-prezzo sia buono, di sicuro li riacquisterò
Ottimo prodotto, tiene bene la cottura, sapore deciso e delicato. Adoro i prodotti dell'Alce Nero perchè sono fatti con ingredienti di ottima qualità ad un prezzo competitivo.